25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Толк то есть от звонков? А то летом меня соседи по даче ночами шумом "достают".

Гость
11 дек 2015 в 15:27

как бы не так. зачастую заявку даже не регистрируют. не раз звонил - толку 0. а если приезжают то говорят, а зачем вызываете? день же. дом от музыки с первого по 9 трясется, но полиция не видит в этом ничего страшного и беседу проводят со мной!!!!! и да - участковому ничего не передают. Так что не надо тут ля-ля

11 дек 2015 в 15:34

Отлично придумали - 2 часа ночи, мне в 6 утра вставать на работу, соседи соседи врубили музыку на всю катушку. Мне надо не спать и дожидаться милиции, которая еще не факт, что приедет. А на работу за меня полиция или соседи в этом случае пойдут?
Кстати, живу в очень шумном, но пригородном поселке. На подобные вызовы полиция не приезжала НИ РАЗУ!

Гость
11 дек 2015 в 15:36

зато наркоманам закрытые двери не помеха, хоть днем, хоть ночью .

Гость
11 дек 2015 в 15:44

Я удивляюсь что то кто то до этих ментов еще дозванивается .

Гость
11 дек 2015 в 15:46

Сейчас не проблема попасть в подъезд, оснащенный домофоном. На всех углах объявления о ключах-самоходах. И данные Шапошниковой как-то не уместны к закрытым дверям подъездов.

Гость
11 дек 2015 в 16:17

странно, у почтальонов, у установщиков спутникового телевидения есть общий ключ для домофона, а у полиции нет!!!

Гость
11 дек 2015 в 16:18

Над моей квартирой молодой, неработающий постоянно врубает какую-то бумкающую музыку. Не знаю, как с человеком общаться. Весь подъезд на ушах. А у меня в квартире люстра трясется, батареи трясутся даже. Я уже молчу про то, что телевизор включаю почти на полную мощность и то не слышу. Мы пробовали говорить с молодым. Ответ один - это еще не вечер, одиннадцати еще нет. Распечатала нормы времени тишину по тюм. области. Понял, что для него вывешена информация. Теперь до десяти, но продолжает долбанить. Хороших слов не понимает. Врезать бы пару раз, так я женщина, да и закон не позволяет. Сам и виноват еще будешь. Мужчины не хотят с г...м связываться. Полицию вызвать? К их приезду он и шуметь может перестать. Писали в ГОМ-бесполезно. Может быть и прорабатывали его, а толку то. Один выход-где-нибудь подкараулить и..... А что еще остается?-гуманные законы, благодаря которым все больше выродков вылазит.

11 дек 2015 в 16:20

Тема очень актуальная, особенно для жителей панельных новостроек, т.к шумоизоляции нет практически никакой.Но всетаки все зависит от людей, которые живут вокруг нас, которым впринципе на всех и на все наплевать. Им важно только свое мнение, особенно это касается молодежи. И пока в сознании этих людей не будет мыслей о том, что вокруг них живут тоже люди, которые хотят по ночам спать, ни какой участковый не поможет. Основываюсь на собственный опыт. СОСЕДИ ЗАДОЛБАЛИ!!!!

Гость
11 дек 2015 в 16:24

а кому можно пожаловаться на оленя который целыми днями сверлит, пилит . и в рабочие дни и выходные. Объявления не помогают? Олень-дятел живет по Ставропольской 13. Может здесь прочитает и дойдет до него

Вызывал в 23 - 30, сабвуфер в кафе глушил до 5 го этажа всех, приехали через 1,5 часа. То, что ко мне зашло, для составления протокола, вряд ли можно назвать представителем власти....Начал объяснять мне трудности продвижения заявления и несерьёзные санкции, про замеры шума, порядок передачи жалобы участковому и т.п.
В конце 70 - х, кода в наш парк заходил участковый Коля "Бомба" (фамилию не помню), с дивизионниками (борцы были, в основном) в парке было слышно, как червяки прячутся в землю и поведение становилось у граждан, как будто все закончили пажеский корпус...

Дед Ай
11 дек 2015 в 16:46

Импотенты они а не полиция, всегда хотять, а ни че не могут...

Паш
11 дек 2015 в 17:25

беда с этими соседями. я вот например регулярно работаю "в ночь" неделями днём надо спать, а дом новый кругом ремонты, сверлят так что с ума сойти можно. и ведь ничего не прдьявишь! а вообще всем не угодить, многие даже через чур придирчиво относятся к своим соседям по поводу шумов, не учитывая многоквартирность дома. а ведь вам господа никто не обязан создавать комфорт даже в дневные часы!

Гость
11 дек 2015 в 17:45

У нас соседка с низу не адекватная , двое маленьких детей , один грудной , второй трех лет и с психикой у него явно проблемы.Сначала у этой мадам музыка орет что мне телевизор не слышно , а в 22.00 как по расписанию,можно часы сверять исполняет ненормальный трехлетний демон , орет и скачет как стадо быков и кидает железные игрушки об стены.А по выходным ее мужик пьяный орет полночи.И им по х*ена на всех,полицию вызывали но реакции ноль,наверно придется взять биту и успокоить самому.

Ишимец
11 дек 2015 в 18:03

Около 50 звонков в сутки с жалобами на шум у соседей поступает в тюменский отдел полиции № 4, однако
работа полицейских осложняется закрытыми дверями подъезда, рассказала заместитель начальника этого отдела Елена Шапошникова.
Да у нас ХХХХХХ "Мы победили" построил путепровод - #НЕ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ! В топку проект!

Роман
11 дек 2015 в 19:16

К коллеге по работе пол ночи добился в дверь алкаш. она несколько раз звонила в полицию. алкаш под утро ушел. полиция так и не приехала. только через неделю пришел какой то полицейский, с актом каким то, просил подписать, типа они приходили. ... она его отправила от куда пришел

Гость
11 дек 2015 в 20:45

соседи как-то орали поздно ночью, я взяла и выключила им электричество на площадке. Когда они повыбегали, сказала,что вызову полицию,если не успокоятся. Извинились. Минут десять было тихо,но потом с новой силой опять шуметь начали. Потом очень удивились,когда открыв дверь на пороге увидели полицию,которая их и успокоила...

Гость
11 дек 2015 в 23:03

Мои соседи сегодня до 2 ночи ремонт делали.Начала стучаться дверь не открыли,но ремонт делать прекратили.

123
11 дек 2015 в 23:13

Ладно молодежь шумят и музыку слушают,а тут семейка взрослая на ушах стоит ,днем ладно терпимо,а после 10 не возможно,начинают на стульях ездить,мебель катать,шары стальные кидать в пол,после сделанного замечания еще хлеще стало,стали делать на вред со словами,не нравится покупайте дом,такое ощущение,что руки у них вообще ничего не держат,кидают в пол и взрослые и дети,музыкально ездят на стульях,на роликах,топают,что то вечно рассыпают и все это делают с 10вечера и часов до 2 ночи, пока детей не уложат,а потом уже сама бабка начинает в спальне стучать в пол, кидать что то и так часов до 4, может просто ночью, что нибудь тяжелое кинуть, на слова,что вызовем полицию,ответ,вызывайте и докажите,что мы шумим....вот такие дебилы живут сверху, а потом жалуемся,что дети вырастают жестокими и злыми

нига
12 дек 2015 в 00:15

мы прошлые выходные шумели дико. и никаких фараонов соседи не было.

Гость
12 дек 2015 в 01:54

О каком выезде вообще речь идет, сегоднч был случай, избивали мужчину в подьезде, я 2 часа звонила в полицию, трубку так и не кто не взял

Сергей
12 дек 2015 в 13:00

Жил я когда-то давно в пансионате. Тоже такие типажи были, которые музыку слушали до одури. Кто в пансионатах жил, тот знает какая шикарная там аккустика. Раза три пытался объяснять соседям, что не вы одни живете и слушать в два часа ночи какой-то дебильный реп у меня нет желания. Они меня не услышали. В итоге - запенил дверь монтажной пеной и вырубил предохранитель. С тех пор музыки не было. А вы все о полиции. Че по погонам бегать из-за фигни всякой.

Гость
12 дек 2015 в 15:06

Во первых решением тюменского областного суда с февраля 2014 года полиция не имеет права составлять административный протокол по ст.1.1 кодекса тюменской области " об отдельных видах административных правонарушении" ЗТО №115- нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, сотрудник полиции (дежурный участковый, экипаж ППС) получив вызов обязан собрать материал (доказательства) т.е отобрать заявление и объяснение с лиц чьи интересы нарушены, объяснения со свидетелей (соседей), объяснение с нарушителя ( установить личность ) и предпринять все меры к устранению нарушения, во вторых в установленный срок не позднее 10 суток направляется в административную комиссию управы округа, где он рассматривается ( с учетом собранных доказательств).

мама
12 дек 2015 в 15:18

У нас прямо под окнами находится кафе. поздно вечером у них грохотала музыка,а у меня грудной ребенок. Позвонила в полицию,те появились через час, буквально за 10 минут до прихода патруля,в кафе музыку выключили и меня заставили писать объяснительную за ложный вызов полиции.

Гость
12 дек 2015 в 17:52

Ни фига ваши участковые не выясняют и ничего не предпринимают! Одни отписки, что типа провел беседу. Сколько раз, за свое 30-летнее житье в квартирах, сталкивалась с этим! Пока кто-то морду другому не набьет или уже разборки не начнутся- милиция и не почешется!

Гость
14 дек 2015 в 08:32

Один раз летом сосед поздним вечером выставил колонки на окно и врубил ! Я раз сходила постучала , два - неоткрыли ! Взяла ведро воды и сверху вылила ! Посиделки закончились ! Даже ко мне не поднялись ! До этого много раз предупреждала , что маленькие дети у меня , по барабану было ! Я не ханжа все молодые были , по поводу, да гуляйте , но не каждый день с утра до утра ! Сейчас шумят , по стучу по батарее - сразу тишина ! Знают что если что , что могу и ... , хоть и женщина , боятся!