Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

За год Почта России уволила 50 нечестных сотрудников

Поделиться

Тюменский филиал «Почты России» проводит тщательную внутреннюю проверку случая присвоения почтальоном чужой пенсии. Все материалы будут переданы в правоохранительные органы. Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, Управление федеральной почтовой связи Тюменской области ужесточит систему отбора и контроля за персоналом.

По итогам внутренних ревизионных проверок за девять месяцев 2015 года служба безопасности Почты России выявила 92 сотрудника, причастных к злоупотреблениям с почтовыми отправлениями, и 12 лиц из числа руководителей региональных управлений федеральной почтовой связи, допустивших нарушения финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Информация передана в правоохранительные органы, в результате чего возбуждено 63 уголовных дела, сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области. Осуждено семь человек, более 50 почтовых работников уволены.

В целом за период с 2013 года по итогам внутренних проверок службы безопасности Почты России в отношении сотрудников предприятия было возбуждено 753 уголовных дела, 33% которых направлены в суды с обвинительным заключением.

Фото: Фото из архива ГК RUgion

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter