Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Серые» выпускники лишатся прав»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Роман
19 нояб 2015 в 17:05

Откуда мне простому смертному знать что это серая школа или серый класс.??? это забота властей и гаишников. Опять они там бизнес делят и конкуренцию устроняют, а отвечать за все будем мы, ??я честно сдал экзамен, что еще надо? а деньги пошли не вам а кому то другому? так идите и сами разбирайтесь... злости нет предела, каждая новость про деятельность тех кто свыше просто бурю эмоций вызывает

Гость
19 нояб 2015 в 19:05

Если права выдаются по результатам сдачи экзаменов, которые подтверждают знание человеком теоретических и практических нормативов, то какое вообще имеет значение, где он обучался?
Сама сдавала экстерном почти 30 лет назад. Накатано около миллиона километров. Без ДТП.
По-моему, нужно не лицензии проверять, а качество приема экзаменов. У нас до сих пор бывают ситуации, когда права "подарили". Вот за это, действительно, нужно наказывать и погоны снимать.

Гость
19 нояб 2015 в 17:57

Про поселок Боровский вообще инфы не нашел, а автошколы есть, что делать, куда обращаться?

Гость
20 нояб 2015 в 07:14

Я чего-то не понял. С каких это пор водительское удостоверение выдают автошколы?
Господа гайцы, вы что не смотрите при приеме экзаменов какую автошколу закончил курсант?
Или вы в нее идете принимать экзамены не зная имеет она лицензию или нет?
Тогда все вопросы сначала к вам - вы уж у себя сначала разберитесь, а потом уже остальных напрягайте...

пушкин
19 нояб 2015 в 18:23

начинать надо впервую очередь с самих сотрудников,которые приобрели свидетельства в Чечне за копейки,а потом уж к гражданским применять чистку

рабинович
20 нояб 2015 в 11:44

опять власть нашла как осложнить жизнь своим гражданам. сколько можно терпеть. Если заставили автошколы лицензироваться найдите возможность и давления на не лицензированные автошколы.

Гость
21 нояб 2015 в 19:01

Что значит "нелегальный класс", "нелегальная автошкола"? Это те, то не хочет дармоедов кормить! Если курсант сдал экзамены в ГИБДД, кому какое дело, где и у кого он учился. И сдачу экстерном с самоподготовкой ни кто не отменял. Опять халявщикам денег мало? Медкомиссия платно, обучение платно, ВУ платно - ещё за что придумают?

Гость
20 нояб 2015 в 02:57

Не, ребятки,откуда мне знать с лицензией школа или нет? Я хожу на занятия,тренируюсь с водителем,сдаю практику и теорию в ГИБДД,и что?я отдал денюшку за обучение,раз школа работает значит разрешение есть!

Гоша
19 нояб 2015 в 18:57

сейчас и службу эвакуации авто делят, на торги выставили ?

Гость
20 нояб 2015 в 15:37

А ещё лишить прав выпускников "серых" инструкторов. Чтобы автошколы от них, от "своих в доску"избавились. Желающие обучиться вождению уже не знают, на кого нарвутся.

Тюменка
20 нояб 2015 в 16:18

Автошкола изначально регистрирует списки учащихся в ГИБДД. В конце обучения подает заявку на экзамен. Господа ! Если вы приняли все документы, провели экзамен, подписали асе протоколы с какого перепугу тогда граждане должны отвечать за ваше неисполнение своих служебных обязанностей?

Гость
23 нояб 2015 в 07:59

"....В Москве сейчас валом отбирают права у водителей, которые вроде бы отучились, заплатили деньги. Это же позор." Позор уважаемый, что представители ГИБДД сначала выдали права сдавшим экзамены... А теперь из-за отсутствия лицензии - отбирают то, что сами выдали... Права выдаются за знания ПДД и навыки вождения!!! А не за лицензии... Сдают экзамены люди!!! А не школы с "бумажками" или без "бумажек"...

Гость
24 нояб 2015 в 19:59

Очередная попытка гайцов "развести лохов на бабки". Н тут, похоже, сами в лохах окажутся.

Гость
19 нояб 2015 в 19:50

Коротко - мы жадные и не можем оптимизировать свои расходы - государство помоги уничтожить мелкие школы. Класс че