21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
1 дек 2015 в 15:43

Да тут и зрячие двигаться свободно не могут, их грузовиками во дворах давят...

Гость
1 дек 2015 в 18:01

а почему город об этом задумывается, но денежной реализации требует от малого предпринимательства? выделите средства, если считаете это самым важным в жизни города! сейчас задача сохранить бизнес и рабочие места. но вы же требуете бросить огромные средства на оборудование, чтобы малоподвижное население может быть когда нибудь к нам заглянуло. с точки зрения человеколюбия я полностью с вами согласна. но в ситуации глубокого кризиса считаю это еще одной причиной закрыть бизнес и оставить около 40 человек без работы. это гуманно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:27

Привыкли деньги собирать, а потом пропивать, предприниматели давайте им больше, а они все пропьют.Предприятие слепых сдали все в аренду, нет для инвалидов работы.Общежитие за счет бюджета отремонтировали и сдали под магазин.Город дал семнадцать милионов, на два дома повешали пикалки, и что они в двух метрах не ловят звуки.

Гость
2 дек 2015 в 14:22

КОНЕЧНО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕЩАТЬ ЛЮБЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, НО ЕСЛИ ОН ПО ФАКТУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТО ХОЗЯИН ЭТОГО САМОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НЕ СТАНЕТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ. И СЛОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕПРАВ (ХОЗЯИН).
А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ?
"У нас нет пока понимания, что же такое доступность для слабовидящих и незрячих" - ТАК МОЖЕТ СНАЧАЛА ПОНЯТЬ, А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ.

Загрузка...