20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Александр Моор стал третьим в медиарейтинге января

Поделиться

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор стартовал в этом году в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов УрФО с третьего места. Исследование провела компания «Медиалогия».

Как поясняют составители рейтинга, медиапопулярность Александра Моора составили два важных события. В середине января на заслуженный отдых ушли директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин и директор городского департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова. Александр Моор вручил экс-чиновникам городские награды и благодарственные письма, отметил их высокий вклад в развитие города.

Вторым событием является сообщение Моора о том, что улица Дзержинского в Тюмени станет пешеходной зоной после масштабной реконструкции. Несмотря на то, что данное заявление чиновника было сделано еще в декабре прошлого года.

Глава Тюменской гордумы Дмитрий Еремеев занял в рейтинге седьмое место. Лидерами медиарейтинга стали глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, второе место осталось за главой Челябинска Евгением Тефтелевым.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...