18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Nik
26 янв 2016 в 18:13

Слишком много прав дало государство несовершеннолетним! Драть надо ремнем по мягкому месту пока на лавку помещается! Не доходит через голову, дойдёт через попу! А щас, что ты, нельзя! Сам подросток идёт и на своих же родителей заявление пишет! Потом удивляемся, почему же в очереди бьёт парень сзади стоящую бабушку в лицо, почему место в общественном транспорте не уступают старшим.... Страшное будущее ждёт нас с такими детьми....

ОТВЕТИТЬ
Макаренко
26 янв 2016 в 18:43

Глупости городите: Как встреча Алтынова с Павлом Астаховым повлияет на детскую преступность? Вы сами себя слышите написав такое? Неужели не видите , что у детей нет досуга? В школах почти нет спортивных секций и кружков, где бы ребятишки могли заниматься. В каникулы спортивные залы в школах закрыты, все маломальски существующие секции тоже на каникулах. Чем подросткам заниматься? Не всех родители могут уструнить: часть идет и на улицы с битами. А сотрудников ПДН в школах вообще никто не видит, а они и ситуацией там не владеют, как впрочем и сами учителя. А мы по интернету очередное избиение школьниками увидим и голосим во все стороны: Как такое может быть? Да это просто верхушка айсберга. На самом деле в школах такие разборки на переменах устраивают, в том числе и по национальному признаку, что волосы дыбом встанут! А мы все будьто не замечаем этого. Зато проведем еще кучу совещаний, напишем кучу протоколов и все у нас ХОРОШО.

ОТВЕТИТЬ
Роман
26 янв 2016 в 16:27

Скоро уже примут поправки и избиение не будет считаться уголовным преступлением. вот тогда все офигеем

ОТВЕТИТЬ

Вот как теперь знакомиться??? Девушки боятся маньяков, теперь мне бояться подростков?? Ходить на свидание с битой и газовым баллончиком? А если девушка порядочная придет все таки, что я ей скажу на фига,я в кафе притащил биту. Вот так и живу 30 лет. а я холостой боюсь знакомиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 09:26

Культ вещей и материальных ценностей. Родители не могут..., а подростки хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гостев
27 янв 2016 в 11:44

Нужно наказывать их исправительными работами, а лучше восстановить советские методы воспитания!Нужно заниматься детьми вплотную,нужна идеология наверно,национальная идея нужна!Без идеологии, нет морали и ценностей, не к чему стремиться.Детям навязывается-делай что хочешь,плюс телевизор и Интернет(которые толком не контролируются,не имеют фильтров).Полная свобода, отсутствии идеологии большие пробелы в законодательстве порождают преступность. Если конкретно без реформ,то нужно ввести уголовную ответственность с 12 лет!

ОТВЕТИТЬ
12345
26 янв 2016 в 18:39

Всё одно к одному. Зарплата низкая, безработица, нужда, безысходность в некоторых семьях. Дети обозлены, учеба никакая, ЕГЭ вообще убивает, особенно транспортировка детей в разные школы, унизительно. Вот дети и бесятся, а родители уже ничего сделать с ними не могут, да и не хотят.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2016 в 20:31

Одна полиция с этой проблемой не справится. Все остальные открещиваются.

Гость
27 янв 2016 в 08:57

Все идет от безнаказанности этих подростков, избили и издевались над одноклассниками-им только порицание, наказать ни-ни, наказали педколлектив, а родители таких деток могут дальше вести себя по хамски с учителями, воспитателями в садике. А почему не наказали их родителей , а их самих? Поджег подросток товар в торговом центре-виноват торговый центр(еще и комментарии таких же умных что их давно надо было поджечь). Почему бы не сообщать о таких делах таких деток на работу их родителям, ведь у многих благополучные семьи. А о кражах из маркетов, это вообще отдельная тема, сколько раз наблюдали- идет эта стая шакалят , откусывают от шоколадок, отпивают из бутылок газировку-и идут дальше и все вокруг молчат, как будто никого не касается. Сами воспитываем такое общество, и удивляться нечему

Гость
27 янв 2016 в 11:05

Наши власти уничтожили все центры, где дети занимались бесплатно различной деятельностью по интересам. Нет у большинства родителей возможности оплачивать услуги педагогов и тренеров. Вот и болтаются они после школы, предоставленные сами себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2016 в 18:12

