3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Сталкер
22 фев 2016 в 11:04

Какое милейшее создание.

Гость
22 фев 2016 в 16:13

луч света золотого!!!!

Гость
22 фев 2016 в 16:53

Панегирик "мышкоблудцам". Ну и долго в виртуальном мире китайские товары впаривать будете? Пока китайцы в дверь не постучатся? Ну этой мадмуазель понятно - на китайца работать будет, а остальные покемоны? Нужны вы ли будете новым "хозяевам"?

Гость
22 фев 2016 в 21:53

А я согласна с Мариной - жизнь меняется ударными темпами и те, кто ВНЕ СЕТИ = закрывают для себя огромную часть мира под названием Интернет.
Все зависит от того КАК именно Вы будете пользоваться соц.сетями - кто-то п....ху смотрит, а кто-то успешно деньги зарабатывает.
Хотя можно совмещать то и другое)))

Ирина
22 фев 2016 в 22:28

Социальные сети - это по сути новый вид связи, удобная реклама, смешно, но я, если не могу дозвониться дочери, пишу ей В контакте, так быстрее получается и не раз находила ее (телефон у нее сел) через друзей и тоже в соцсетях, старшая дочь пиарит группы (подрабатывает в декретном), я покупаю пряжу, игрушки и много чего именно через соцсети и да, мой косметолог и мой ногтевой мастер держат связь со мной через инет...

Гость
23 фев 2016 в 09:40

Как думаем так и живем. У нас менталитет такой мы не можем перестроить свое мышление чтобы интернет работал на промышленность поэтому так и развиваемся.

MTV
23 фев 2016 в 19:44

А я бы не стала радоваться такому будущему. Конечно, оно неизбежно, это неотъемлемая его часть и я собственно, говорю об этом, набивая текст. Но, здесь гордиться вообще-то нечем, скорее наоборот. Воспевать свою принадлежность к абсолютно бездушному и фальшивому миру, называя себя человеком будущего… Спасибо, что в конце Вы, все-таки, вспомнили про реальный мир. «Московский провидец» открой глаза нам что-то менее очевидное в следующий раз, например, как будучи, являясь дауншифтером, не отказались от общепринятого блага – соцсети?

Гость
23 фев 2016 в 22:37

Лояльность клиентов - это бред псевдомаркетолога. Ну а если человек несёт бред в одном, то велика вероятность, что и в остальном он не особо компетентен.

Гость
23 фев 2016 в 22:43

Только не называйте такую "дружбу" дружбой. Страшно за детей - они с такими понятиями могут и не научиться дружить по-настоящему.

Гость
23 фев 2016 в 22:47

Многие занятые люди (те самые "представители бизнеса и торговли) специально ограничивают своё нахождение в соцсетях для того, что бы они не смогли забирать у него слишком много времени (что бы не стать наркоманом лучше всего вообще не пробовать наркотиков - сравнение жесткое, но довольно точное).
Помимо соцсетей есть много других средств распространения информации о своих товарах и услугах. Кстати, часто более эффективных, чем соцсети. Ну а найти информацию практически о любом предприниматели в интернете не составляет труда - там есть куча всяких справочников типа 2гиса или подобного.

Девушка решила немного порекламировать свои услуги, как "маркетолога" - наивно, поверхностно, и характеризует "специалиста" не с самой лучше стороны. Лично я не стану пользоваться её услугами.

MTV
24 фев 2016 в 09:33

Девушка хорошо освоила, или на пути к «съедению собаки», бизнес в социальных сетях. Решила что она для Тюмени «Гостья из будущего». Особенно понравилось – «новому месту обитания мозгов поколения Y» - ужас.

Погостов
24 фев 2016 в 16:06

Интересно было, человек написавший этот коммент имел опыт работы в этой сфере или нет, и если имел, то что он имеет ввиду под выражением "Ужас" ? С первым разобрались, а со вторым поможешь?

Гость
24 фев 2016 в 20:04

Просто Ёда побольше жрите, чем глупости писать.

Гость
24 фев 2016 в 20:31

Преподаватели по танцам, репетиторы по языкам, парикмахеры, рецептура изысканных блюд, авторство в ЖЖ - это все только расходы. Вот честно, не понимаю как на этом можно заработать. На настоящей работе человек - это штатная единица, у него есть обязанности и права, соответственно общение, обмен опытом, зарплата, перспектива карьерного роста, возможность обеспечить семью в конце концов. Вы от этого свободны, можете себе позволить зависать целый день в соцсетях, трижды в неделю отвлекаясь на поездку на танцы. Вы рантье? Папина доча? Содержанка? Сейчас Вы опять начнете истерично кричать про узость мышления, но никакого конкретного источника дохода не укажете, ни одной фамилии "настоящего" специалиста, который охотно делится своим ремеслом с первым встречным, не назовете.

Гость
24 фев 2016 в 22:29

Ну в звёздных войнах он самый умный так-то, может умнее станут

Гость
1 апр 2016 в 23:00

вот эта из всех статей самая адекватная! И читать легко и приятно! И главное, что правдиво! Я ненавижу соц сети, меня раздражают фотки с утиными губами! Но! Сколько людей зарабатывают неплохих денег в том же инстаграме! Одно дело если ты просто ленту листаешь бесконечно, а другое, что ты извлекаешь выгоду и зарабатываешь на всех этих "утиных" губах) Так что отделяйте, люди, от котлет)