5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Змей Горыныч
28 янв 2016 в 13:41

бла-бла-бла... Каждый день аварии и перебои в подаче услуг, а тут расчесывают про инвестиции и новые схемы. Капремонт по программе - это в каждом доме раз в 5 лет ремонт или крыши, или фасада, а не комплекс работ. А с наемными домами вообще смех- дом развалится, а ты иди жить в арендное жилье, был собственность - стала фига. И пример глупый, зачем сравнивать машину с недвижимостью. Машины не приватизировались.

Шест с бугра
28 янв 2016 в 16:21

//Павел Перевалов, директор департамента ЖКХ Тюменской области: «У нас в стране всегда было принято помогать друг другу всем миром»//

Если его "доходы" направить на нужды ЖКХ, то "помогать всем миром " не потребовалось бы...

Гость:
28 янв 2016 в 21:57

всем миром было при социализме, а сейчас капиталисты хотят обогатить какого-то дядю путем сбора на капремонт с бедного народа.

ГостьЯ
29 янв 2016 в 00:03

Не воруйте, господа, и все будет хорошо.

Настасья Филипповна
29 янв 2016 в 11:16

Много говорит красиво. Пусть расскажет про девочку которая от ожогов погибла от аварии на теплотрассе. Никаких комментариев не было от власти.А почему - если это их ЖКХ?

Однокурсница
29 янв 2016 в 14:32

С Павлом довелось учится на одном курсе. Ничего не могу сказать плохого о нем. На курсе ( а это более 100 человек) он был одним из лучших. Всегда серьезен и собран. Ни разу ни какой гадости за ним не водилось. Он хороший человек и душой чист. И для города старается сделать многое. А товарищи которые любят поливать гадостью пусть пойдут и сами на этом посту поработают. И еще. Никода не поверю в то что Павел сможет что то своровать.

Гость
29 янв 2016 в 17:21

не дай бог кого то из комментаторов нам в управление. они точно все развалят. никто из них ничего в жизни не добился бьюсь об заклад

Гость
29 янв 2016 в 17:23

великие обсуждают идеи. убогие обсуждают других людей

Гость
29 янв 2016 в 20:04

Да я тоже слышала,что Перевалов порядочный. Только некоторые руководители УК - например Благо госпожа Бахманова все время нам жителям дома) в ее управлении дом) хвалится дружбой с ним, трясет почетными грамотами от мэра,губера, а на деле - крикливая особа, с которой невозможно найти общего языка ,все время на повышеном тоне... КАкая дружба с ПЕреваловым странная...И еще- конечно администрации выгоден общий котел для капремонта,это ясно,пэтому и УК не выходят сами на общие собрания с этой повесткой,им тоже выгодно если дом пойдет в общий котел. Меньше хлопот и ответственности и угодить можно администрации. ПОэтому надо самим принать решение о своем спецсчете,за нас никто этого не сделает.

31 янв 2016 в 07:06

Замечательные слова "Помогать друг другу всем миром – так у нас в стране было принято всегда. То есть это разумно с точки зрения не только законодательства, но и этических норм." и далее про этику ... из денежных средств на капремонт сотрудник некоммерческой организации ХМАО получает зарплату 10 мил рублей (см. статья зам губ) а бабушка в доме на Пермякова сгорела из за невозможности оплаты за свое жилье, в одной из областей РФ создали "добротные рабочие места в фонде" направив на это 50 мил рублей (оргтехника, столы, аренда офиса и пр.)...
и главное- насколько "этично" сбор денег с народа на ремонт в условиях "гиперинфляции" это обираловка, ведь есть другие варианты по примеру установки приборов учета тепла- взяли ссуду и всем впарили "платеж" по гашению ссуды и процентов, наверное есть и другие более этичные варианты...

Гость
1 фев 2016 в 10:04

есть категория людей которые оскорбляют других, даже не зная их лично. думаю все понимают что это за люди

Гость
1 фев 2016 в 13:35

Официальное лице Перевалов сообщает - Именно муниципальные сети нуждаются в наибольшем внимании, именно на них происходит подавляющее количество отключений. А теперь внимание вопрос: почему об этом никто не сообщает? Про отключения на сетях УТСК всегда всем известно, а про отключения на муниципальных сетях - тишина! Никогда правды не узнаешь. Видимо, есть в этом большой смысл - долбить Фортум и УТСК. Значит, кому то это надо. Сегодня мы так все дружим - против , просто договорились.

Управляшка
1 фев 2016 в 16:28

Вот вы с Вахриным "Фортум" и помогаете, ну понятно, что вы не конечная инстанция в этой цепочке.

Гость
2 фев 2016 в 16:15

Я вот через несколько лет продам квартиру и в деревню уеду жить, квартира у меня в новом доме, ремонта точно не будет, Деньги за капитальный ремонт мне вернут? или их в стоимость квартиры включить? отдельной строкой (жил одинокий человек, работал, накапливал пенсию всю жизнь, вышел на пенсию, получил один раз 8000 т.р и помер). Деньги пропали.

Евген
5 фев 2016 в 14:22

На его лицо, только посмотришь. Сразу видно, что он "помочь" хочет! Особено с ЗП в 5000000 в год. Чей родственник, кто знает? Не удивительно, что комуналка растет чуть ли ни каждый месяц уже. Их доромоедов то комить надо. А аппетиты похоже ни слабые!

Житель Лесобазы
6 фев 2016 в 23:54

А чё нет то- пусть только мне ЗАВТРА отремонтируют дом который 34 года без ремонта и вот вот рухнет?
Начиная с заливки фундамента, стены опять же заменят , полы и потолки ПОЛНОСТЬЮ. МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!

Нелли
5 мар 2016 в 20:11

Что касаемо Перевалова, дак он просто деятель той системы в который крутится, в институте ничем не выделялся - был обычным тихим студентом, ничем выдающимся не отличался (таких очень любят), вопрос в том что чем обоснована его зарплата, т.е. если оставить пашу без зп на 1 месяц - тем самым мой кап. ремонт компенсирован 400 000 / 500руб = 800 месяцев , т.е 50 лет моего кап. ремонта обеспечено, не завидую ему нисколько - просто за державу обидно, врачи которые спасают жизни получают мизер - а тут человек с 11 летним стажем гребет лопатой. Кто-то выразился тут - что он не ворует, дак правильно - а ему зачем???? хватает же.