4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
11 дек 2015 в 12:07

Пронести на вокзал не получится разве что танк - в рамку не влезет.
Ну и голову стоит поберечь в переходе.
А так да безопасно.

Гость
11 дек 2015 в 12:27

Не знаю, что там насмотрели "эксперты", но безопасность жд вокзала - нулевая.

123
11 дек 2015 в 13:14

о каком контроле идет речь??? на вокзал заходи кто хочет, металлодетекторы на входе стоят "для галочки", охрана ходит в носу ковыряется)) хоть бы не смешили народ, а происшествий не происходило, потому что этот вокзал нафиг никому не нужен! ни о какой безопасности там и речи быть не может!

Гость
11 дек 2015 в 14:04

через рамки ходи сколько хочешь, только успевают пищать, охранники даже и не останавливают, проноси хоть кучу железа , при входе в туннель вообще никого нет

Переход
11 дек 2015 в 15:11

Что за безопасность, при таком мосте? Просто смешно!!!! Почему при реконструкции сделали выход только на ОДНУ вторую платформу через туннель ???? И то высотой природной для коротышек!

Тюменка
11 дек 2015 в 15:16

Мне вот интересно, безопасно должно быть кому? Проверящим, увидевшим что установлено дорогостоящее оборудование? Или пассажирам , чьи поезда приходят на 5 путь и нужно идти по мосту, покрытом снегом и льдом, с чемоданом? Вот где прям безопасность и удобство зашкаливает!!! Идешь себе ночью и прям любуешься таким современным, отремонтированным вокзалом, радуешься что проверяющие довольны, я прям ногами ( топающими по снегу или спускающимися по обледенелым ступенькам) ощущаешь радость и гордость, время от времени вспоминаешь того кто делал ремонт, вспоминаешь его маму и прочих родственнико и радуешься за них тоже! Дай Бог им здоровья и поездок только с жд вокзала Тюмени, с 5-го пути!!!

555
11 дек 2015 в 15:54

Ну насмешили. Выход на 3-4 платформы через мост, а через него неси, что хочешь уже и кто хочет

Шест с бугра
11 дек 2015 в 16:51

//Безопасность железнодорожного вокзала Тюмени оценили эксперты// ИГ...

Мост
11 дек 2015 в 18:47

Интересно,а комиссию по мосту водили? Или по туннелю самому короткому в мире?? Это ж какое чувство юмора надо иметь такую реконструкцию про вернуть и не краснеть от стыда!

Гость
11 дек 2015 в 19:07

Собаки нужны грамотные, вот в чем дело! Тогда и проблем станет на 99,9% меньше

Роман
11 дек 2015 в 19:25

сам вез в коммандировку две сумки забитые задвижками железными. еле тащил. ... рамка аж рыдала когда я проходил, но ни один охранник не кинулся меня проверять. Правильно пишут, фикция эта безопасность, и эксперты двоечники, рамки и охрану увидели и дело сделано. лучше бы уж на вокзале убрали рамки, открыли нормально все входа и поставили скамейки внизу

11 дек 2015 в 20:05

Как-то ожидала поезд ночью, вдруг раздалась сирена и голос диктора о том, что в здании вокзала возгорание и всех просят его покинуть. Люди забеспокоились, заглядывались на сотрудников и ничего...
1. Сотрудники забегали, но ноль внимания на пассажиров, никакой организации, либо объявления к каким выходам проходить и т.д.
2. Как одни двери на вход были открыты, так и остались. А двери напомню автоматические, и если бы вся толпа ринулась к ним, то передавили бы все друг друга.
3. Сирена и объявление о возгорании длились достаточно долго, но никто из людей не вышел, на улице было очень холодно, третий час ночи (это вопрос уже к нашей с вами сознательности).
4. Однако ни один из сотрудников так и не предпринял попытку организовать и вывести людей.
В итоге все остались где были, сирена минут через двадцать замолкла, а я недоумевала от ситуации.
Постоянно вспоминаю и думаю - а если что-то серьезное бы было? Не дай Бог серьёзный пожар или терракт?
Большая часть людей там бы и осталась,

Гость
11 дек 2015 в 20:44

Зато для людей двери позакрывали, обходить приходится полвокзала, случись что - столько народу в давке погибнет... А пронести туда что-угодно можно, охрана никакая...Экспертов можно сокращать, бесполезные они...

Гость
12 дек 2015 в 05:44

Кинологов нужно!Чтобы патрулировали общественные места.

12 дек 2015 в 10:39

Дело в том, что правоохранители совсем устранились от функций охраны общественного порядка довольствуясь функцией надзора за ЧОПами, которые сводятся к проверкам необходимых по закону бумажек и бирочек и в случае их отсутствия наложения штрафов и отзывов лицензий. У нас в стране бумажная безопасность.

Гость
13 дек 2015 в 12:49

Лучший детектор как на взрывчатку, так и на наркотики - собачий нос! Надо слежебное собаководство развивать, а то сейчас оно в таком положении, аж стыдно. Всех нормальных специалистов разогнали.

Гость
13 дек 2015 в 18:32

Так в кинологической службе из-за того, что специалистов нет и собаки не работают. Слыхала, что начальник там раскрытия сам личными связями и делает. А кинологи только зарплатку получают, а работать не хотят. Спецов нет, собак подготовленных нет, соответственно и работы нет. Печаплька( Так-то содержать огромный кинологический центр, где сидят в вольерах 60 не работающих собак в копеечку нам налогоплательщикам выходит.