Все новости
Все новости

Корепанов: подрядчик затягивает строительство дороги в Междуреченский

Поделиться

Тюменский депутат Геннадий Корепанов обратил внимание представителей Главного управления строительства на ситуацию со строительством дороги Тюмень – Нижняя Тавда – Междуреченский. По его словам, несмотря на то, что на дорогу выделяются огромные финансовые средства, строительство не двигается с места.

«В прошлом году правительство ХМАО выделило 300 миллионов, не освоено ни копейки. В этом году – больше миллиарда. Подрядчик – «Аэродромстрой» – ничего не делает, работы идут ни шатко ни валко», – заявил Геннадий Корепанов на совещании в областной думе. Он обратил внимание, что заказчиком работ является ГУС Тюменской области, несмотря на то, что это дорога находится на территории ХМАО. Этот вопрос он попросил переадресовать главе Росавтодора, который в начале марта прибудет в Тюмень.

Строительство этой дороги имеет большое значение для северного округа, уверен депутат. Через пару месяцев, когда начнется весна, существующие пути может размыть, и техника, идущая на север, окажется в затруднительной ситуации.

Фото: Фото с сайта Тюменской областной думы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter