22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

4 нет
30 ноя 2015 в 21:24

почти четыре года выясняли кто виновен ....

777
30 ноя 2015 в 21:28

я думал что командир принимает решение обрабатывать или нет ..?!

Гость
30 ноя 2015 в 21:44

Жаль людей погибших не вернуть назад.

Гость
30 ноя 2015 в 21:49

Родили новую поговорку. "Рыба гниёт с хвоста" Так держать!

Гость
30 ноя 2015 в 22:06

Как всегда, ответили за все простые трюдяги, у которых даже нет четкой инструкции на этот счёт (если командир судна отказывается от обработки самолета). Обливать самолет может только АВИОТЕХНИК!!! У которого есть специальное образование!!!! У механика такого образования нет. Вопрос! Почему РУКОВОДСТВО допустило его до этого вида работ? А как всегда, русское и так сойдёт, пусть простые механики думают...., квалифицированным специалистом же надо платить, их надо учить. А зачем деньги на это тратить, тачку новую купить ....

Гость
30 ноя 2015 в 22:07

ООО "ЮТэйр-Техник" пишется правильно, а не Ютейр

Гость
30 ноя 2015 в 23:11

Решение, обливаться или нет, по правилам, которые тогда действовали, принимал КВС! И только КВС! По каким причинам этот сопляк решил выпендриться, - вот где следствию копать надо! Экономил, или в ГТА переиграл... Ему предлагали облиться - он отказался. Техники то причём? Они должны гоняться за самолётами по взлётке и обливать их на ходу?! Да ещё и за свой счёт? Что за бред? Где справедливость то? Или сверху приказали назначить виновных, а там и трава не расти? Спасибо хоть, не сказали, что техники из ИГИЛ.... "Дебилы, блять"... В тот день ВСЕ обливались... Слов нет... Да ещё и тело КВС нашли В ХВОСТЕ самолёта... Как говорится, выводы делайте сами...

Гость
30 ноя 2015 в 23:57

Чтобы было понятнее - ситуация: На дороге грязь и холод, вы на машине, к вам приходит техник с предложением залить незамерзайку. Вы говорите - да нафиг надо, дорого, так доеду. И едете. Попадаете в аварию. А потом подаёте в суд на этого человека, и кричите - а почему он насильно мне не залил незамерзайку? Ведь всё по его вине!

Гость
1 дек 2015 в 00:14

Сегодня только малые дети не знают от чего проблемы в этой компании! Командир, которого кстати нашли на своём рабочем месте, а не в хвосте, действительно совсем пацан, который боялся сделать задержку вылета, рейс Тюмень-Сургут-Тюмень у Мартиросова считался и считается подконтрольным. Т.е. вылетел с задержкой и уже виноват, пиши два дня кучу бумаг. Но тебя всё равно выпорют... Так вот о чём думал этот парень ??? А главное почему он думал???
В других компаниях если не генерального так лётного директора снимают с должности, а здесь сколько катастроф, смертей и ничего, как с гуся вода! Так что виноват во всём конечно дворник.

Гость
1 дек 2015 в 00:37

а на сегодня,,,,досмотр у нас в РОЩИНО,,, так себе. проходи проноси, косым взглядом посмотрят и все,,,,

Гость
1 дек 2015 в 00:59

Опять, похоже, нужно стучаться до ВВ. Чтобы разобрался с теми, кто по его заданию "разобрался". Отчитались, молодцы. Всех прикрыли, дворников посадили. Умнички. Может, хоть одной продажной судьёй меньше станет, да пара олигархов свалят на туманный альбион с концами...

Гость
1 дек 2015 в 01:11

Чушь а не приговор!!! Как обычно виноваты бедняги а белые воротнички в плюсе

Гость
1 дек 2015 в 09:27

Есть доклад МАК как и по любой авиакатастрофе. Прочитайте. Очень многое откроете для себя о положении дел в гражданской авиации. Если людей осудили - значит есть, то что они нарушили (не выполнили) и что могло привести в к авиакатастрофе. Приговор прочитать надо. Потом уж о его обоснованности судить

Гость
1 дек 2015 в 11:38

Приговор читать смысла нет, все, что написал МАК, будет положено в основу приговора. Судья - не специалист, руководствуется результатами расследования МАК. Наши районные судьи ни в чем не хотят разбираться и самостоятельно принимать решения: любое дело чтоб не думать-на экспертизу, а там, что эксперт сказал - то и в решение.
А насчет отсутствия крови в кабине, в том же расследовании МАК сказано, причина смерти КВС - перелом основания черепа, травма закрытая).

Гость
1 дек 2015 в 12:39

КЛАСС!!!! за убийство Девушки Армянки- пожизненно, а за 43 жизни - 5 лет с поселением!!!!!

Гость
4 дек 2015 в 00:14

Согласна, за такие косяки руководство надо снимать с должности. Ато сделали вид, что виновных нашли, а сами лишь работу над ошибками сделали??! И дальше работают!