4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
20 янв 2016 в 12:42

Здорово! Лишь бы рецептура была хорошая и соблюдение технологии. Колбаса ишимская очень даже приличного качества. Недавно брали сыр ишимского производства- очень вкусный и выдержанный. Не то, что с Центральной полосы России везут, например бренд "Сыробогатов"- дрянь с красителями.

Гость
20 янв 2016 в 12:47

Сладкая жизнь начнется скоро значит.

Гость
20 янв 2016 в 12:58

Хорошая новость! Ещё бы без добавления пальмового масла,кучи эмульгаторов и по приемлемой цене для всех категорий жителей Тюменской области!

Гость
20 янв 2016 в 13:43

25 лет как нет Советского Союза, а оказывается, пришло время выпускать СОБСТВЕННЫЕ вафли..
Все производство завалили, разговоры об импортозамещении - пшик, просто нечем замещать.
Что мы производим сами?
Закрылись судостроительный, завод пластмасс, станкостроительный и многие другие заводы. "Электрон" на грани вымирания. Открылась только УГМК.
Стыд и позор власти, которая равнодушна к собственному производству! Уж за 25 лет можно было бы создать всё свое!!!

Реальный
20 янв 2016 в 13:57

"Колос" давно уже зефир производит, и комбинат в Тюмени, а не за тридевять земель

Гость
20 янв 2016 в 14:00

Я очень люблю зефир, хорошая новость.... Ждем с нетерпением...

20 янв 2016 в 14:06

этим и надо привлекать покупателей --продукция по ГОСТУ

Гость
20 янв 2016 в 14:26

не вафли, а печенье в клеточку)

Гость
20 янв 2016 в 14:40

Ну радует же новость, про качество уж не будем, поживем увидем, хорошо хоть что не очередной торговый центр.

Гость
20 янв 2016 в 14:43

А до этого в области никто не производил ни вафли ни зефир? Первооткрыватели блин

Гость
20 янв 2016 в 14:45

Если будет хорошего качества будем брать, даже недешевая продукция будет хорошо реализовываться, если она съедобная.

сторонник Дмитрия Медведева
20 янв 2016 в 15:11

принципиально ничего тюменского с семьей не берем

Гость
20 янв 2016 в 17:30

то что будут добавлять пальмовое масло , ши и др растительную штуку а то конкурировать не смогут это точно (как и по сырам была статья что в 70 % - растительные масла ) поэтому детям покупать вряд ли буду , сами делаем вафли дома только выходит в 2-а раза дороже но другого выхода нет

Гость
20 янв 2016 в 19:00

Все правильно! Восстанавливать надо! И рабочие места появятся. В Ишиме это ой как нужно.
А насчет пальмового масла я вам скажу, что оно также вредно, как сливочное масло - наиболее вредный жир - маргарин.

Гость
20 янв 2016 в 20:02

Тут по осени была новость, что тюменцы очень много едят, всякие, булки и прочие кондитерские изделия, что это очень вредно и тут же...

Максим2
21 янв 2016 в 01:28

Печенье в клеточку а не фафля.

гость
21 янв 2016 в 10:13

а вафли БКК , не Тюменские ??