Город В Тюмени пройдет распродажа шуб и дубленок: только три дня скидки до 50%

В Тюмени пройдет распродажа шуб и дубленок: только три дня скидки до 50%

Меховой магазин «Белка» подготовил новую акцию «Зиму не боимся». Только 11, 12 и 13 декабря на все шубы и дубленки будут действовать скидки до 50%.

«Первые морозы – не повод огорчаться: это причина обновить гардероб! Тем более с такими скидками. Лучшие шубы можно будет купить по цене вполовину ниже, но только в эти три дня. Это хорошая возможность получить хороший дорогой мех, не потратив кучу денег. Очень выгодная акция, но короткая по срокам. Всем, кто собирается купить шубу или дубленку, стоит дождаться акции», – приглашает директор магазина «Белка».

Фотографии шуб и дубленок с ценами, которые будут действовать в эти три дня, размещены на промосайте, посвященном акции «Зиму не боимся».

Огромный ассортимент шуб и дубленок удивит даже самых взыскательных покупателей: здесь можно примерить меховые изделия всех цветов и фасонов и выбрать свой идеальный вариант. Норка, мутон, енот, каракуль – классические и экстравагантные модели на выбор. Помимо шуб, в акции участвуют самые популярные модели дубленок, курток и меховых пальто.

Важная подробность: начиная с 1996 года магазин «Белка» сотрудничает только с крупными мировыми фабриками меха. Независимые эксперты регулярно проверяют все изделия на соответствие ГОСТам.

Клиентский сервис магазина включает в себя оформление покупки в рассрочку или кредит, право на возврат товара в течение шести месяцев и многое другое.

С вопросами и пожеланиями можно обратиться к продавцам-консультантам: они дадут полную и достоверную информацию обо всех особенностях товара. Не стесняйтесь приходить большими компаниями: компетентные специалисты не оставят без внимания ни одного покупателя. Для комфортных покупок в «Белке» есть абсолютно все условия, включая большую зону отдыха с бесплатным wi-fi, кофе и журналами.

Только три дня скидки до 50% на все шубы и дубленки в меховом магазине «Белка» с акцией «Зиму не боимся!», которая пройдет 11, 12 и 13 декабря.

Меховой магазин «Белка»:
Тюмень, улица Республики, 176.

Фото: Фото предоставлены магазином «Белка»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем