Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Легковушки поддержали дальнобойщиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии234
гость
1 дек 2015 в 14:51

простите за нескромный вопрос, а что у водителей легковушек в понедельник был входной? Или это просто бездельники?

Гость
30 нояб 2015 в 15:06

У Ротенберга сын подрос, ну, что Вы, право слово, не в дальнобойщики же ему идти.

гость
1 дек 2015 в 14:45

ну вот вам и пожалуйста. те же водители магнита, просто продолжают свою работу. как и впрочем, большинство других большегрузов

Гость
30 нояб 2015 в 11:21

Молодцы ребята! Не сдавайтесь! На вас вся надежда народная!

Гость
30 нояб 2015 в 12:58

Поддерживаю дальнобойщиков. Молодцы ребята! Нужно качественно дороги строить и ремонтировать, чтобы они не разбивались так часто, как это происходит. Уж если где сделаны с умом дороги, так они там и стоят нормальны до сих пор. Умные ученые, а где ваши НАНО технологии? Может быть все таки что-нибудь умное придумается вами?

Алексей
30 нояб 2015 в 13:22

Не понимаю я наш народ, вот пишите "зачем мешаете простым людям? ", а когда этот налог плавно перейдет на подорожание продукции в магазинах и не только, будете ныть за свои кошельки. Глобальнее мыслить надо. Сегодня ты с краю, а завтра и отстаивать нечего будет.

2 дек 2015 в 10:29

Правильно Dale Cooper. Они просто бомбилы. Кто из дальнобойщиков работает официально и платит налоги - в этой акции не участвуют - им некогда стоять и соляру жечь - работать надо. А эти пусть хоть до потери пульса упираются. Не хотять работать официально - так пусть и не работают вообще. Они хотять что бы другие "л...и" платили налоги в бюджет, а они бы бесплатно пользовались дорогами построенными на бюджетные деньги. Фиг-вам на воротник. Пусть бастуют год-два, потом деньги кончатся, фуры продадут и дворниками работать пойдут либо устроятся официально сами или в транспортные компании. а 3-4 р для фур это мало. они гробят дороги и задерживают движение так, что надо с них брать больше.

9304
30 нояб 2015 в 18:00

Для того что бы сделать дороги платными, их нужно построить, а вы гос-да Ротенберги в каком районе нашей необъятной страны построили дорогу. Ту которую построили ,за ту и берите деньги., а эти дороги наши отцы строили ещё при Советском Союзе , поэтому к данному строению вы не имеете ни какого отношения и по конституции не имеете на это права. Нас уже всех облапошили с природными ископаемыми, заводами фабриками,электроэнергетика.
Подводя итог хочу предложить людям с правильным чувством гражданской ответственности поддержать дальнобойщиков, а еще можно им помочь с продуктами и топливом, ведь они отдуваются за всех нас.

2 дек 2015 в 12:16

Вот и не угадал.
Я не имею никакого отношения к чиновникам.
Я работал когда то в фирме, которая возила товар фурами. Разговаривали с водителями.
Так вот: сколько они реально зарабатывают они никуда не отчитываются и никаких налогов не платят - факт.
Безнал, говорите. И что. Сколько с него налогов заплачено? 0 руб!
Где хотя бы НДФЛ? А? Налоговую декларацию показать можешь? или её нет? Или доход 100 руб в год?
Документы об уплате налогов есть (соц.страх, НДФЛ, ПФР, НП и т.п)? Нет!
А раз нет, тогда сидите и молчите в тряпочку, пока не закрыли за уклонение от уплаты налогов.
Почему учителя, врачи и даже технички должны платить эти налоги, а владельцы фур нет? Они что особенные?
А как узнать сколько он товара перевез и сколько заработал? Плотон в помощь!
Я бы еще при оплате по Платону требовал договор на оказание услуг по перевозке и фиксировал его в налоговой инспекции. Чтоб ни метра без уплаты налогов.
Гнать в шею с дорог всех бомбил!

30 нояб 2015 в 11:39

Рассказывают, под угрозой разбития стёкол неучавствующих дальнобойщиков в хвост колонны ставят, не дают проезжать вторым рядом.

Гость
1 дек 2015 в 17:56

то что трассы переполнены никто почти не пишет, аварии каждый день люди гибнут это не важно, важно дальнобоев жмут. Россия, это нормально? Нагрузи "железку" на 20 % больше и официалы в теме еще плюсом, справится с грузооборотом страна. разве гибель людей сравнима с работой барыг на дорогах страны? я из своей зарплаты готов платить 2 тысячи за надбавку в цене продуктов даже и многие я думаю тоже так думают , чем будут гибнуть люди на дорогах из-за этого "каравана" бомбил.

Гость
1 дек 2015 в 17:59

"Арзбур-Транс" бастует..займитсь делом

Гость
1 дек 2015 в 18:43

Улитку видели. лозунги на картонках видели. А еще видели коммунистов и каких-то сомнительных личностей и пьяных веселых водителей. Кста, что за разговоры насчет создания партии дальнобойщиков, что за бред???

Гость
1 дек 2015 в 22:43

бастуют барыги... я как врач говорю..у них ничего святого... побастуют и все..

Гость
30 нояб 2015 в 13:53

как за границей? есть ли такой налог и почему у них дороги хорошие?
Может надо власти не брать откаты у дорожных строителей?

Гость
30 нояб 2015 в 16:22

С другого форума: "Пишу как директор транспортной компании. Дикие дальнобои бузят не за удорожание, оно в себестоимости, заказчики поймут. Система регистрирует когда, откуда сколько и куда привез! Это П.... черным таможням и перевалкам. Любой транспортник в это врубился сразу. У кого бизнес белый - нам плевать, только почешемся. У кого черный (фрукты- овощи- металлолом) - швах!"

Вот и вопрос народу. Кого поддерживаем? Черный бизнес??? Или хотим, что бы Россия развивалась? Включаем голову.

дальнобойщики
30 нояб 2015 в 15:03

Вы нас услышали, вникли в причины нашего недовольства и поддержали нас! Спасибо! На это и была направлена акция "Улитка". Теперь, я думаю, больше мы не поедем, да и солярки уже нет. Простите за неудобства, но мы такие же простые жители, как и вы. Работали себе спокойно, но в нашей стране тебе в любой момент могут воткнуть нож в спину и при этом посадить за ношение оружия.

yanna
30 нояб 2015 в 12:40

Я уважаю труд этих людей. Мужики , не сдавайтесь!!!! Кроме вас, кто ещё это сделает!!!!

Гость
30 нояб 2015 в 13:25

Поддерживаю дальнобойщиков. Держитесь, мужики!

Гость
30 нояб 2015 в 13:05

Мужики только в перед

Гость
30 нояб 2015 в 16:49

Сама офисный работник и автолюбитель с 9 летним стажем. Но я полностью поддерживаю ребят-дальнобойщиков! Заставьте правительство вас услышать! Полностью, конечно, ничего уже не отменят. Но вы можете повлиять на тарифы, льготы, установить минимальные и максимальные отчисления Платону- Роттенбергу. У нас все в стране не для людей. Хочется чем-то помочь, но денег сейчас самой хватает на кредит и питание, я думаю, что пол страны живёт до зарплаты неделю с 1000р. в кошельке. С ужасом думаю, что нас ждёт в 2016г.

камазист
30 нояб 2015 в 18:22

держитесь, мужики! выйду с ремонта - подкину солярки!

Гость
1 дек 2015 в 19:02

Занимсются ерундой!!! Какое подорожание, 3 рэ за км. Горючка через пару месяцев на эти же три рубля подорожает. Чеж тогда дальнобойцы не выедут со своими протестами. Да потому, что нет у них отаетственности зс дороги, а дороги их основной материальный фонд из которого они извлеамют прибыль. Зачем там легковушки подрядились? Потому, что в крови безответственность и лишь бы пошухарить под шумок.

Гость
30 нояб 2015 в 12:28

зачем мешаете простым людям?
окружите своими фурами элитные коттеджи патрушево-ожогина, там живут те кто решения принимает, простые автовладельцы то тут при чём?

Гость
30 нояб 2015 в 13:36

всем большим дядям пофиг ... а простые водители злятся на вас за пробки! говорю от себя и всех моих друзей и знакомых, а их очень немало. Мы за вас ребята НО вы нам сильно усложняете жизнь.... нам... простым жителям(((

Гость
30 нояб 2015 в 11:34

На Москву они пойдут))))

Dale Cooper
2 дек 2015 в 08:58

Господа, давайте сначала разберемся: кто протестует и по какому поводу.
3 рубля за км дороги. От Москвы до Владивостока около 9000 км. На эту дорогу уйдет 27 т. туб.
Солярка минимум 30 р/л. заправить фуру 200 л. стоит 6 000 р.
На все "протесты" денег на солярку они тратят больше чем за год накатают налога на Платоне.
Значит дело не в этих 3 р/км. Не такие это уже огромные деньги по сравнению с их заработками.
Тогда в чем?
Так вот, господа:
"Протестуют" частники - так называемые бомбилы, которые работают не официально - таксуют только на фурах, не платят налоги и не несут никакой ответственности за груз. сколько он проехал, что перевез и какой доход получил - никому не отчитываются.
Теперь же они должны через "Платон" официально "засветиться".
"дальнобойщик-бомбила" должен ехать по официальному договору с указанной суммой заработка. Он должен платить все налоги кроме "Платона" еще и в налоговую, пенсионный фонд, соц.страх и т.д.
Вот в чем суть их протеста.

Гость
30 нояб 2015 в 14:07

Молодцы дальнобойшики! Мы за вас!!!

exit
1 дек 2015 в 17:39

запоминайте номера, на дороге не помогать! много кому помогли... язычек придержите
- говорите про какое то вымышленное братство дальнобойщиков, не смешите
- если хотите что бы бсе было честно для начала начните с себя кважаемые дальнобои, от вас на дороге один вред
- надеюсь что большинство из Вас больше ездить не будут

Dale Cooper
2 дек 2015 в 09:13

Почему я - человек, который платит все налоги (налоговая, пенсионный фонд, соцстрах, и т.п.), должен поддерживать частников - дальнобойщиков-бомбил, которые неофициально таксуют на фурах, и не хотят "светится" в налоговой и показывать свои доходы. Они просто бояться официально "засветиться".
Я должен платить налоги в бюджет страны на медицину, оборону, образование, те же дороги, и т.п. А они нет? Они что, самые хитро....е?
А 3 рубля за километр это для них не деньги - на соляру для "протестов" они потратили уже намного больше. От Москвы до Владивостока сколько? - 9000 км - это всего 27-30 т.руб. А заработок за этот рейс какой 300-400 или еще больше тысяч?
Не хочешь работать официально - не работай вообще. Не хочешь платить налоги - значит не будешь работать! Пусть "протестуют". Я их ни за что не буду поддерживать. А вы?

Гость
30 нояб 2015 в 12:37

11:30 Володя предложил корреспонденту 72.ru пряников, конфет и кофе.

Посмеялась)))
Редакция, вам совсем грустно? Писать не о чем?

2 дек 2015 в 14:23

Да бастуйте-бастуйте. Нормальные водилы работают и деньги зарабатывают пока вы бастуете. И чихать мне на вас бомбил. Отменят платон - все останется как было. Не отменят - будет еще лучше. Будет меньше б/у (очень б/у) фур на трассах. Не будет бомбил, а только официальные транспортные компании.
А то что у вас работы нет - так, как говориться "кто на что учился" - ваши проблемы, что не тот "бизнес" выбрали. Значит нет в вас потребности. Не нужны значит ваши "услуги". Вы бы еще пейджерами торговали и возмущались, что бизнес не идет.
Есть правила - либо ты работаешь по правилам, либо не работаешь вообще. Вот и весь разговор.
Да потерпим мы ваши улитки ради того чтоб вас убрать навсегда с трасс.
Я бы на месте ДПС просто брал и переписывал вас всех (номера, ФИО, № ПТС и тех.талон) - это ж прямо подарок - те кто нарушает сами кучками в лапы идут. Для того что бы в дальнейшем уделять данным товарисчам побольше внимания. Давай-давай Mein liebe kleine Puppe. Kom zu mir. ja-ja.

Гость
30 нояб 2015 в 18:23

я в общем то не против, что с фур деньги будут брать (дорогу то они все таки убивают)..Но я категорически против сборов в частный карман ..почему мы опять помогаем кому-то тать мультимиллионером (в данном случае Ротенбергам)? почему не государственная структура будет собирать практически налог? почему эти деньги не будут входить в бюджет страны? почему это будет оседать в карманах у Ротенбергов?

Евгений
2 дек 2015 в 10:42

Ребята, я целиком и полностью поддерживаю дальнобоев, были случаи они меня выручали в пути. И, этот закон, вы, кто против, вы думаете, что деньги пойдут на ремонт дорог, НАИВНЫЕ, они, просто-напросто, опять осядут в карманах вышестоящих инстанций, которые якобы пекутся о благосостоянии наших дорог!!!!! МАРАЗМ!!!

патологоанатом
30 нояб 2015 в 11:25

Вперед! За справедливость! 17 год не за горами! пусть знают буржуи!!!

Гость
30 нояб 2015 в 11:30

Маршрут улитки расскажите.
ребят поддерживаю, но в пятницу осталась без обеда из-за акции..
сегодня очень важно - сын не должен опоздать

Гость
30 нояб 2015 в 17:44

ЕЩЕ АВТОБУСЫ НУЖНО ТУДА

Гость
30 нояб 2015 в 18:10

Уже зреет глухое раздражение. Когда вся страна говорит, что новый побор неправильный, откуда такое жесткое нежелание прислушаться к тем, кто тебя же и кормит...

Обычный житель
30 нояб 2015 в 13:36

Быть с чем-то несогласным право любого россиянина! Но мне кажется такая форма проявления протеста не совсем верна. Можно прийти на митинг к думе, организовать согласованное шествие или что-то иное. Понятно, для водителей - автопробег удобен, но он приносит неудобства и другим гражданам, не важно поддерживают они или нет. Надеюсь забастовок сантехников не будет, думаю остаться без канализации мало кого прельщает.

2 дек 2015 в 10:21

Последние комментарии явно писал один и тот же человек по заказу сверху. Не хотят господа чиновники, чтобы люди знали правду

ГОрСТЬ
30 нояб 2015 в 13:59

Дальнобои, удачи! Может вы и будете тем запалом, который нужен ))

Гость
30 нояб 2015 в 14:27

Что за мерзкий призыв :"Про тех, кто не бастует, по рации говорят: «Запоминайте номера: на дороге сломается – не помогать». Такое мог сказать только молодой отморозок, а не дальнобойщик. А если этот призывающий сломается на северной трассе в -35 и никто ему не поможет? Морально вас все поддерживают, а вот фактически не у всех есть возможность. Некоторые дальнобойщики являются единственными кормильцами в своих семьях и им надо зарабатывать, иначе жена и дети тоже на голодном пайке сидеть будут. Тем более, что изначально требования выдвинуты некорректно, и на их выполнение никто не пойдет. Надо требовать не полную отмену тарифа, а его снижение и соответствующее содержание дорог.

2 дек 2015 в 10:23

5. Дальнобойщики не хотят платить налог за дороги. Нет! Владельцы большегрузов уже оплачивают этот налог в виде акциза на топливо, что приносит в бюджет государства ежегодно порядка 500 млрд. рублей. Также они платят транспортный налог около 50 тыс. руб.Они не хотят пополнять кошелёк владельца Платона - Игоря Ротенберга сына друга Путина миллиардера Аркадия Ротенберга
6. Одна фура наносит вред дорожному покрытию как 40 тысяч легковых а/м. Нет! Если дорога построена с соблюдением всех норм и правил, то не одна по норме загруженная фура, не сможет нанести вред дороге, так как при строительстве и проектировании все эксплуатационные параметры дорожного полотна просчитываются с запасом.

Гость
30 нояб 2015 в 13:53

Про тех, кто не бастует, по рации говорят: «Запоминайте номера: на дороге сломается – не помогать».

ну это вообще ерунда какая то

Гость
30 нояб 2015 в 14:11

Вы первые, держитесь до конца!

Дима
1 дек 2015 в 00:46

почему этих дальнобоев не поувольняют уже? найдутся те которые будут возить за адекватные зарплаты, потому что эти зажрались

Гость
1 дек 2015 в 22:49

Совет - пусть Вам грамотный юрист, адвокат напишет иск в Европейский суд по правам человека на Российскую федерацию на незаконные действия и распространите между собой дубликаты и закидайте Европейский суд исками. Представляю результат, и каждому должны будут ответить. Мы таким путем своего добились уже по другому делу, объединились городами и закидали исками суд.

Гость
1 дек 2015 в 23:20

завтра власти на контроль.. проведите реальную.. слышите реальную!!! проверку тех состояния этих дальнобоев, потом не поленитесь самим, можете меня позвать проверить тех состояние машин, будете в ужасе.. тормозная, сцепное сцепное!!, топливная и другие системы машин будут в ужасе... резина и документы у этих жаждущих справедливости лиц.. вы кого напугать хотите? власть? она вас в узел завяжет вы же бомбилы.. как ту человек писал

Dale Cooper
2 дек 2015 в 14:29

Очень надеюсь и хочу, чтобы те фуры и бомбилы которые сейчас "протестуют" больше ездить по дорогам никогда не будут.

Гость
3 дек 2015 в 07:36

Из 600тысяч машин, которые подключились к Платону, больше половины Магнит, Пяторочка. Так что продукты с полок не исчезли, но вот цены они накрутили совсем не пропорционально сбору Ротенберга