Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Народная команда разделалась с профессионалами»

Вернуться к публикации
Все комментарии99
Гость
8 дек 2015 в 15:12

Дак мы с тренерами и врачами МФК можем и в лигах города поиграть. Хотя бы Денис пришел, как главный в этом проекте (видимо за Россар играл, не смог). В целом, не понятна была цель этого мероприятия. Популяризация мини-футбола в городе/области? Он у нас и так самый популярный вид спорта. Благотворительность (как делал раньше сам МФК)? Нет. Привлечение детей в мини-футбол/спорт? Кто пришел на матч и так уже где-то занимаются (больший эффект привлечения дала наверно таже автограф-сессия в ТРЦ Солнечный с МФК).
А так собрались ребята, которые играют в лигах города (Сборная лиг города Тюмени) и сыграла с тренерским штабом МФК + Неведров + Асланян.
Остаются только спонсоры, которые платили за свою рекламу деньги. Это точно можно записать в цели проекта.

Гость
8 дек 2015 в 09:07

На тренировки ходили одни парни, а играют совсем другие! Где прежние ребята?

Король_футбола
9 дек 2015 в 16:05

А на кой черт это все нужно было? Зачем? Какое вознаграждение получила народная команда? Деньги? Или просто этот кусок железяки,который кубок? К чему это все было?

Гость
10 дек 2015 в 09:23

Можно было и так договориться и сыграть с МФК (в таком составе), тренироваться не рекламируя различные конторы, также позвать болельщиков, думаю пришло бы не меньше (тем более бесплатно посмотреть на МФК) и снять сюжет о финальной игре. А не раскручивать спонсоров и отрабатывать их денежные средства, показывая рекламу их услуг.

Гость
8 дек 2015 в 09:46

Отличная игра была!! Молодцы, что организовали! А номера на футболки они сами себе выбирали?

Гость
8 дек 2015 в 20:24

Со стороны полное впечатление, тут сидят и злопыхают товарищи из "народной команды", которые так и не смогли выйти в финал ) Люди, не палитесь ))

ВОЛК
9 дек 2015 в 10:41

Бомбану ко и я еще один коммент!!!! Весь негатив что тут пишут, это пишет один ну или пара человек,которые в силу своего ума,характера или не удавлетворенности чем то или кем то не попали в финал. Из 21 чел. которые прошли естественный отбор вфинале оказалось 15 чел. Вы пишите что в народной команде играл профессионал,если речь о Алексее Казакове то он уже года 2 как закончил,последние 2 недели он вообще не тренировался так как лечил травму колена,и вышел играть травмированный, Владимир Пелымский-его историю я думаю пол тюмени знает,но парень проявил невероятное мужесто и остался в спорте и вышел на паркет центрального, у меня у самого 2 операции на колене было-вырезано и порвано все что можно,но тем неменее я продолжаю играть пока в состоянии,Сергей Симон человек самый возрастной в нашей команде-тоже в бывшем перенесший серьезную травму. Так о чем вы там пишете, или пишешь???!!! Те кто были 6 декабря в СК Центральном в 15.00 сами все видели,и слышали как нас приветствовал зал....

Гость
9 дек 2015 в 16:29

А как набирали "Народную команду"""???

Гость
7 дек 2015 в 23:02

Ребята ждали 2 месяца игры, а им дали третий состав... Некрасиво.

Гость
8 дек 2015 в 11:30

Собрались мы до игры за 1,5 часа, очень ответственно подошли к данному матчу,все ребята были дико мотивированы ( с одной стороны хотелось показать переполненному залу что мы не просто чайники какие то собраные из офисов и дворов,а реально имеем представление о мини-футболе не в теории ,но и на практике, но и с другой стороны это конечно присутствие наших семей,близких,друзей на трибуне,что конечно же заставляло нас выкладывать на 110%) После того как мы вышли из раздевалки и увидели этот зал, конечно начали волноваться,но в то же время было дико приятно и радостно что мы вместе с организаторами,а именно (Натальей Гордеюк и Анастасией Жердиной и нашим видео оператором Юрой) так отлично постарались и смогли собрать такое количество народу. Хотелось бы выразить огромную благодарность этим двум девушкам которые на протяжении всего времени были с нами и в выходные и в будни и вообще мне кажется 24 часа в сутки,это благодаря им собственно и состоялся данный проект.Девочки спасибо

Гость
8 дек 2015 в 13:17

крутое мероприятие бесспорно , но какая же это народная команда , когда в ней играет недавно закончивший свою карьеру профессиональный игрок . Дали бы шанс действительно ребятам со двора , а так получается профессионал , а остальные поигрывают в чемпионате города кто высшей лиге , кто в супер лиги.

Капитан Америка
8 дек 2015 в 13:21

Уровень этого мероприятия такой что в Народной команде играли бывшие профессионалы, а мфк Тюмень выделили третий состав. Хотелось что бы простые парни участвовали в таком шоу...

Гость
8 дек 2015 в 18:04

Проект сделан специально, чтобы продвинуть сайт организаторов, информация 100%! А то что ребята, кто прошёл до финала не играли, это нормально?!?!?!?!?! Два человека сидело и не разу не вышло! Смысл тогда было их оставлять! И ещё одного не увидела я, кто по моему дошёл же до финала. Он во многих выпусках был. По моему не справедливо

Гость
9 дек 2015 в 18:28

Выставив такой состав МФК Тюмень поступило мягко говоря некрасиво. Парни заявляясь в народную команду хотели сыграть матч с полноценной командой, а не с тренерским штабом, по крайней мере так освещалось прессой, но увы организаторы отнеслись несерьезно!
Такой проект не оправдывает ожидания ни болельщиков ни участников.

Вайс
7 дек 2015 в 19:20

Это был звездный час ребят из народной команды, от души поздравляю!

Виктор
8 дек 2015 в 02:02

Спасибо МФК! Что согласились, что помогли устроить такой праздник, спасибо народной команде, что так порадовали! Не ожидал, что так яростно будет биться Осинцев!)))

Гость
8 дек 2015 в 10:35

В народной команде тоже не любители играли как я погляжу.....ребята из ФК тюмень бегали, правда уже закончили выступать профессионально

Гость
8 дек 2015 в 12:53

Говорили что будут играть с игроками МФК "Тюмень", а играли против одного человека из МФК "Тюмень". В следующий раз так и пишите, что будут играть тренера и доктора Тюмени, а не футболисты.

гость
7 дек 2015 в 21:50

если простые любители так играют )))) о чем речь тогда вообще ))) они и сборную России уделают ))) а еще хотели фору дать ))) м да ...

7 дек 2015 в 22:04

Красавчики!

Гость
8 дек 2015 в 09:12

Выбор состава - это решение МФК.
Плохой или хороший состав, но это состав МФК.
Все честно.
И Народная команда выиграла у МФК.
С чем ее и поздравляем!
И конечно, спасибо организаторам за праздник спорта, за эмоции, за веру в победу!

Гость
8 дек 2015 в 11:28

Эдуард Киселев супер-мега человек!!!

БОЛЕЛЬШИК
8 дек 2015 в 11:56

ТЕПЕРЬ НАДО ВЫГНАТЬ ПРОИГРАВШИХ И ПРИНЯТЬ "НАРОДНУЮ КОМАНДУ" В СОСТАВ МФК "ТЮМЕНЬ"!!

Болельщики
8 дек 2015 в 13:15

Я в восторге!!! Супер проект. Прям заинтригована была на протяжении двух месяцев. Ходили семьей. Все в восторге и муж и сын.
Ну и с победой, ребята!
Когда же реванш??? И будет ли?

Клопп
8 дек 2015 в 14:50

иногда мне кажется, что профессионалов нужно гнать, в России такой менталитет, нет конкуренции и нет мотивации, народная команда показала, что мотивация и желания одна из самых главных составляющих в спорте, можно уступать в мастерстве, но за счёт желания побеждать, так же и россия у нас проигрывает по футболу...

Гость
8 дек 2015 в 23:37

Настя и Наташа большое спасибо, за все, что вы сделали для нас, вы большие молодцы !!!

ВОЛК
9 дек 2015 в 10:50

и если бы игра была не интересной я думаю,люди бы встали и ушли,дак нет все оставались на своих местах до победного свистка. Договоренность была,да договоренность была- играть в футбол как мы умеем,поэтому счет в матче 5-3 (боевой) поэтому в матче было 4 ж.к, поэтому серьезную травму получил Давид Асланян, и реально люди вы считаете что все это было подстроено,то вы просто "Чайники в Футболе". Почему не играла основа? ( 2 чел. в сборной, 4 чел. на травме, Ишим был в отъезде,еще вопросы?) И даже если бы они все были здесь,и все таки решили сыграть с нами,я думаю врят ли вам понравилось бы смотреть на то как они нас возят рылом по паркету,или наоборот дурачатся с нами на 30% своих возможностей,да и нам самим бы это было не приятно.
Хватит негатива,акститесь уже,проект получился на 100%,примите это как должное и даешь второй сезон

Руслан
9 дек 2015 в 11:17

Добрый день всем!
Я был участником первого реалити шоу, посвящённое футболу "Народный матч"
И хочу сказать, что счастлив, что был частью этой маленькой истории! Изначально я абсолютно халатно относился к проекту, пошёл грубо говоря "за компанию", но могу сказать, что через несколько недель загорелся идеей и проектом!
Я могу сказать совершенно точно, что каждый участник финала, после финального свистка помимо эйфории от победы, почувствовал тоску, оттого, что все закончилось
Проект лично мне дал очень многое..и дело тут абсолютно не в футбольных навыках, помог укрепить отношения со старыми товарищами и подарил нового достойного человека!
Это непередаваемые чувства, когда выходишь на переполненные трибуны и дрожь по коже идёт, когда забиваешь и тебе аплодирует полный зал..я футболом никогда профессионально не занимался, можно меня назвать простым парнем с народа? Только ради этих эмоций стоило пережить этот день!

Руслан
9 дек 2015 в 11:23

А ещё мне хочется сказать "спасибо"
Спасибо, каждому человеку, кто пришёл на финал, именно вы создали ту атмосферу, когда хочется вгрызаться в каждый мяч, благодаря вашей поддержке эта победа и благодаря вам эти эмоции, которые никогда не забудутся
Спасибо, родным и близким, которые пришли поддержать, я не мог их подвести и без победы уйти с паркета
Спасибо,тренеру, моим одноклубникам и товарищам, мы-единое целое, без каждого, кто был в этот день, не было бы этой победы, мы победили командой!
Спасибо, проекту, а в частности девочкам- Наташе и Насте, они были не только нашими организаторами, но и друзьями, именно благодаря их инициативе и желанию, получилось все! На протяжении всего проекта они нас поддерживали и не давали опустить нос! И мне мерзко, оттого, что кто-то мог подумать, что они были с нами из-за корыстных целей, мы видели всю кухню изнутри и они самые большие молодцы, без них ничего не было бы, без их одержимостью этой идеей! Большой им поклон от меня лично

Леопольд
9 дек 2015 в 12:59

Складывается такое впечатление, что эти негативные комментарии пишет человек, который не был на финал и который просто завидует что не попал в число тех кто вышел на этот паркет. Если уж так что то не нравиться скажи это в лицо или напиши лично участникам проекта и они тебе ответят как было всё на самом деле, я так же от себя и всей команды хочу поблагодарить Настю и Наташу, без них реально бы не чего не получилось. Они на протяжение всего проекта нам помогали и прислушивались к нам. Поэтому хватит просто всё критиковать, возьмите и сами что нить подобное сделайте, критиковать все умеют, а вот взять и сделать не каждый может. Ещё раз спасибо огромное этому проекту и всем болельщикам кто пришёл на матч, за полученные эмоции. Выходит при полных трибунах это просто потрясающе эти эмоции словами не описать)))

Atz
9 дек 2015 в 17:03

Вообще для Тюмени - это нечто парадоксальное - реалити-шоу. Тем более - спортивного формата. Я была 6 декабря в Центральном, и получила массу положительных эмоций, хотя вначале, признаюсь, немного сомневалась, а получится ли. Но после первого гола сомнения улетучились, а после первого периода - оторваться от процесса было невозможно. Болели мы за "Народную команду" и ребята показали очень классную игру. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, было очень интересно смотреть. Теперь ждем реалити-шоу по волейболу!))))

Гостья
9 дек 2015 в 20:34

Посвящается всем недовольным комментаторам:
Дорогие злопыхатели, наверняка ваша жизнь полна невероятных впечатлений и непередаваемых эмоций, каждый ваш день не похож на предыдущий. Видимо именно поэтому вас ничего в этой жизни не впечатляет, вы не интересуетесь событиями, происходящими в городе. Конечно, зачем вам это? Ведь гораздо интереснее полжизни просиживать дыру в диване и пялить глаза в телевизор)
Вы, дорогие, почитайте очередную новость об убийстве, поругайте в комментариях губернатора и идите спокойно дальше. Не надо открывать сюжет о "Народном матче" и изливать здесь свое недовольство вашей неустроенной жизнью.

Народной команде, тренерам и организаторам:
Ребята, спасибо большое за красивую зрелищную игру, за массу положительных эмоций. Спасибо, что на протяжении полутора месяцев вы были участниками реалити-шоу и делали его интересным, веселым, ярким)
Вы большие молодцы) Ваша победа настоящая и заслуженная!