27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Разыскивается убийца тюменца, труп которого нашли на улице

Поделиться

Поделиться

В Тюмени расследуется уголовное дело по факту убийства 35-летнего мужчины, труп которого был найден 30 октября на улице Станкостроителей. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, на его теле обнаружены признаки насильственной смерти – удушение и множественные травмы.

По словам очевидцев, 29 октября около 15 часов тюменец находился в компании молодого человека и светловолосой девушки невысокого роста. Согласно записи с камеры видеонаблюдения, между мужчинами произошла потасовка, которая переросла в драку. Закончилась она тем, что тело одного из участников конфликта нашли на этом же месте 30 октября около 9 часов.

Устанавливается личность молодого человека, подозреваемого в убийстве тюменца, а также девушки, находившейся рядом в момент совершения преступления.

Приметы: молодой человек восточной внешности, волосы черного цвета до плеч, невысокого роста (165-175 сантиметров), худощавого телосложения. Был одет в черную куртку из плащевки ниже пояса, черные брюки и черные туфли. При себе имел черную кожаную сумку через плечо формата А5.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственные органы просят всех, кому что-либо известно о нем, позвонить по телефонам круглосуточной оперативной связи: 8-904-491-43-25, 45-28-50 или 02. Анонимность гарантируется.

Фото: Фото с сайта СУ СК РФ по ТО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...