29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

7 дек 2015 в 14:31

навели б порядок в существующих магазинах для начала , а не разводили антисанитарию сплошь и рядом

Гость
7 дек 2015 в 14:41

Лучше заводы и фабрики восстанавливайте, а не торговлю. Например моторный завод, КСК и т.д. А купи-продай (всякие пятерочкии карусели) и без нас проживуют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 16:04

Живу на лесобазе, одна Монетка! Дайте и нам Пятерочку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 16:20

Торговых людей и площадей ОКЕАН! Давайте заводы-фабрики, хоть какое то производство! А то кто покупать будет? Продавцы у продавцов, продавцом погоняя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 16:28

Бедный малый бизнес, выживают итак еле еле, а скоро все... Нищание, банкротство и приехали...
Владимир Владимирович, ну почему??? Почему Вы не защищаете интересы своего народа в малом бизнесе? Мы ведь тоже хотим работать и зарабатывать, растить детей, ездить на море... Малый и даже средний бизнес просто уничтожают сетивики, как всегда на народ плевать, печалька...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 16:55

Мощная поддержка местному малому бизнесу. Сначала разрешили торговать иностранцам, которые захватили все базы и рынки, сейчас сети федеральные до конца поддержат Тюменские начинания.

ОТВЕТИТЬ
Девочка
7 дек 2015 в 16:59

Кто в этих пятерочках покупает? Там одна тухлятина...

Гость
7 дек 2015 в 17:20

Нам тоже ПЯТЕРОЧЕК штук 10 надо. Чтобы в РЯД.

Гость
7 дек 2015 в 17:22

А в нашей деревне только 3 супермаркета. Больше культурно прогуляться некуда. Хотим еще КАРУСЕЛЕЙ. ПЯТЕРОЧЕК... еще же чо... в кармане 3 рубля а потратить некуда. Стадиона нет, спортивных сооружений тоже, ПУБЛИЧНЫХ ДОМОВ не хватает.

Света
7 дек 2015 в 17:24

Власти остановитесь! У нас город даже не милионник, а уже столько гиперов, малые магазины в шаговой доступности скоро совсем закроются, куда мы будем ходить за хлебом и молоком. Власти, помогите малому бизнесу, наведите в городе порядок, ведь это совсем не честно.

Гость
7 дек 2015 в 17:28

Библиотеки надоели, все сказки уже перечитали. Картинки перекопировали. Больше литературы там нет. ХОТИМ МНОГО ГИПЕРМАРКЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ. Дожили - плашек три восьмых дюйма по всей деревне не найти., а еще третью очередь Антипинского НПЗ хотите пускать. Ха - ха - ха. Владимир Владимирович, возьмите нашу просьбу под свой личный контроль. Вы же специалист по супермаркетам.

Ольга
7 дек 2015 в 17:28

Бедный малый бизнес, скоро совсем все закроются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 17:48

Везде продают одно и то же. Объезжает фура все эти пятерочки да магниты, да карусели и разгружается помаленьку, а народ думает везде разный товар. Везде одно и то же. Дрянь сплошная.

Гость
7 дек 2015 в 18:17

Агрессия женщин понятна. Мужчины слабеют, от недоедания. Пенсия не позволяет ЖРАТЬ ОТ ПУЗА.

Гость
7 дек 2015 в 18:54

У нас,на Обороне,2 "пятёрочки",продукты моментом разбираются,потому что район большой,поэтому не помешает ещё один магазин.
Кстати,на Болотикова открыли "вкусный" так там такие бешеные цены,что лучше бы ещё один "магнит" был.

Гость
7 дек 2015 в 21:21

Только оставшиеся рынки бы не закрывали!В гипермаркетах я стараюсь ничего не покупать!

Гость
7 дек 2015 в 22:08

люди, не расстраивайтесь из-за большого числа новых гипермаркетах. Долго они не просуществуют. Раззорятся, ведь у простых граждан в связи с кризисом не будет денег, чтобы их оставлять в этих конторах.

Их хозяева не имеют хороших мозгов, чтобы развивать производство. Одним словом - торгаши .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 09:00

Лучше бы Икею открыли в Тюмени

Гость
8 дек 2015 в 16:39

Чтобы наполнить областной бюджет и создать много рабочих мест нужно срочно открывать публичные дома. Спрос огромный. Что на услуги, что на работу в этих заведениях. Ни Египта, ни Турции не надо. Все деньги останутся у нас. Подключить систему Платон ротенберговскую, а чтобы левых ходок не делали.

Гость
8 дек 2015 в 17:01

Люди массово разучились читать или считают себя пупом Вселенной... Речь в новости идет про всю область, а не про один город Тюмень. В районных поселениях реально нужны подобные магазины. Плюс это и рабочие места, и дополнительные налоговые поступления. Сплошной профит для местного населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 18:25

Искренне не понимаю, чем не нравятся гипермаркеты и сетевые маркеты??? Если смотреть при покупке на сроки хранения, то покупаешь свежее, если по ценам, там реально все дешевле, и гораздо удобнее - пришел и купил все сразу.
И потом, это все-таки налоги. Да еще рабочие места - в каждом гипере и супере висят объявления о приеме на работу. Знаю двух сестричек, они уже несколько лет работают в этой системе, очень довольны. Говорят, что текучка из-за высоких требований по дисциплине, не все могут удержаться. Кто-то бухает, а кто-то ускорился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 22:13

Я много лет продаю товар одной известной фирмы. Работаю напрямую с изготовителем 8 лет. Мизерная накрутка 7% Появился ****** и цены в розничных продажах у него на 15% ниже моих оптовых. Никто мне не может объяснить откуда такие цены. Изготовитель заявляет- не может быть. Супер магазин не предоставляет информации. В итоге, мои покупатели, Ваши продавцы из магазинов шаговой доступности продают со своей торговой надбавкой дороже гораздо чем Ваш, неожиданно полюбившийся магазин. Вы решаете, что рядом с домом не продавцы, а хапуги. Я понимаю Вас. Чем дешевле, тем лучше. Поймите наконец, кричит малый бизнес от безысходности. Имеет дело сговор и травля предпринимателей на местах. Никому нет до нас дела!

Загрузка...