Город «Тепло Тюмени» готова оказать помощь семье погибшей школьницы

«Тепло Тюмени» готова оказать помощь семье погибшей школьницы

Компания «Тепло Тюмени» прокомментировала несчастный случай, в результате которого, обварившись в кипятке на дороге, умерла десятилетняя девочка. В тот день прорыв на тепловых сетях произошел сразу в двух местах: пока занимались одним, девочка угодила во второй, сообщает пресс-служба «Тепло Тюмени».

С целью своевременного выявления технологических нарушений в работе инженерных коммуникаций города, принятия оперативных мер по их устранению и нормализации работы тепловых сетей, при обнаружении пара и разлива воды на тепловых сетях, расположенных на улицах нашего города, необходимо передать информацию (точный адрес и время) сотрудникам диспетчерской службы «Тепло Тюмени» по телефонам: 8 (3452) 28-97-38 и 28-97-58.

По информации компании, 25 декабря минувшего года в 9:40 в диспетчерскую службу «Тепло Тюмени» поступило сообщение о прорыве на тепловых сетях в районе улицы Голышева, 4а, с выходом горячей воды на поверхность. В 11 часов мастер эксплуатационного района вместе с подчиненными локализовали повреждение в двух тепловых камерах, выход воды на поверхность был прекращен. В период проведения работ мастер незамедлительно вызвал спецтехнику, а также транспорт с инструментарием и оградительным инвентарем.

По трагическому стечению обстоятельств, в период подъезда к месту аварии спецтехники и локализации мастером повреждения во второй тепловой камере, находящейся на значительном удалении от первоначальной, где произошел выход воды на поверхность, случился несчастный случай – в разлив остывающего теплоносителя попала несовершеннолетняя девочка.

Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение Областной больницы №1. «Представителями компании в ежедневном режиме производился мониторинг состояния пострадавшей. Врачами был предпринят весь комплекс необходимых реанимационных мер, но в силу тяжелых обстоятельств, подростку не удалось справиться с полученными ожогами. Компания «Тепло Тюмени» приносит свои искренние соболезнования и готова оказать любую помощь семье погибшей», – сообщили в пресс-службе организации.

Фото: Фото с сайта shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
254
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем