Все новости
Все новости

Пьяная тюменка поссорилась с подругой и устроила поножовщину

Поделиться

Тюменские полицейские в выходные задержали участников двух бытовых конфликтов, закончившихся тяжкими телесными повреждениями.

Так, 19 декабря сотрудники станции скорой помощи сообщили в полицию, что они доставили в больницу женщину с ножевым ранением. Незамедлительно прибывший на место происшествия экипаж ГИБДД задержал подозреваемую. Ей оказалась 41-летняя знакомая потерпевшей. Выяснилось, что она пришла в гости к тюменке. Женщины вместе выпивали. В ходе застолья между ними произошел конфликт. В пылу ссоры гостья схватила нож и несколько раз ударила им хозяйку квартиры. Как сообщили в пресс-службе городской полиции, задержанная нигде официально не трудоустроена и ранее уже была судима.

Вчера, 20 декабря, от медиков в правоохранительные органы поступил аналогичный звонок. К ним доставили мужчину с колото-резаным ранением брюшной полости. Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую по горячим следам. Выяснилось, что мужчина и женщина вместе выпивали и поссорились. Закончилась перепалка тем, что 41-летняя тюменка ударила приятеля ножом в живот.

В настоящее время обе подозреваемые задержаны. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В случае совершения в отношении вас преступления незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600 или 02.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter