Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Акцию протеста дальнобойщиков поддержали водители легковых авто»

Вернуться к публикации
Все комментарии172
Михаил
28 нояб 2015 в 17:33

В ГИБДД по Тюменской области сообщили, что знают о предстоящей акции, никаких препятствий водителям оказывать не будут.

Ну-ну только когда колонна двигалась они ее разбили, по одному выдергивали проверяли на штрафы у кого были листовки под стеклом.

Гость
28 нояб 2015 в 17:32

Правильно бастуют! Ведь коснется каждого, даже детей косвенно! Перевозки- это все. Поднимут цены за перевозку, поднимут цену оптовики, отсюда розница поднимет, отсюда минус из нашего с вами кармана. И это не только касается продуктов. Фурами до фига чего перевозят, особенно туда, где поезда не ходят и вертолеты не летают. Про Север наш тоже помните. Там тоже люди живут, а не только олени.

Гость
28 нояб 2015 в 17:29

Друзья, будьте умнее и не видитесь на провокации всякие. Пока вы последовательны, ведете себя адекватно вас поддерживают

Гость
28 нояб 2015 в 18:30

Ребята-держитесь!Дагестан,Сибирь и весь Урал с вами!!!

Гость
28 нояб 2015 в 11:27

ты сильно грамотный однако! СТРОИТЕЛЬ!!!

дальнобойщики
28 нояб 2015 в 17:54

Люди! Услышьте нас! Ведь это каждого касается! У нас ничего не забирают, ставки уже подняли! Налог этот будут платить все, покупая бензин, продукты, строительные материалы.! И не государству, а ООО "Платон"! Сборы эти уже распределены : 25% в карман Ротенберга, как совладельца "Платона", часть на обслуживание офисов, оборудования и уплату долга по кредиту в 30 млрд. рублей, который они потратили на эту систему взимания платы, и что останется- на дороги. Мы требуем отменить этот абсурдный налог! Это -коррупция в чистом виде! Поддержите нас, пожалуйста!

Гость
28 нояб 2015 в 19:04

Дай волку палец, так он руку отгрызет. так и с этим налогом. сначала федеральные трассы по 3 рубля, потом все остальные, потом по 5 рублей, потом с газелей, потом с легковых, н а потом и с пешеходов. Уверен, так и будет!

28 нояб 2015 в 19:40

Вот пусть Ротенберги построит дороги свои и берет плату за проезд по ним , эти дороги достались нам от СССР и не хрен олигархам к ним свои руки протягивать

темыч
28 нояб 2015 в 11:19

недовольны - идите на стройку, там рабочих не хватает!!!

Гость
28 нояб 2015 в 11:19

налог на бороды депутаты не хотят ввести? не доводите народ, может выйти очередной бессмысленный и беспощадный.

Иван
28 нояб 2015 в 12:06

Пролетарии всех стран поддержим дальнобойщиков!Держитесь мужики.

Гость
28 нояб 2015 в 12:25

Молодцы водители,стойте до последнего! по данным из СМИ(большинство из них усердно скрывают) на легковые авто тоже будет введена система Платон, а после федеральных трасс,добавят и все остальные.

лена
28 нояб 2015 в 11:44

Я с вами. И больше антикризисных мер для народа. А не для друзей президента!!!

Гость
28 нояб 2015 в 12:37

Где именно сбор и во сколько?

Гость
28 нояб 2015 в 21:29

Власть действительно завралась и заво..валась, только слепой этого не видит. Дальнобойщики молодцы.

Гость
28 нояб 2015 в 13:49

молодцы, мужики!

Коренной
29 нояб 2015 в 16:47

ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН! Решайте всё в судебном порядке. Эти все протесты- майдан! Не факт что эти участники проплачены госдепом!

Гость
29 нояб 2015 в 18:47

Эм... простите, но не было такого. На бумаге, в Интернете - да, водилы легковушек были готовы нам помогать не только личным участием. На деле максимальная помощь - это предложение слить нам СОЛЯРУ ЗА ДЕНЬГИ. Мы порекомендовали проехать до ближайшей АЗС и там торговаться...
В общем, не было никакой крутой помощи типа бесплатной еды от водителей легковушек, ну не было, в комментариях врут.
Между прочим, ДПС-ники ведут себя весьма профессионально, никаких к ним нет претензий вообще.

7676
28 нояб 2015 в 14:05

Я не поддерживаю акцию дальнобоев. Если бы грузоперевозки были малоприбыльными, то на дорогах не было бы такого количества фур. ОАО РЖД пусть возит грузы, а то автоперевозчики отняли прибыль у жд, тем в свою очередь чтобы сохранить рентабельность приходится подымать цены на пассажирские перевозки. Так что, все это мутное дело с дальнобойщиками.

Гость
28 нояб 2015 в 21:30

Я вообще удивляюсь - неужели народ не понимает, чем грозит этот "Платон"? Люди, на вас уже сбор на капремонт повесили, про который даже глава Госжилинспекции по области прямо призналась, что это банальная пирамида типа МММ - и вы все молчите. Сейчас дальнобои не только за себя встали, это запустит дикую инфляцию по всей стране.ТВ и московские чиновники врут про подорожание на 1-2%! Вы что, сами не видите, что их статистика всегда врет? Что, реально инфляция за год 12%? Найдите чеки из магазинов годичной давности, сравните и сами поймете.Если сейчас мы дальнобоев не поддержим, их сольют. А потом их денег не хватит (война ж, да кризис), и будут новые грабежи, только тогда остальная часть осознает,но протестовать-то уже придется самим! Ну неужели вы не видите, что ТВ замалчивает протесты дальнобоев, не думали - почему?Почему молчит Путин, почему никто не выходит из чиновников? Не потому, что этой проблемы нет -их хотят слить, заставить НАС ВСЕХ считать проблему надуманной.

Гость
29 нояб 2015 в 12:41

Мне все же интересно, бастуют бастуют бастуют... сколько там, полтора рубля за километр... тысяча верст * 1,53 = 1530 рублей... это настолько не подъемные деньги, которые ну прям неимоверно скажутся на транзитерах?... чушь!
Ну пусть до трех рублей поднимут плату... 3000 рубликов за 1000 километров пути... не смешите мою седую голову... за какие-то копейки устраивают цирк с забастовками, акциями, улитками... чушь... и показуха...
Если эти 3000 рублей размазать по 20 тоннам товара, что в фуре... ну повыситься стоимость реализации на одну/две копейки... это пипец аха...вселенская проблема...
Не позорились бы дальнобойщики... работали бы спокойно... имхо...
Или кто-то хочет подняться на этих протестах... объявиться очередной Навальный... и начнет агитацию... все же прозрачно, как божий день...
И да, кстати, а убытки, понесенные бастующими им кто-то компенсирует? Неделями прохлаждаться в "улитках" вместо того чтобы работать, видимо хорошо живут дальнобойщики, раз позволяют себе такое

Гость
28 нояб 2015 в 17:26

Вы законы физики не измените, хоть как положи асфальт, они все равно его перегруженными своими фурами продавят. Сравниваете с Европой? Там не ездят фуры с перегрузом в 1,5-2 раза как у нас, поэтому и дороги меньше портятся. И да, почти все дороги там платные для всего транспорта.

Гость
29 нояб 2015 в 09:39

Я считаю надо сделать так! Выбрать из сообщества дальнобойщиков уважаемого человека и пусть все сборы с дорог идут ему на счет, а не какому то сыночку Ротенберга. Деньги реально пойдут на строительство хороших дорог. Все будет открыто и сообщество водителей будет осуществлять прямой контроль за расходованием этих денег, так как кровно заинтересованы в хороших дорогах. А к счету этих Ротенбергов близь никого не подпустят. И опять Лазурный берег, яхты, Феррари, длинноногие... прости господи, и т. д. На наши деньги. Нам это не надо!!!!!

Гость
29 нояб 2015 в 13:44

"И мы забывали
о сне и обеде,
Ивы нас вели
От победы к победе!

И вот уже руки
Повисли как плети,
И ноги не ходят,
И головы седы,
А вы нас вели от победы
К победе

И тосты кричали
Во славу победы:
-Ну пусть не сегодня,
Так - завтра, так - в среду!
Достройте!..Добейте!..
Дожмем!..Приурочим!..

А мы между прочим,
А мы между прочим,
Давно - положили - на ВАШУ победу!..

А. А. Галич.

Против
30 нояб 2015 в 13:52

Вот вчера ехал по пермяковскому мосту, мимо пронеслась фура на скорости больше сотки. Там камеры стоят, ему вообще без разницы. И всех кто рядом ехал окатил с ног до головы. Так они и ведут себя на дорогах, а потом от нас поддержки просят, чтоб и дальше от налогов укрываться. Может хватит наглеть?

Гость
29 нояб 2015 в 09:48

Менты верные слуги власти. За свои 30 серебрянников они штаны снимут. Я езжу не на большой машине, но считаю себя дальнобойщиком т. к. езжу по всей стране с 80х кодов. И поверьте, худших врагов для водителей на трассе НЕТ.

Гость
29 нояб 2015 в 12:04

Путина в детстве Ротенберги от хулиганов защитили, вот он им и должен по гроб.

Гость
28 нояб 2015 в 17:30

Я считаю, что недовольство тюменских дальнобойщиков сильно преувеличено. На митинге их было человек 70, на этой акции 30-40. У нас конечно не миллионные город, но все же не может быть так мало водителей фур. Продукты на прилавках – значит все заявления про забастовка и отказ работать – громкие лозунги.

28 нояб 2015 в 14:10

Анекдот понравился: " Однажды Навальный, выступая перед Дагестанскими дальнобойщиками, перепутал бумажки, и начал с привычного лозунга " Хватит кормит Кавказ!""

Гость
29 нояб 2015 в 10:53

Дальнобои дальнобои.частники и ИПэшники которые понабрали крелитов а щас готрвятся к банкротству вот и митингуют.остальные спркрйно работают по фирмам.чешут тут про поднятие цен на продукты и тд,не заменимых людей никому строите из себя больше чем возите.жалуются на соляру денег нет ни на еду а сами ездят и стоят тупо жгут а не работают.за детей начали аж трогать.устройся официально и ноль проблем.все знают что открывают ИП работать на себя больше в карман а как банкротство так взвыли частники.меньше в карман падает.государству или вам в карман в принципе погоду другим участникам дорожного движения ни жарко ни холодно.

Гость
28 нояб 2015 в 12:57

Хорошая новость, тоже поеду.

Гость
28 нояб 2015 в 17:49

Не особо понимаю, что вы сможете изменить этим. Ваша профессия не самая труднодоступная. Умеешь водить - можешь работать. Таких пруд пруди, уйдете вы - придут другие. На это указывает и то, что проблем с продуктами в самых мелких магазинах нет и не предвидится, не позорьтесь

Гость
28 нояб 2015 в 17:28

Слухи про пятую колонну и госдеп, спонсирующих дальнобойщиков это смешно, но вас уже отменили штрафы, снизили плату за КМ в более чем 2 раза. Причем митингуют просто 0,001% от всех работников отрасли. Может вы не за отмену Платона Вовсе?((((

Гость
28 нояб 2015 в 12:42

Власть-обрати внимание на проблемы людей,не делай вид,что не видишь и не слышишь!

Иванов
28 нояб 2015 в 13:15

Пора уже с дорог на площади выходить,а не просто стоять вдоль дорог. Не услышат вас,туда уже столько денег вбухано...

Гость
28 нояб 2015 в 17:27

Боюсь их, по трассам гоняют ужас просто! Сбивают стоящие на обочине легковушки, врезаются в рейсовые автобусы, потому что торопятся, быстрее приедешь - больше рейсов сделаешь. Так и тут, только о себе думают

Гость
30 нояб 2015 в 10:11

Дальнобои - молодцы. Больше ничего писАть не буду.

Гость
28 нояб 2015 в 17:27

Крут это все, конечно, но какого лешего, из-за ваших улиток страдают люди? Вот вы обычными автомобилистами недовольны или кем?

Гость
28 нояб 2015 в 18:20

...На самом деле ставки на фуру намного больше чем предлагают диспетчера перевозчикам,отжимая до 50% от ставки. Сами посредников наплодили,сами уронили себе ставки,отдавая львиную долю посредникам(диспам),а за 1,5 руб готовы удавится....смех да и только :lol2:,надо было бастовать еще год назад когда только заикнулись про это,но наше Русское......авось пронесет,как всегда в приоритете..... . Кто работает от прямого грузаля,тот и работает не плачет,поднял ставку на полтора рубля за км и похохатывает над бастующими..... .

Система уже работает,и на врятли ... дадут заднюю.....

Гость
28 нояб 2015 в 16:40

За отставки!

Гость
28 нояб 2015 в 17:28

Сериал «дальнобойщики» не вернуть, пацаны

Гость
28 нояб 2015 в 22:44

А если бы Володя Путин в детстве пошел заниматься не в секцию дзюдо, а в шахматы или бальную студию...

Гость
29 нояб 2015 в 08:56

Дальнобойщики правы.Но, ребята вас размажут по асфальты, ибо экономические требования без политической поддержи это "0". Надо помнить, что Единый народный фронт -это запасной аэродром нашей отечественной буржуазии.Верьте мне, ибо лозунг - пролетарии всех стран соединяйте актуален.Рабочим заводы,Сельским труженикам землю.Нет братоубийственной войне!

Гость
30 нояб 2015 в 03:04

Молодцы. Хоть кто то, в открытую, сказал нет все больше наглеющей кучке олигархов.

гость
30 нояб 2015 в 15:26

мужикам лишь бы повод найти из дома свалить. лучше бы пылесосы чинили

Гость
1 дек 2015 в 18:50

не надоело еще?

Буржуй и империалист
28 нояб 2015 в 12:56

Что-то в моей жизни стало слишком много этих дальнобойщиков. Достали уже.

Гость
28 нояб 2015 в 17:30

Мужики, палку не перегните, а то пока бастуете, ваши «вакансии» займут более ушлые ребята, и тут же с платоном или без – останетесь без работы(((

Гость
28 нояб 2015 в 17:26

Нужно быть людьми и уважать друг друга на дорогах. Вы конечно молодцы, но сколько уже драк было с обычными водителями, проезжающими мимо этих акций. В ЕКБ машину просто пнули, в регионах где-то и похуже было.

Гость
28 нояб 2015 в 17:28

Все верно делают, но не хотелось бы, что бы обычные водители страдали из-за акций и улиток, особенно по будням, «Платон» это важная проблема, но и у нас тоже есть семьи, которые надо кормить