9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Сама мать и психолог
1 фев 2016 в 21:50

Вот что докопались то до них? Этот Лабиринт есть и в Москве и в Екатеринбурге и никто до них не докапывается. В Тюмени и так бизнес хоть не открывай - люди здесь не готовы еще раскошеливаться и ходить по каким то развлекательным центрам, нелюдимый город.
ПОЗОР ТЮМЕНИ! Скоро вся молодежь от сюда уедет и останутся одни кошелки с родительского комитета с забитыми овощными детьми.

2 фев 2016 в 01:29

Скажу от Родительского комитета Тюмени. К нам этим летом обратилась родительница, у которой в "Зеркальном лабиринте" пострадал сын. Он потерял ориентир и шагнул в зеркало, которое разбилось и повредило ребёнка.
Это всё не шуточки. Нам не хочется делать лишней рекламы хозяевам аттракциона, но они ведь явно зарабатывают на наших детях, не заботясь о безопасности предлагаемого веселья. Иначе мы опять настояли бы на серьёзной проверке этого аттракциона. Ну вот видите, Роскомнадзор и Прокуратура сами всё делают, и это правильно.

ХВАТИТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕТЯХ!!!!

Родители, обращайте внимание на безопасность предлагаемых вашим детям развлечений.

Наталья
2 фев 2016 в 07:45

Очень прикольный аттракцион, все в меру - и страха, и смеха. Действительно, замутите сами что-нибудь достойное, а не цепляйтесь к тем, кто хоть что-то делает интересного для нашего города.

Гость
2 фев 2016 в 09:21

Маркируйте , пожалуйста, деятельность наших правителей. А то, что то страшно становится.

Гость
2 фев 2016 в 09:25

Как раньше (в 80-е) ходили в парки, катались на не маркированных аттракционах и стали нормальными людьми?

Юрист
2 фев 2016 в 11:40

Очень хорошая новость, что это разбирательство создало такой прецедент. А на сайте Роскомнадзора наконец выложили само заключение:
http://rkn.gov.ru/mass-communications/p679/p682/p783/
А вообще, эти аттракционы должны быть закрыты по решению суда как представляющие опасность для детей. Уже есть два решения арбитражных судов в отношении "Зеркального лабиринта"!