30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Гость
11 янв 2016 в 13:23

Анна, в районе КПД, на Пермякова 6а, в квартире собачиха устроила собачий питомник. Скотину не выгуливает, порядка 20 голов. Вы же одна из немногих кто регистрирует ненадлежащее содержание собак, как пишут про вас в сми. Если окажете содействие в ее наказании, то отвечаю- лично вам тыщу рублей привезу. Номер квартиры питомника узнаете по лаю и запаху находясь возле дома

Гость
11 янв 2016 в 13:48

Да, почему в районе ММС такое огромное количество собак. Они повсюду, на дестких площадках, во дворе школы, везде. Бегает рыжий кобель, который постоянно бросается если бежишь, видела как мужчину схватил на ногу который в маршрутку бегом запрыгнул. Почему этот вопрос никак не регулируется? Детей страшно во двор отпускать, т.к. там постоянно свита собачья.

Гость
11 янв 2016 в 14:00

А личного охранника к каждому питомцу не желаете?

Гость
11 янв 2016 в 14:03

С бездомными собаками надо поступать как в СССР практиковалось.

Гость
11 янв 2016 в 14:33

"... СКИНУТЬСЯ"! Нормально так обратилась, что то мне это напоминает...

Гость
11 янв 2016 в 16:12

а че подешевле то никак? свои вложи..

Гость
11 янв 2016 в 18:03

Вы все хоть бы раз побывали в питомниках, фондах благотворительных, невозможно животных пачками принимать! Люди недобросовестные , бессердечные , да что уж просто моральные уроды, выкидывают животных пакетами, коробками, вот с этого надо начинать! Наказывать таких людей( может благодаря камерам, хоть кого то поймают) ! Да уже научитесь стерилизовать животных, не надо жалеть денег! А потом стаями животные бегают по улицам, кидаются, а мы их ненавидим, а они там откуда взялись ? Приюты за попрошайничество проклинаем, просто там люди с добрым сердец, просто жалко!

Тоже Юля
11 янв 2016 в 18:41

Очень поддерживаю Анну и Юлю! Молодцы! Горжусь, что живу с вами в одном городе! У вас добрые сердца. Идею с камерами считаю правильной. А всем кто этого не понимает предлагаю: либо помогите, либо проходите мимо. Не каждый способен посвятить свою жизнь заботе о нуждающихся животных. А 38 тыс для такого большого города - это всего лишь 380 неравнодушных скинули по 100 руб. Во всяком случае это будет правильнее, чем подавать милостыню алконафтам, которые ходят между машинами, стоящими на красном и прикидываются инвалидами. Я тоже мать, и своих детей с детства приучаю любить животных.

Абориген
11 янв 2016 в 19:09

Можно я тоже че нить ляпну, по теме ентой? Спасибо!
Увсех прочитал - вижу одного(!) сердцем доброго человечка, думаю - душой искренне переживающу за собакенов ентих - Мисс Юлю,умна,вежлива,на провокации не поддается.
Остальны кто ядом плюется, кто юморит просто, но что интересно - защищающие животинушек сирых ,почему то, злее на людей реагируют, к чему бы так от..
Закосю под кота Леопольда - давайте жить дружно! ) Може и воздасстся кому за это, когда нибудь, как знать от.

гость
11 янв 2016 в 19:32

ВСЕХ СОБАК СОБРАТЬ И ОТПРАВИТЬ НА МАРС. ну и людей маленько ,если есть добровольцы

Москвина Анна
11 янв 2016 в 21:14

Приют содержится только на пожертвования граждан и никакого государственного финансирования не имеет. Обеспечивать безопасность содержащимся животным, это нормально. Главная цель видеонаблюдения - безопасность, по стране часто происходят случаи нападений на приюты, животные могут погибнуть или получить травмы. Совсем недавно такой случай был в Кургане. Мы очень давно хотели сделать такую систему, но стоимость ее большая. Недавно нашли человека который согласился профессионально смонтировать и спроектировать все по цене в 2,5 раза ниже цен организаций. Ясно, что это не корм и не лекарства и может расцениваться как "излишество". Но приют содержит большое число животных и это требует ответственности. Как правильно написала Юля - просьба приюта ни у кого из кармана деньги не вытаскивает, помогает тот, кто считает нужным.

гость
12 янв 2016 в 08:30

Спасибо всем ЛЮДЯМ,спасающим бездомных животных!

Виталий
12 янв 2016 в 09:27

Space Technology ST-120 M IP- это уличная камера. стоит 2500. за одну штуку. Это IP камера- то есть- подключится к ней можно из любой точки земного шара ( если знаешь установленный пароль. сервер по хранению данных может быть где угодно. установка тоше ни сильно трудозатратна. с установленном сфтом возможности- 1 непрерывная запись 2- запись по началу движения 3 -запись по временному расписанию. Итого на камеры 10 000 рублей + монтаж фиг с ним пожадничаем и еще 10 000. Итого 4 ре камеры с установкой 20 000. Софт лежит в свободном доступе и ломать ничего не нужно и генерировать сирийники соответственно тоже