18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
Гость
1 дек 2015 в 18:22

У администрации гуляйте - вам недалеко

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 14:11

Сама собачница. И как же меня бесят те, кто не убирают за своими собаками! Из-за них собачников ненавидят! Да носи ты с собой пакетик, он что, тяжелый?! А мусорки на каждом углу стоят, выкинуть не сложно же.

Гость
1 дек 2015 в 17:49

Молодцы! Если никак не выражать протест против произвола чиновников, то дальше будет только хуже.
Радует, что люди быстрее и масштабнее начинают реагировать на ущемление своих прав.
Сегодня - собачники одного двора, вчера - дальнобойщики. Перестаём быть серой массой, которая проглотит любую лапшу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 18:25

А вы назовите кого кроме власти и олигархов в России не ущемляют пенсионеров, малый бизнес, собаководов, дальнобойщиков, садоводов,школьников, детсадовцев, бабушек с морковкой, инвалидов и не инвалидов..

Гость
1 дек 2015 в 21:10

Ничего не понятно, какая была необходимость сноса сейчас? Можно думать зимой дорогу расширять начнут и линевку копать? Просто кто-то выбил себе подряд под снос площадки, типа кушать всем хочется.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 19:40

В чем вопрос ? Собаки могут гулять на поводке и в наморднике , а у хозяина должен быть пакет для того, чтобы собирать испражнения своего питомца .

Гость
1 дек 2015 в 19:51

Доходит до смешного. Как только собака гадит у хозяина вид такой отстраненный буддто это не его псина. Я тут не причем, стою так случацно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:35

У нас, в микрорайоне Тура, выгуливают собак на площадках для детей. Днем детишки лепят фигурки, а вечером там собаки испражняются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 00:23

если нет мест специально отведенных для гуляния с собакой будут гулять где есть возможность. А где и правда гулять ? Во дворе, по аллее, по дороге.. Вот все и загажено ! Что от собак теперь совсем избавимся как во времена СССР ворон стреляли? Ну что за бред? У нас скоро одни парковки будут,.. И те платные..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 00:20

Зачем площадки для собак? Им в детскую песочницу не плохо холмится. У нас во дворе родители принесли зимние игрушки в песочницу для детей с которыми мы ежедневно гуляем. И как то хозяев собак никак совесть не задевает, что их собака испражняется на эти игрушки а хозяин стоит курит и тут же бросает окурок(((((((( обидно. Это только на видео снимать и отправлять на порталы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 12:29

Убирайтесь с собаками в собственные дома! Вот я тоже захочу завести поросят, а что,.милое преданное животное! Не иду же не устраиваю митинги, это мои проблемы. Что же с собаками то так носитель, решайте проблемы за свой счет и не загаживайте город и подьезды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:06

Полностью поддерживаю собаководов. Собаки у нас нет. Оч.любим собак и ждем с нетерпением, когда переедем в свой дом. Сейчас именно из-за отсутствия места для выгула собак в нашем районе не заводим собаку. Мало того, приходится ругаться с теми, кто выгуливает своих собак на газонах и не убирает за ними.
Площадок катастрофически не хватает. На огромный мкрн хорошо если есть 1. А то и вообще нет. А это загаженные газоны, детские площадки. Потому что собачников тоже мало ответственных, которые убирают за своими питомцами.

Гость
2 дек 2015 в 00:50

Нужно считать только "правильных" собаководов. Т.е. тех, кто зарегистрировал животное, чипировал и у кого есть все необходимые прививки. А таких думаю будет пара десятков. А для двадцати собачек у нас в городе полно мест для выгула. В общем хотите места для выгула - платите деньги уважаемые собаководы, за удовольствие держать животное. Я в Тюмени от силы раз десять за всю жизнь видел собаку в наморднике и хозяина с пакетом. Вы боретесь за предоставление вам мест, где вы будете гадить вместе с вашими питомцами?! За городской счет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 18:31

Жаль собак, что у них такие неряшливые хозяева - выгул на детской площадке, весной весь двор загажен, скоро будут против них бастовать, на замечание одни оскорбления, и травля собаками, эти владельцы любят собак и ненавидят детей и просто людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 21:59

Вот гады, да как можно было сносить эту площадку? Где с собакой гулять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 10:55

и все таки он Польянов, через "о", по теме-я против содержания собак в квартире, только частные дома, там хочешь-не хочешь за собакой хозяин уберет, а вечно загаженные газоны и детские площадки-надоели, дополнительно сообщаю, товарищи собственники собак различных размеров-земля по закону во дворе ваша(если оформлена в собственность), соберите собрание, выговоритесь, согласуйтесь, и за свой счет сделайте площадку для собак и содержите ее. Такие вот собрания, типа А ЧО ВЫ УБРАЛИ? ни к чему не приведут, земля то муниципальная (и открою секрет,управа ей не распоряжается), и как тут уже говорилось, правда в другом контексте, чтобы не быть серой массой не спихивайте свои проблемы в администрацию, сами сделайте

Гость
2 дек 2015 в 06:23

Убирать то за своими питомцами как в Европе не пробовали? Пакетик. лопатка и вперед! И проблем бы не было, и дворы бы с улицами не загрязняли. Легких путей не ищем: митинги, пикеты, непонятные сборы и выступления: люди готовы на всё, лишь бы самим не перетрудиться.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2015 в 13:55

Владельцы собак, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди. Когда приобретают собак не думают, где и как будут их выгуливать. На авось как всегда. так же и владельцы машин. Количество собачников надо регулировать. А в основной своей массе собачники хамы и эгоисты. Для них есть только они и их собаки. К детям и старикам бы так относились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 11:24

поддерживаю собаководов, хотя недавно был свидетелем одно интересной ситуации. во дворах домов в районе фабричной-горького оборудована небольшая площадка для выгула собак. однажды иду через двор и наблюдаю картину, как две дамы выгуливают своих собак не в специально оборудован месте, а рядом с ним, аккурат на детской площадке. вот и как вы хотите чтоб после этого к вам относились, уважаемые собачники? я уж не говорю про выгул собак в городе без намордников...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 12:50

Может быть пришла пора ограничения содержания собак в городе . Практикуют же такое в других странах. Если земли в городах не стало хватать, значит пришло время ограничивать проживание собак. Либо пусть платят налоги ,за коммуналку и использование земли. Я что то не замечала любителей собак, которые учавствуют в субботниках по уборке своих дворов и близлежащих территорий. Только претензии предьявляют всем и каждому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:41

в пакеты д.рьмо не собирают все равно

Гость
1 дек 2015 в 21:54

Да у нас вся детская площадка и газоны в их к......говориш им, делают вид что неслышат, а дети ведь падают..магритогорская 7

Гость
2 дек 2015 в 06:42

Люди хуже собак сами все загадили.

ОТВЕТИТЬ
Dale Cooper
2 дек 2015 в 16:23

Догхантеры! ну где же вы? столько работы развелось!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 18:40

вопросов с собаками вообще не возникало бы, если бы все владельцы держали собак на поводке и убирали за ними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 19:49

Люди не держите в квартирах собак. Вы же источаете запахи нехорошие. А если уж гуляете с ними то убирайте за питомцами. Совочек и кулечек носите с собой. Приучайтесь убирать экскрименты за питомцами, а то только ноете и гадите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 23:26

Черт, они щас со своими скотинами на территорию больницы попрутся. Будут выпускать без намордников собак размером с теленка. Ужас и кошмар.

Дима
2 дек 2015 в 14:18

Мы все платим достаточно налогов, что бы хватало и на собачьи площадки и на детские и на парковки. Раз уж мы живем в многоквартирных домах, то должны учитывать интересы всех жильцов, а кому не нравится, тот пусть в свой дом за город переезжает. Мне может машины под окнами мешают и дети, кричащие на площадке, и сосед, который у субботу за дрель взялся.. так что теперь, всех запретить?

Гость
3 дек 2015 в 23:43

А для чего она еще им нужна? Пусть у себя в хатах производят дефекацию, на улице смотреть на все это тошно, и наступать.

Ванга
2 дек 2015 в 07:59

Дождетесь, что введут налог на содержание животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 17:25

собаки какие то мелковатые. такими чиновников не впечатлить. надо вам собаку баскервилей привести тогда быстро найдут место

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2015 в 19:09

"САБАКАВОДЫ" - ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАДИТЬ НА ТРОТУАРАХ, ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ И ГАЗОНАХ, ВСЕ УЖЕ ЗАГАДИЛИ.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 16:21

Для чего выгуливают собак. 99% - для того что бы собака погадила. Пусть гадят в их личной квартире, а не на общих улицах. Нужно реально за это наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 15:09

Людей ведь что возмущает, собаки на площадке имели возможность гулять без поводка и намордника, просто играть друг с другом. А теперь надо ходить с собаками на поводке и это очень неудобно и тем и другим, а главное третьим, т.е. окружающие теперь будут вынуждены во дворах вот с этими гуленами постоянно сталкиваться, оно кому надо? Я как сейчас помню, у нас в Даудели первое, что сами построили так это площадку для выгула собак, у наших и собак то нормальных нет так одни недоразумения трясущееся, но выгуливают на площадке и во дворе собак особо не ощущаешь. Площадку верните …

2 дек 2015 в 16:19

Посмотрите на фото.
Они стоят а рядом собачье д...мо.
И что то я не вижу среди них никого с совочком и кулечком.

Если сами предпочитают жить в одной будке с собаками (это не собака у них в квартире, а они у собаки в бутке живут), то пусть хоть другим своё "добро" не показывают и не гадят везде.

Гость
1 дек 2015 в 22:23

Уже до собак добрались, когда хоть Бог поможет людей от горстки грызунов избавить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 22:28

Я бы дальше пошел. Разрешил этом собачникам выгуливать своих собак только в этих зеленых изгороди (в границах города). А то весной все в г...не, воняет невозможно, пройти проблема.
Выезжаешь в парк там то же самое толку еще + эти ... своих собак вообще без поводка выгуливают. Штрафовать их надо и за собачье г...но по всюду и за выгул без поводка в общественном месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 15:40

"Борцы за справедливость"-кучка людей требующих всех благ своим собачкам, причем за наш счет-т.к. бюджетные деньги формируются за счет собираемых с нас налогов. И это при том ,что сами за своих питомцев не платят,а гадят на кругленькую сумму.Давно пора уже сделать как в Европе. Реальный сбор с любителей за питомцев-чтоб хватило на обустройство, увеличить в 10р. штрафы на незарегистрированных собачек. В многоквартирных домах содержание собак-по согласованию с соседями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 18:51

Вас держать (коровоподобных)собак в квартирах никто не заставлял,скулят,лают,а гадят как коровы,другое дело домашние(декоративные)собаки и те подгаживают,весна покажет кто и где нас...л!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 16:13

Собак надо запрещать однозначно. Или налог вводить такой что бы нереально было эту животину держать.
А за какашки наказывать владельцев как за вандализм и непристойное поведение в общественном месте, и нарущение сан.эпидем правил угрожающее жизни и здоровью людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 23:57

Самое "веселое" в этой истории, что с 1 ДЕКАБРЯ начинаются работы по устройству ливневой канализации!

vera
2 дек 2015 в 08:17

Какая необходимость была зимой сносить площадку? Или ливнёвку будут зимой делать?

Анна
2 дек 2015 в 16:10

Требую возвращение площадки! Что за произвол творят чиновники? Захотели снесли, захотели переделали. А что еще в голову им придет? Давайте дом снесем скажут они, просто так - днем в пятницу. По факту, эту площадку безосновательно убрали. Дорогу сейчас делать явно не будут. И вообще люди Вы о чем тут? Какие пакетики? Статья не о том кто гадит и убирает, а о том, что сейчас такого станет только больше без площадки. А во дворы пойдут собаки, которые не просто гадят, а которым побегать без поводка теперь негде.

2 дек 2015 в 16:14

Даешь налог на псин!!!

Гость
2 дек 2015 в 17:05

Остается только ждать ....

http://72.ru/text/newsline/106821213999104.html

Ольга
2 дек 2015 в 10:30

Меня поражает наглось наших чиновников !!!!

Гость
2 дек 2015 в 20:33

В этом году программы для диспансеризации психов похоже завернули, сужу по соседке, которая каждый год несколько месяцев получала лечение, а в этом гуляет и борется за чистоту и тишину с утра до вечера (ночью ей ума хватает нос в подъезд не высовывать), и обиженным комментариям в этой ветке. Вообще, есть экспресс анализы на разные людские болячки, вот вам и на шизофрению, только ненормальный человек будет обращать внимание на такие мелочи (разлагаемые собачьи какахи) и воспринимать любую собаку без намордника, как потенциальную опасность для окружающих, а поэтому требовать, бдеть и еще раз требовать. Мало ли нелепых законов есть? Вот недавно был закон, что нельзя проводить собак в поездах, включая электрички, еще ранее, что нельзя колоть обезболивающее собакам при операции, и где эти законы сейчас и кто их вспомнит...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...