12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
13 янв 2016 в 15:11

Да не надо превращать почтовые отделения в торговую лавку!Продают продукты с просроченными сроками хранения, цены на все товары, как и промышленные, завышенные.Интересно, чья же это торговля?

Гость
13 янв 2016 в 15:20

Кого? Начальника Почтамта или начальника отделения? Вы сами понимаете, что пишите?

чудо гостья
13 янв 2016 в 17:32

что там воровать то?

Гость
13 янв 2016 в 21:34

Действительно! Начальник почтамта и начальник отделения, это разные должности, соответственно и люди разные. А по поводу торговой лавки - Почта России должна зарабатывать деньги, для того, чтобы платить заработную плату, налоги, оплачивать все свои расходы.

13 янв 2016 в 21:54

Как меня раздражает торговля продуктами и бытовой техникой в отделениях почты. Приходишь в это заведение и попадаешь в магазин "Смешанные товары". Неужели у Почты России так плохи дела, что им приходится торговать всякой "лабудой"? И честно говоря у нас отделение работает отвратительно, то принесут почту, то не принесут.

Работник почтамта
13 янв 2016 в 22:08

Чушь пишите.Воровали да и воруют,потому что ларёк,а не почта.Пишите правильно:начальник Ялуторовмкого почтамта или отделения почтового это разные должности.Начальник Ялуторовского почтамта отличный профессиональный работник,которая работает более 30 лет и имеет прекрасные результаты в работе.Не думаем,что пишем.Нужно правильно владеть информацией.

Гость+
14 янв 2016 в 14:01

Почтовые отделения превращены "в помойку", там разве что стрип-клуб еще не устроили.
Они должны заниматься своей работой - осуществлять услуги перемещения и доставки почтовых отправлений на местном, внутреннем и международном уровнях на основе публичной оферты, разовых или долговременных договоров услуг с потребителями. ВСЁ!
Никаких продаж лотерейных билетиков, приёма платежей за телефоны, за квартплату, и тп. быть НЕ ДОЛЖНО. Операторы почты, либо безграмотные (в ключе не могут отличить письмо от посылки), либо хамы, а зачастую, и то, и другое.
Скоро Почту превратят в ОАО, распилят, и выберут что подороже, а что подешевле - вернут государству.