10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

J@nChik
18 янв 2016 в 16:31

Очень кощунственно звучит. (

Гость
18 янв 2016 в 16:47

Денежная компенсация морального вреда...... Слезы наворачиваются когда читаешь эти строчки и понимаешь что в нашей стране человеческая жизнь ничего не стоит!!! Потеряли люди ребёнка, разве деньги могут заменить его???? Могут назвать любую сумму..... Ну получат они эти деньги, пойдут их тратить и вспоминать, это ж мы за смерть дочери получили!? Бред, маразм, просто ужас!!! Стечение обстоятельств ??? Может быть... Но когда видишь оснащение тюменских больниц, реально понимаешь, что лучше бы эти самые обстоятельства никогда не стекались.... А про профессионализм некоторых врачей вообще лучше тихо промолчать, сталкивались, знаем не по наслышке!!!!!

Гость
18 янв 2016 в 16:53

Просто стечение обстоятельств...

диде
18 янв 2016 в 17:08

Любую сумму? Мда уж. Если бы огласку не дали делу вообще бы не помогли , да и не нужны ваши деньги так то !! Остальных бы защитить от таких как вы , от халатности такой ! Как думаете Тюменцы, кого виновным сделают ?

Гость
18 янв 2016 в 18:25

А к врачам вопросов ни у кого не возникло? Может быть, ребенок скончался по причине некачественно оказанной медицинской помощи? Как-то странно, сама дошла домой, увезли в больницу, и две недели она еще была жива.

Гость
18 янв 2016 в 19:47

От бездействия чиновников такие последствия!!! На этом злосчастном месте, то собаки охотятся на детей, то теперь обвариваются!!!! И бесполезно куда-либо обращаться! Соболезнование родителям, все ходят и плачут мимо данного места, а ведь там даже другой дороги нет!!!!

Гость
18 янв 2016 в 20:45

Эти суды пока на себе не прочувствуют как это такое вытерпеть нечего от них ждать справедливого.

Гость
18 янв 2016 в 21:24

Господа из СМИ хотябы фотографию с того места вставили

Гость
18 янв 2016 в 22:04

Помощь надо было предлагать когда ребёнок был жив и лежал в больнице! Может тогда врачи и сделали все для спасения жизни! Ведь наша медицина сейчас хорошо работает только за деньги. Страшно жить в такое время, дети гибнут, а мы ничего сделать не можем...

Гость
18 янв 2016 в 23:27

А того ... в администрации города, который должен контролировать такие вещи на территории города накажут???

Гость
18 янв 2016 в 23:55

Вообще по правилам, если обнаружено место аварии, его обязаны были оградить хотя бы сигнальными лентами. А не посмотреть и просто свалить. Так что целиком здесь виноват мастер, который осматривал место аварии и не установил даже таблички. Оградительный инвентарь - пара палок и лента красная, все это умещается в кармане. Вот его и садить надо.

12345
19 янв 2016 в 01:43

Первые руководители "тепло Тюмени" должны понести уголовное наказание. Не смогли руководить и организовать работы на аварийных объектах. Сколько бы не было порывов, реакция должна быть моментальной на каждый участок! Нет людей, значит надо одевать сапоги генеральному директору и тащить свое место на аварию и своими ручками белыми затыкать все дыры! А так же и главному инженеру и так далее по техническим службам.

Просто я
19 янв 2016 в 02:07

Судя по комментариям тут собрались, исключительно люди, которые делают свою работу оооооочень ответственно. А еще они очень возмущены, что им предоставили хлеба и зрелищь (новость об аварии) позже, чем она произошла. Хотя, кроме более раннего начала вашего кудахтанья, ни чего бы не произошло. И почему многие считают, что этой семье не нужны деньги?

Гость
19 янв 2016 в 09:12

три дня эта яма там парила!!!! информация не верная указана на сайте!!! сантехники на ММСе на аварии риезжают вовремя,но долго стоят в очереди за бутылкой!!!

гость
19 янв 2016 в 11:09

Теплосети в городе изношены на 60% - по официальным оценкам властей. Мы живем в таких реалия - власти для поддержки своего имиджа бьюся с коммунальщиками за дешевые тарифы, а коммунальщики не имеют других статей дохода, кроме наших платежей. Эти слова никому не понравятся, но это ведь правда такая.
Давайте будем внимательнее к вопросам бнзопасности, коли у нас рвутся теплосети каждый день.Объясняйте детям на уроках ОБЖ правила безопасности сто раз!!! Родители, каждый день повторяйте детям - опасно, не иди туда, где парит, обойди по другой стороне улицы!!!! Когда в прошлом году пострадал юноша-студент, то его мама сама расссказывала, что ему вслед кричали не идти в опасне место, а он решил перепрыгнуть, сократить дорогу... Давайте беречь себя, своих и чужих детей, вовремя ограждая их от несчастных случаев на дороге, на теплотрассе - где бы то ни было. Будьте внимательны и неравнодушны.

Гость
19 янв 2016 в 12:53

От всего не убережёшь детей, стариков да и др людей... Судьба видимо такая была... Самолеты подают (в Рощино в том числе), терроризм, пожары (в том числе в с.Бо...) да и снег с крыши глыбами может упасть на человека, водка палёная и так далее, авто сбивают на пешеходных переходах, да много примеров можно привезти... Надо брать компенсацию и жить дальше. Для чего все эти ваши разговоры тут и обсуждения кто виноват и что надо было делать... Девочку уже не вернёшь. Соболезнования родителям... Рак (и др.серьёзные болезни) отнимает жизни у детей и в этом случае никто не даёт компенсации...

19 янв 2016 в 13:13

господи читаю и мне страшно . у самой ребенок. так же будет ходить в школу. даже если школа рядом с домом.то может произойти все что угодно. не дай бог. как на широтной мальчтик так же в кипяток попал. 21 век

Наталия
19 янв 2016 в 18:08

Плохо, что в нашей стране платят зарплату не за ответственность, а за часы работы. Надо менять эту порочную практику. МЭР должен получать зарплату за порядок в городе, а не за рейтинг в СМИ. И так на всех участках.

Гость
20 янв 2016 в 12:32

Тепло тюмени, а всё в руках МОСКВИЧЕЙ. Нужно им тепло в Тюмени. НЕТ.!!!! Да и ребенок.... Наказать руководителей... И МЭРа Тюмени...

Гость
20 янв 2016 в 14:08

Может если бы прохожие,что вытащили ребёнка из кипятка,сразу если отправили её в больницу,то было бы иначе,а так пока девочка дошла до дома,пока скорую вызвали,сколько времени прошло?

Гость
20 янв 2016 в 16:47

Очень сомневаюсь, что деньги не достанут из наших карманов. Путем повышения цен на тепло и воду. Девочку жаль. Сама бы им помогла, но простите если бы это была вина водителя - он бы деньги не доставал из нашего кармана, а заплатил из своих накоплений, что не скажешь о гос структурах.

Гость
31 янв 2016 в 22:34

теперь вот трагедия в Петропавловске-на Камчатке с тремя мальчиками...доживают своё советские трубы, люди добрые, берегите детей