Город «Тюмень» не справилась с натиском «Динамо» в первой домашней игре

«Тюмень» не справилась с натиском «Динамо» в первой домашней игре

Сегодня, 3 декабря, мини-футбольный клуб «Тюмень» на своем паркете принимал подмосковное «Динамо». Подопечные Евгения Осинцева на протяжении долгого времени вели в счете, но удержать победу всё же не смогли – 2:2.

Игра по традиции выдалась напряженной. Хозяева часто брали инициативу в свои руки, много атаковали, но сталкивались с сопротивлением соперника, и в итоге чаще оказывались на паркете, чем в чужой штрафной. Первый гол болельщики увидели только на 17-й минуте. Но, к их огорчению, забит он был в ворота черно-белых. Мяч пролетел в ворота «Тюмени» аккуратным парашютиком над головой Миодрага Аксентиевича. Направил его туда Сирило. Ответный гол тюменцы оформили сразу после перерыва. Из раздевалки они вернулись более собранными и еще стремительнее бросились в атаку. Результатом стал мяч, забитый Иваном Лобковым, мощно ударившим издалека. На 35-й минуте тюменцы буквально затолкали мяч в сетку, но взятие ворот арбитр не засчитал. Дело в том, что за мгновение до того, как Николай Переверзев огорчил Густаво, на паркете оказался Лобков. Судья свистнул, остановив мяч, а гол Переверзева, по его мнению, был забит уже после свистка. Но черно-белые оборотов не сбавили и за три минуты до конца встречи добились своего. Андрей Батырев вывел свою команду вперед.

Решение «Динамо» не заставило себя долго ждать – тайм-аут и на поле появился гоняла. Это едва не привело к голу в пустые ворота гостей, но Лобков попал в перекладину. В концовке страсти накалились до такой степени, что игроки едва не устроили драку. Остудить пыл своих игроков Евгений Осинцев решил с помощью тайм-аута. Поначалу казалось, что это помогло, но за 18 секунд до финального свистка «динамовцы» сравняли счет – 2:2.

Завтра командам предстоит встретиться снова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем