16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 ноя 2015 в 18:02

Это что-то... Почему не запретить совсем? Кто будет контролировать расход соли?! НИКТО!!!! У нас возле Н. Семенова все дворы до середины лета были белые. Чем люди здесь дышат? Ещё и транспорта дофига. Чего ж нам гробить здоровье? Главное, за что? )))))
Трава на газонах только к концу лета позеленела.

Осточертела вечная слякоть.

Гость
4 ноя 2015 в 17:56

На словах хорошо, посмотрим как будет на деле.

Александр Сергеевич
4 ноя 2015 в 17:49

Ну неужели Вы услышали глас народа. Спасибо за заботу Александр Моор!!! Убедительная просьба ещё и взять под личный контроль исполнение своего распоряжения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)