25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость неравнодушный

А кто такой водоканал, частная лавочка, сменить руководство из страны Санта Клауса, еще их упрашивать, да что они о себе возомнили, то тепло Тюмени о переносе трубопровода возле моста по ул Мельникайте упрашивали, руководство области и гоода - вы почему прогибаетесь , вы же призваны людей защищать и город , разве законы вам не в помощь, если вам нужна наша поддержка так скажите

Нет, это не долгострой. Но дело, возможно, действительно пахнет кидаловом.
Я как риэлтор бескрайне рад, что через меня эту новостройку пока не купил никто. Иначе крайний был бы именно я (т.к. у народа риэлтор всегда виноват). :)))

И я прекрасно помню, как застройщик ("Аква", холдинг "Арсиб") на самом старте продаж ЖК "Горизонт" при презентации объекта нам риэлторам уверял, что все договорённости с администрацией о переносе КНС уже есть... Мол договорились, что перенос будет за счёт застройщика, стоимость проекта по переносу их устраивает, они лишь ждут, когда администрация покажет место где построить новый слив вместо этого.
Точнее, не перенос насосов (они останутся как есть), а перенос именно точки слива - воняет именно ОНО, а не насосы.

НУ И??? Где реализация тех договорённостей? И была ли она вообще?

Очень хочу купить квартиру в Горизонтах. Своё "фи" высказывают люди, не обеспокоенные поиском квартиры и незнакомые с предложением застройщика. Учитывая местоположение, планировку и цены на квартиры, периодический запах - ерунда. При чем чувствоваться он будет только при выходе на улицу при определенном направлении ветра. Смущает совсем другое: а дадут ли застройщику разрешение на сдачу дома, если эту КНС никак не облагородят и не уберут? Вот как только получу адекватный ответ на этот вопрос, готова заключать договор и планировать переезд.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)