Все новости
Все новости

На тюменской трассе сгорела машина. Погибли двое

Поделиться

Обострилась аварийная обстановка на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском и Уватском районах. Об этом сообщили сегодня в региональной ГИБДД.

Так, за минувшие сутки два человека погибли, шестеро получили травмы.

Трагедия случилась около 20 часов на 144-м километре этой трассы в Ярковском районе. Здесь столкнулись автомобили Vortex, двигавшийся в сторону Тюмени, и грузовик Hino. От удара Vortex воспламенился и сгорел. По предварительной информации, 60-летний водитель этого автомобиля во время снегопада совершал опасный обгон в месте, где такой маневр запрещен. Кроме дорожного знака «Обгон запрещен» на этом участке дороги имеется знак «Опасный поворот», предупреждающий о закруглении дороги с ограниченной видимостью. Но водитель не учел этих предупреждений и ограничений. В результате автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Водитель Vortex и его 58-летняя жена – оба жители Тюмени – погибли на месте ДТП.

На 444-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль Shaanxi въехал в стоящую фуру Iveko с полуприцепом. Предварительно, 29-летний водитель не смог выбрать безопасную скорость. Он получил рваные раны лба, ноги и травму головы. Незадолго до этого молодой человек останавливался у придорожного кафе. По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии опьянения.

Еще одно ДТП случилось на 477-м километре той же дороги. Здесь под колеса автомобиля Skoda попал 52-летний пешеход, который шел по проезжей части, не собираясь ее пересекать. Предварительно, пешеход не был трезвым. Мужчина получил тяжелые травму: рваные раны лица, экстракцию передних зубов, разрыв селезенки, травму живота.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter