26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Пошла потанцевать, вернулась – денег нет

Поделиться

В Заводоуковске оперуполномоченные уголовного розыска раскрыли кражу в придорожном кафе. Как сообщили сегодня в областном полицейском главке, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» обратилась жительница села Падун Заводоуковского городского округа. Она сообщила, что неизвестные похитили из ее сумки две тысячи рублей. На место выехала следственно-оперативная группа.

В кратчайшие сроки сотрудники УГРО установили местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления житель деревни Шиликуль Заводоуковского городского округа. Силовики выяснили: в день преступления фигурант, как и потерпевшая, отдыхал в одном из придорожных кафе города. В ходе вечера женщина неоднократно отлучалась от столика, сумку оставляла на спинке стула без присмотра. Когда она в очередной раз ушла танцевать, подозреваемый воспользовался моментом, подошел к столу, вытащил из сумки деньги и поторопился покинуть увеселительное заведение. Пропажу женщина обнаружила, когда собиралась домой, и сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Стражи правопорядка приняли решение о возбуждении уголовного дела. За кражу мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...