30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Роман
25 ноя 2015 в 11:12

Какое своевременное заявление. Эти шорлатаны уже лет 5 ходят бабушкам мозг выносят, и всякие мошенники под их видом. Неосталось квартиры, в которой бы не побывали эти парни. И теперь нам сообщали что это обман. Спасибо!!! У меня есть предложение, давно хочу организовать бесплатный класс для пенсионеров где будут обучать способам защиты от мошенников и видам обмена граждан. а также был бы горячий телефон по которому любой человек мог бы проконсультироваться по возможному обману.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 11:20

ну да, не ходят... хр** выгонишь их))

Гость
25 ноя 2015 в 11:22

В том то и дело , что ходят, но это сотрудники негосударственных пенсионных фондов.

Гость
25 ноя 2015 в 11:24

Они приходят и наглым образом " тычут" в лицо своим удостоверением, а вид создают, как будто они ФСБ

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 11:35

Да они так и говорят НПФ "ДОВЕРИЕ" , я такого даже не слышала, а они так нахваливают, кое -как от них отбилась, сказала полицию вызову, если не прекратят по кв-рам ходить, они своей настойчивостью отпугивают людей, еще больше.

Гость
25 ноя 2015 в 11:38

В дома по ул.Республики,д.190А периодически ходят 2 молодых человека.И представляются сотрудниками пенсионного фонда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 11:47

они ходят к тем кому от 24 -45 лет , они еще не пенсионеры

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 11:57

Были у нас! Жена с ребенком в декрете дома была. Ребенок спит эта тетка ломится в квартиру. Та ей что то подписала, но не все. пришел домой жене внушение. Позвонил по их договору начальнику, поговорили объяснил, что мы не довольны. Извинились пообещали наказать исполнителя. Договор аннулировали (приезжай забирай) уже 3-5 месяцев не беспокоит. Т.е. Уточняйте кто и что к Вам пришло ни чего не подписывайте. Пустой договор возьмите и контакты исполнителя. Там указано название фирмы и номера Московские. Звоните говорите, что не в подобающей назойлевой форме Вас беспокоили и что полиции заявление напишите. И все тишина))) Удачи!

Гость
25 ноя 2015 в 12:19

а я вообще страховку оформляла в росгосстрахе, у меня клянчили зеленую карту,"хотя бы посмотреть" где у меня пенсионное сбережения лежат, конечно я отказалась,

Гость
25 ноя 2015 в 13:18

Да, да, и на Лесобазе к нам ходили летом, в пятницу часов 18-19 пришел молодой парень - дверь открыла, с дуру))) думала гости - и началось... не переслушать и не остановить, говорю мне некогда вас слушать до свидания - так он дверь рукой держал закрыть не давал, а в субботу другой пришел - корочку сует, якобы его начальник, спрашивает - приходили ли к вам вчера и что вы ему сказали, подписали ли, говорю некогда было, он - так давайте сейчас, и в дверь вцепился мертвой хваткой, и говорит и говорит не слушая, говорю-некогда мне, а ему без разницы, как зомби свое говорит, я аж закричала, он с такой злобой посмотрел, думала все, найдет и хана....
Вот оно зачем?
Ясно же по реакции что разговор не получится, зачем до криков доводить..... и время и нервы только тратят!!!
Теперь дверь не открываю, стучите-звоните-все в домике....

Гость
25 ноя 2015 в 13:31

Тоже звонила в пфр пару месяцев назад. Потому что тетка в домофоне уверяла, что из пфр пришла. Домофон не открыла, я, говорю, вас не звала, а посторонних пускать в подъезд не собираюсь.
Давным давно перешла из пфр в нпф. И пока меня устраивают показатели моей пфр. А если передумаю и захочу поменять нпф, сама к ним приеду. Что за манера по домам ходить.

Шут Гороховый
25 ноя 2015 в 13:41

Где мой топор...А, вот он! Вэлком, мошенники, вэлком плиз.

Домохозяйка
25 ноя 2015 в 16:14

мкр.Дружбы, дамочка представляется сотрудником пенсионного фонда ДОВЕРИЕ, показывает карсное удостоверение, фото, печать))). Просит табурет для заполнения бланков)))

Гость
25 ноя 2015 в 16:32

Вчера такой постучал я открыл он давай своим удостоверением махать вот он пришёл да тычет письмом чужим из пенсионного фонда так мол и так вас предупреждали по телевизору мол что будут ходить накопительную часть пенсии проверять .. А потом спросил вы гос служащий в полиции работаете ? Ну тут то я сказал да и у этого парня пропал интерес со мной общаться )))) сразу все попрятал и сказал ошибся ))))

Гость
25 ноя 2015 в 16:32

да, точно, ходят! К нам приходила какая-то сомнительная девица, тыкнула грязным чем-то типа удостоверения, еще грязнее был конверт пенсионного фонда, кстати - конверт ПФР! И ну агитировать! Я сказала, что все что нужно сделаю и подпишу сама в пенсионном фонде. И до свидания сказала, и закрыла дверь. А потом весь вечер переживала, что она сейчас дальше пойдет и какую-нибудь бабулю да облапошит. Кстати, приходила вечером в воскресенье, часов в 9. Поздно.

Гость
25 ноя 2015 в 16:44

Тема в точку прямо.Вчера был парень молодой..так смешно тычет корочку в глазок..типа я что то должна там разглядеть))) у меня тоже корочки есть...товарищи будьте бдительны.

Гость
25 ноя 2015 в 18:11

Ходят постоянно двое! Газовиков 43! Вышла, сказала. что 150 раз уже к нам ходите, досвидание.... А они такие наглые, сказали - да ходим и будем ходить еще столько же! маразм какой то! Благо замок в тамбуре есть

Гость
25 ноя 2015 в 19:38

Давно уже у себя домофон и звонок отключили

Тюменка
25 ноя 2015 в 19:58

Сама работала в Пенсионном фонде и скажу точно, что ни кто из сотрудников не пойдет по квартирам с такой агитацией, после напряженного трудового дня все просто убегают домой к СВОИМ семьям!!!
Недавно сама открыла одному такому настойчивому, он мне:
- А у вас есть дома взрослые?"- и далее: "А Вы слышали... и т.д."
Улыбнулась ему и ответила:"Нету!"
И дверь закрыла.
В какой-то степени он мне комплимент сделал))) т.к. имея двоих взрослых детей, я не выгляжу взрослой)))) Супер!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 20:56

К нам тоже приходили , тоже корочки в нос совали ! После того как я его тактично послала , он почему то сразу включил агрессию , начал пугать , мол встретит еще ! Дома оказался старший 18 лет сын вышел с битой на плече спросил что надо объяснил что с ним будет если еще придет ! Больше ни кого из этого фонда к нам к сожалению не заходило ! А сын говорит приемы даже не на ком отработать !!! И к соседке бабушке теперь после этого не заходят !! Всем пример: биту покупать надо!!!

Гость
25 ноя 2015 в 20:58

Я и их посылаю)))

Гость
25 ноя 2015 в 22:10

А я подписала! Что теперь со мной будет?

Гость
25 ноя 2015 в 22:57

ко мне тоже девка приходила с госуд в негосуд европейский говорит надо перевестись

Гость
25 ноя 2015 в 23:05

это вероятно страховые агенты НПФ, -- негосударственных пенсионных фондов. И они работают, это их работа. Ну а каждый с 1967 года рождения, имеет право либо отказаться от перевода им 6 % процентов на их пенсионный счет, либо наоборот, 6 % в их накопительный счет в НПФ. Пенсионный фонд России категорически против перевода в накопительную часть, так как безответственно относятся к начислению пенсий и в их рядах уже пойманы ихние работники с миллиардами в чемоданах, пытавшихся вылететь из России. ( Москва, ЕкатеринБург ) Вот и вся правда о ,,работе (заботе ПФР),, о переходе в НПФ и работе страховых агентов. Страшилки какие-то придумывают тетки из ПФР, а сами...тем временем ...

Гость
26 ноя 2015 в 08:57

Приходят такие же работники и работницы пенсионнго фонда. Так же это их рабочее место, обходить, спрашивать, предлагать. Это такие же граждане, матери и отцы, для своей семьи зарабатывающие деньги. И спецкомпания против работы их -- лишний раз напоминает о методах действий ПФР, и якобы их заботы о гражданах. Им не верю !

ГостьЯ
26 ноя 2015 в 10:14

Не открывать дверь незнакомым людям. И все будет хорошо.

Загрузка...