19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Муж Безкровной: история с квартирой с самого начала была провокацией

Поделиться

Поделиться

Депутат Тюменской гордумы от КПРФ, супруг Виктории Безкровной Александр Чепик считает ситуацию с предоставлением его жене муниципальной квартиры провокацией в отношении оппозиции на фоне предстоящих в этом году парламентских выборов. Об этом он заявил сегодня на своей странице в соцсетях.

«Честно говоря, я обрадовался тому, что прокуратура дала хоть какой-то официальный комментарий, но в очередной раз убедился, что в политике много грязи! – написал Чепик. – Когда жене сказали собирать документы на служебную квартиру, я сразу ее предупредил, что это, скорее, провокация и перед выборами в сентябре 2016 будет использовано не только против нас, но и всей оппозиции. Я тогда же направил письмо в администрацию, чтобы передали выделенную квартиру многодетной семье Шадриных. Теперь мои политические оппоненты, наверно, от радости хлопают в ладоши...»

В разговоре с корреспондентом 72.ru Александр Чепик подтвердил, что отговаривал жену от этой затеи: «Она до сих пор работает в «Дзержинце». И в свое время, как все нуждающиеся, встала в очередь на получение жилья. Но очередь года два вообще не двигалась. А тут вдруг в мае прошлого года ей говорят: собирайте документы. Я сразу сказал, что это подозрительно, но она ответила, что все законно. В итоге сказал ей, чтобы принимала решение сама. Но она даже вселиться не успела, как начались проверки прокуратуры».

Депутат заметил, что квартира, о которой идет речь, находится в так называемом мобильном фонде, и ранее в ней на таких же основаниях жили и работники прокуратуры. «Поэтому я неоднократно просил прокурора города дать официальные разъяснения о допущенных нарушениях. Но мне все время давали понять, что это не мое дело. И сейчас я, как и пользователи вашего сайта, хотел бы знать, понесут ли наказание за эти нарушения конкретные чиновники. Ведь тогда надо проверять и законность предоставления всех остальных квартир. При этом со стороны Виктории никакого беззакония допущено не было», – заметил Александр Чепик.

Он уверен, что история с квартирой затеяна в ответ на неудобные вопросы и комментарии, которые депутат высказывает на заседаниях в адрес представителей администрации и депутатов из правящей партии. При этом представитель КПРФ готов отстаивать честь своей семьи в суде.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...