28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
23 дек 2015 в 15:44

Надо всех этих мигрантов вселить к этим добрым людям, год совместно поживут, все желание прописывать фиктивно пропадёт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 15:50

А ЛЮДИ (паспортисты). прописавшие такое количество "мигрантов" , НИ ПРИ ЧЁМ ?!

А КТО ПРОПИСЫВАЕТ, ни при чём что-ли???

Гость
23 дек 2015 в 16:50

Она сама это как то делала? Не выходя из квартиры? Или всё же через паспортный стол? Никогда этого не мог понять, а как же лица официальные, получающие зарплату от государства...Они то законы знают. По мне так карать в первую очередь их надо!

23 дек 2015 в 21:14

В цивилизованном мире почти нет стран с таким анахронизмом как "ПРОПИСКА".
Он остался только в тотталитарних режимах.
Когда в России отменят сей инструмент контроля, слежки и ограничения свободы, за людьми?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 22:02

Помимо владельцев резиновых домов нужно наказывать работников УФМС, поскольку они прекрасно видят, что по одному адресу приносят пачками документы для постановки на учет мигрантов. К тому же, причем здесь прописка? Если говорить дословно, то это называется "Постановка иностранных граждан на миграционный учет по месту пребывания". Но это никак не прописка.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2015 в 22:57

Прописать можно через МФЦ! А в МФЦ никаких данных о прописанных. Это бизнес, ребятки! А вот паспортный стол конечно в курсе)))) и еще как!!! Дальше надеюсь все понятно! Но никто никого не накажет. А надо бы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 08:39

Когда-то для работы нужно было временно зарегистрироваться в Тюмени, сам из ХМАО, нашли по объявлению чувака прописывал за деньги, где-то в зареке в цыганских районах в частном доме, и в этой подомовой книге или как она там называется у него уже был длинный список. А в УФМС (возле Гудвина) он регистритору шоколадку типа незаметно подсунул) Так что все они там в сговоре. Но крайними всегда кто-то же должен быть..
Вот думаю сейчас прописался с женой и ребенком у родственницы (прописана одна в своей квартире). Так думаем не влетит ли ей.. Мы же по факту не живем у нее

ОТВЕТИТЬ
Виталий
24 дек 2015 в 12:22

Государство не любит конкурентов. Потому низя безнаказанно регистрировать граждан и получать за это денюшку.