28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

дед
11 фев 2016 в 14:50

в тюрьму преступника? или условно? а может ну ее, медицину, пусть судьи идут работать хирургами, и все другие кто не доволен медработниками, может у них лучше получится?

Гость
11 фев 2016 в 15:21

Может быть я чего-то не понимаю, но почему виноват врач? Он должен следить за состоянием электрики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 16:19

А у нас вечно виноваты врачи, учителя и милиция!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 16:34

Естественно врач виноват в том, что аппаратура искрит.
Уходите из медицины, пусть в Ишиме граждане сами себя оперируют.

Гость
11 фев 2016 в 16:50

Коагуляция сосудов на лице осуществляется специальным прибором – коагулятором. Это аппарат небольшого размера с отходящей манипулой, заканчивающейся ушком. Через это ушко и поступает электрический разряд. Зона, окружающая объект не подвержена воздействию аппарата, поскольку не поглощает ток, а вот сам объект исчезает практически бесследно. Дело в том, что во время коагуляции сосудов на лице, проходя по капилляру или венуле, ток коагулирует белок, заставляя сосуд сужаться, от чего тот становится менее заметным.

Во время процедуры может, по усмотрению врача, применяться анестезия. Однако если удалению подлежит всего один или два сосуда, анестезия, как правило, не применяется.

Гость
11 фев 2016 в 16:54

И так работать некому,и последних под суд! Поле чудес....

Гость
11 фев 2016 в 17:36

Что опять разнылись? Я бы посмотрел, как бы вы отреагировали, если ваш ребеночек пострадал бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 18:51

Здесь речь не о том, что электрика неисправна, а очень умелом обращении с этим прибором, считай высокой степени квалификации (по сути это сварочный аппарат на живом человеке). Ну не может быть такого, чтобы ребенок лежал на проспиртованной салфетке, это что неправильная подача следователя или журналистов? Вспыхнули пары спирта, от искры этого прибора. О профессионализме каждой сторон можно еще долго рассуждать

Гость
11 фев 2016 в 22:13

Набежали комментаторы от медицины. "Сами себя лечите" "уйдем из медицины". Может ему грамоту вручить надо было? Каста "неприкасаемых" совсем уже чувство реальности утратила. Чем вы от других профессий отличаетесь? Почему можно судить полицейского, гаишника, летчика, а как доктор - начинается гомон по поводу тяжелых условий труда?

дед
12 фев 2016 в 04:45

у сильного всегда бессильный виноват, басня Крылова.

Коментатор от медицины
12 фев 2016 в 13:34

Суда не было! О чем говорим товарищи! Это всего лишь обвинительное заключение! Не факт что, докажут виновность или халатность врача!
Я сам спас не один десяток жизней, но почему-то когда летчик сажает не исправный самолет ему аплодируют!!! А когда врач спасает сотни жизней за свою краткую карьеру в условиях низехонькой зарплаты, это так, нормально, так и должно быть, живите и дальше на низехонькую зарплату, а мы вас благодарные пациенты будем и дальше оскорблять и унижать, а вы нас и дальше спасайте это ж обычная профессия!! Многие могут возразить:- "Ты же сам выбрал эту профессию", "Ты же сам дал клятву Гиппократа". Да я выбрал, но я не сказал что дам вытирать об себя ноги!!!! Я даже не откажу товарищам которые недовольны в принципе медициной и профессией врач. Даже если меня убивать будут. Этому мальчику скорейшего выздоровления! Врачу не терять достоинства, и доказывать свою не виновность! А если и признают виновным, с честью это принять и сделать все что бы мальчик поправился!!

рабинович
12 фев 2016 в 15:54

Ну какая здесь вина врача? несчастный случай.