8 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
29 янв 2016 в 11:12

Шевчик вкладывает?

Гость
29 янв 2016 в 11:54

Список частных инвесторов в студию! Иначе все это просто сказка! Очень сомневаюсь, что в нынешних условиях кто то из богатеев мог так вложится с туманной отдачей для себя...

гость
29 янв 2016 в 12:41

Ну эта новость типа : "частный" инвестор сбербанк построил к олимпиаде в сочи трамплин за 8 млрд и т.д. НЕ КРУЖИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ! (хотя я лично возврат крыма одобряю)

ГостьЯ
29 янв 2016 в 12:56

Сомнения сплошные

Гость
29 янв 2016 в 13:12

Как только новость вызвала общественный резонанс, власти сходу обулись и решили лапшу на уши повесить людям. Вот искренно уже настолько противно, что из нас дураков делают,,,,,

29 янв 2016 в 14:31

Это лапша для полных идиотов?

М.М.Жванецкий
29 янв 2016 в 14:49

На злобу дня.
отрывок

И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением – где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что все это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится – ночи не спишь, все выскакиваешь – где? Да вот же тут. Да вот тут, буквально.
Ведь модернизировали, подхватили, перестроились, внедрили новый коэффициент, включаешь – не работает.

Илья Ключников
29 янв 2016 в 14:53

Конкретнее плиз! Где именно можно отдохнуть в черноморском районе? Адреса, сайты, телефоны, цены, как добраться. Какие скидки для тюменцев? Я лично там только дикарем на мысе тарханкут отдыхаю. Доехать только на своем авто можно. Спать только в палатке. Вокруг на сотню километров ничего нормального нет. Хотя конечно для дикарей это Мекка.

Гость
29 янв 2016 в 15:03

Интересно, кто решился туда вложить денежку? Территория спорная, что будет-на воде вилами написано.Не-не-не.. И не предлагайте!

Огогость
29 янв 2016 в 15:10

Никто в здравом уме туда деньги вкладывать по собственной воле не будет. Когда останутся одни скрепы в кошельках- придется все возвращать и извиняться.

сибиряк
29 янв 2016 в 15:12

Ценник задрали обалдеть, прям РИО

Гость
29 янв 2016 в 15:24

Если это деньги частных инвесторов,то какого ....наши власти этим занимаются!Займитесь решением огромных проблемами Тюменской области!!!

Гость
29 янв 2016 в 15:33

А на какой счет переводить деньги простым, не бизнесменам, жителям Тюмени?

Мытарь
29 янв 2016 в 16:47

Люди, это чужие деньги, не ваши... :))))))))))
Сколько злобной зависти, но разве она поможет вам?
Даже на булку хлеба нужно заработать.

Гость
29 янв 2016 в 17:51

да все равно найдут желающие покудахтать. Почему например не им на карман...

Гость
29 янв 2016 в 19:25

С главой администрации Черноморского района Крыма и должны встречаться те самые частные инвесторы. При чем тут Якушев? Если на самом деле так называемые частные инвесторы вкладывают свои деньги, они и должны контролировать их расходование. Какие частные инвесторы уполномочили Якушева говорить от их имени: " Мы будем и дальше выполнять данное президентом России поручение..." Какое отношение имеет Якушев к обеспечению эл. энергией и развитию инфраструктуры Черноморского р-на? Там своя администрация имеется. А у Якушева в Тюменской обл. проблем не расхлебать. Здесь надо работать, а не болтать и не стелиться под президента.

Гость
29 янв 2016 в 19:31

Что то пследнее время Якушев не нравится. Задумчивый какой-то, речь бессвязная. Боится чего то. А тут вобще понес ...... Неужели все еще думает людей легко облапошить?

Гость
31 янв 2016 в 13:59

Наоборот нормально! Якушев взял и поставил крупных предпринимателей перед фактом - давайте помогайте! В любом разе это все окупится как-то, например, детей бесплатно отправлять можно будет, Ну не станет же губернатор им такие деньги дарить, обратку в любом случае потребует, он деньги считать умеет, не зря столько лет банкиром был!

Ольга
1 фев 2016 в 14:33

Dale Cooper
Цитата:
"Программы реабилитации для детей-инвалидов конечно есть.
Но о них вам никто не не расскажет и не предложит, начиная с поликлиники все будут тщательно скрывать от вас эту информацию: мол, мы ничего не знаем, этим не занимаемся, куда обращаться даже не представляем.
Единственный способ пробить что-то: самому провести детективное расследование - узнать о какой-либо программе, найти того кто этим заведует. Далее, просто скандалами, угрозами жалоб, ежедневными набегами лично и телефонными звонками наседать на распределителей. И может быть, если вы очень настырный, вашему ребенку повезет и он сможет попасть хотя бы в "Родник" или "Пышму". Если же звезды сойдутся, и какой-нибудь из чиновников откажется от путевки, вы можете попасть даже в Анапу - в санаторий минус три звезды с лечением примочками и приборами а-ля "магазин на диване".
На большее даже рассчитывать не стоит. Все распределено правильно - между своими.
Проверено на личном опыте."

Подтверждаю

Гость
2 фев 2016 в 17:37

а еще проблема в том что у народа еще мышечная память на санаторно-курортные привычки сформировавшиеся при социализме. Сейчас нет такого, ребята. Надо самому походить, повыбивать - а вы как хотели. Никто вам в дверь не посткчит и путевку в руки не вручит

Мама Яны
2 фев 2016 в 18:28

Надо интернет по назначению использовать. Сейчас есть хороший сайт для пенсионеров, там все их льготы хорошо прописаны и куда и зачем обращаться стоит.

Гость
2 фев 2016 в 19:28

не так и сложно получить какие-то льготы и ли вообще бесплатную путевку для ребенка или пенсионера или инвалида. Просто знать надо куда звонить. И пораньше приходить. Не одни вы желающие.