17 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

13 фев 2016 в 20:31

Давно пора убирать эти пережитки 90-х. Я всегда закупаюсь в крупных тц. И скидки бывают, и походить посмотреть приятно. А в киосках ничего путнего не бывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 08:42

Пора убирать все киоски у школ и детских садов, дети покупают там всякую дрянь. Пресса в крупных гиперах дешевле, еда свежее, сколько уже можно терпеть эти пережитки 90-х годов, киоски как прыщи на лице города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 13:11

Нужно навести порядок в газетных киосках.Запретить там продавать еду(соки,конфеты,дошираки),которая хранится на солнце,и которую покупают дети,ведь так и до отравления недалеко.Игрушки и бижутерия тоже там ни к чему.По-моему,там должны быть только газеты,журналы и другая печатая продукция.Превратились в какие-то барахолки,что нужной газеты не увидишь,среди всего этого барахла!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 02:02

Я конечно против этих времянок, часто приходится воевать с ними из-за испорченных продуктов, но иногда срочно надо продукты - не бежать ведь в ашан. Не будет конкуренции и ашан и окей - цены выставят - мало не покажется -это во первых.
А во вторых - вы что делаете? - вы ведь кормите иностранных представителей, за счет закрытия отечественных магазинов. Я давно не видела хозяев с бывших народных республик сср - выдавили уж давно, одни фруктовые остались и то за башенные цены.

Гость
15 фев 2016 в 02:14

В местах скопления народа - это будет просто безопасно. Меньше народу - больше кислороду. Просто могли бы и раньше предупредить хоть до нового года.

Гость
15 фев 2016 в 08:14

пройдешь по ул мельникайте одни ларьки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 09:21

Поддерживаю снос и категорически против узаконения этого уродства! Город растет, и то, что было нормально в 90-е, сейчас уже неактуально, и временные павильоны в том числе. О каких компенсациях может идти речь, если люди настроили капиталок под видом ларьков, и за десятилетия, что там стоят, уже получили столько прибыли, что должны сказать власти спасибо, что позволила им хорошо заработать. Ладно бы еще торговали чем-то нужным и нормальным, а то зайти противно в эти магазины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 11:07

снести и построить новые здания для прокуратуры ,приставов итд

Гость
15 фев 2016 в 12:54

Кто не понимает что сети это крах поступлений в местный бюджет, рабочие места, а гиперы? все деньги у поставщиков и в том регионе где открыто юр. лицо, Лента это Питер, Метро-иностранщина...до чего доживем? кому мешают ларьки? вот фруктовые возле дома-это выход для людей у кого нет машины, дети, пенсионеры и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Мимо крокодил!
15 фев 2016 в 14:01

В Тюмени киоски (с продуктами питания) в последнее время стало не выгодно держать, так как крупные сети их просто вытесняют с рынка, хотя многое зависит от местоположения.

15 фев 2016 в 16:49

Сначала гадят строительством чего попало и где попало, набивают карманы, а потом пиар устраивают вокруг сноса. Противно слушать.

Гость
16 фев 2016 в 13:37

Неплохо бы для начала искоренить торговлю продуктами с тротуаров (ул.Пермякова по обе стороны от ТЦ Солнечный).Там "торговцы" прямо на земле раскладывают свой "товар".Но это совсем не бабушки-дачницы,да и откуда у них всякие южные фрукты-продукты,да рыба (не думаю,что это выращено на наших дачах.Вот,когда ЭТО искореним,тогда уж и над красотой ларьков можно будет подумать.

Гость
16 фев 2016 в 20:58

Займитесь фруктовыми ларьками, в первую очередь. Вот где зараза т наркота. Затем Сто на московском, на каждом углу во дворах и улицах .это тоже ноу хау. Хватит город , в ср*ч превращать. И баблом забивать карманы. Городу хозяин нужен.

Загрузка...