Досуг ребенка - забота родителей. Пусть учат распределять время и заниматься делами по дому и прививать увлечения какие нибудь. От безделья маются - по торговым центрам сидят, да за насваем бегают. Что в старости вспоминать будут?? Всю юность в смартфоне просидели .. А то работать им бедненьким нельзя по возрасту, а они уже и рожают и людей калечат и возраст ни почем

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 11:22

Ввести уголовную ответственность с 12 лет как было до 1917 года и перестать вытирать сопли малолетним преступникам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 10:50

Мде. Раньше школьники пионерами были, сковеричники для птичек делали. А теперь что? Будущее этих детей уже определено. Это только начало их "карьеры"

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 08:06

В итогето все происходит от без денежья и нищиты. Даже если и мальчик из хорошэй семьи с деньгами идет на такой поступок, но перед ним то хоть как стоит тот у кого денег нет. Некоторым важно становится показать себя перед ребятами...нашкодничали, запретный плод сладкий

Михаил
28 янв 2016 в 11:29

Чтобы меньше происходило преступлений надо, чтобы наказание было неотвратимо. Один из методов принудительные работы: уборка улиц, подъездов, ещё лучше общественных туалетов, как правило занятие таким трудом в подростковой среде считается зазорным и понижает социальный статус подростка среди его окружения. Причём, чтобы это видели знакомые этих несовершеннолетних правонарушителей и преступников, которые уже не так будут себя комфортно чувствовать при общении со сверстниками- после того, как эти ребятишки грязный толчок убирали уже элемента "крутизны" в глазах сверстников не будет, многие из этих правонарушителей станут просто изгоями. Но знаю метод действует, после того как однажды с приятелем попросили подростков, насоривших в подъезде, убрать за собой, они ходить туда перестали, на лестничных площадках стало чище, а в доме спокойнее - замечу мы этих оступившихся пальцем не тронули, просто вежливо попросили.

Гость
27 янв 2016 в 12:31

Сейчас посмотришь как мальчиков воспитывают дак даже противно становится! Раньше в школах были кадетские классы и в армию все ходили! А сейчас что, военный билет купят и хвастаются, оденут свои обтягивающие спортивные брюки или джинсы, да кроме мата ничего не знают. В общественном транспорте ни ребенку, ни пожилому человеку место не уступят! Так и хочется сказать РАСТИТЕ МУЖЧИНАМИ, А НЕ СОПЛИВЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ! Ведь военная форма и офисный стиль одежды куда больше красят мужчину!

ОТВЕТИТЬ
гость
27 янв 2016 в 13:13

Уважаемые депутаты и другие чиновники,раз уж вы не понимаете откуда рост преступности,я вам объясню:Начнем с ГИА,дети ,которые не смогли сдать эти экзамены,им выдают справки, и куда им?? воровать и убивать,дайте детям аттестаты!!!!дайте им поступить в училища и быть занятыми.Все беды от безделья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
G-Gurda
27 янв 2016 в 12:29

Все правильно! Любите сильнее деток, потакайте им во всем! Говорите что они исключительные! И будет вам счастье!

Гость
27 янв 2016 в 15:34

Кстати, как там Дон Жуан-то неудавшийся? Сильно его отделали? :) Прямо как в той песне:
"Вместо девок шли стеной их папули
И меня они ой-ей звезданули" )))

RGS14
28 янв 2016 в 12:28

Эх не было бы таким коррупированным государство, смертную казнь ввели для таких ... и наличие таких нехороших людей было бы вопросом времени ну или как шелковые ходили

17 апр 2016 в 11:16

Да не так то просто все, подростки конечно виноваты и полицейский "Юрий Алтынов" далеко не ангел, каким тут он описывает доблестную полицию, Как удалось узнать ни один из подростков не привлекался за наркотики, двое привлекались за угон, а третий в первый раз. Так же смутили слова, "Он подчеркнул, что тюменская полиция сделает все, чтобы дети реже садились на скамью подсудимых", я прям таки не узнаю нашу полицию, которая крутит всех без разбора по полной. Имею все основания полагать, что интервью Юрия Алтынова ЛОЖЬ! Ложь полицейских переросла в своего рода смысл жизни, очень много некомпитентных сотрудников.

Гость
28 янв 2016 в 14:31

А дальше что будет? Если сейчас мамаши рожают детей, хотят денежку от государства за них, а отпрысков не хотят воспитывать. Вместо
этого сидят в тех же соц.сетях, да коров кормят в играх. А потом будут в старости ОХать и АХать, что им в автобусе места не уступают.

Загрузка...