27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

3 ноя 2015 в 11:58

Опять пенсионеров пытаются ..., явно махинации с квартирами...требуем прокурорской проверки!!

зорро
3 ноя 2015 в 12:00

ну и народ у нас .. что доброго сделать (хамло и мошенника наказать ) трусят .. а вот осудить кого дак мастера !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 12:03

никогда не работаю в аванс,плачу только после работы!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
3 ноя 2015 в 12:22

Ага, и звонят, и пишут, и по квартирам ходят предлагают установку новой двери , заколебали. Даже дверь не открываю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 12:49

Если услышите по телефону...Это вам звонять по диагностике окон-сразу кладите трубку. Развод.

Пенсионерка, которую чуть не обманули
3 ноя 2015 в 12:57

Ба, а мы по моему, на этой неделе, чуть не попались. Мы пенсионного возраста. Хотели застеклить балкон, по такому же объявлению, государственная поддержка пенсионерам. Да еще у нас, два замерщика, из одной газеты, были приглашены. Пришел, молодой человек, заломил нам сумму и 3 раза повторил, что дешевле мы не найдем, деньги вперед, тогда будет скидка. Супруг, сказал, мы подумаем, он очень огорчился, еще раз, напомнил, что зря будем терять время и по второму звонку ни кто не пришел, предполагаю, что эта одна и та же шайка - лейка. И супруга еще удивило, что замерщик разговаривал по телефону и сказал, что он сейчас в командировке в Тюмени. Ну и в итоге, мы нашли фирму, которая нам застеклит балкон в эту субботу на 15 тыс. дешевле чем нам предлагали, оплата после окончания работ. Вобщем, все так, как и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 12:58

У меня так бабушку обманули в прошлом году. Предложили граждане работающие в ТРЦ Фаворит, и бегающие по подъездам с рекламой, двери установить, она все накопленные денюжки, а это около 20 тысяч отдала за установку входной двери, хорошую заказала значит, добротную, толстую сталь, с замками сверху и с боку, а привезли и поставили фуфло, которому красная цена 5 тысяч максимум. И как бы она не возмущалась - ответ был один - за что заплатили, то и поставили! К нашему великому сожалению, мы об этой ситуации узнали слишком позндно, когда по приходу в гости увидели новую дверь, а нам она не сказала об этом, так как не хотела чтобы мы волновались и с разборками ехали в этот магазин дверей, мол там люди разные, я не хочу проблем, мол придут потом...тем более адрес знают. Вот такие вот дела, еще бы и эту компашку проверить и дело бы сшить на них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 14:01

Не пускайте посторонних в квартиру!

Гость
3 ноя 2015 в 14:25

кто -нибудь напишите грамотный комментарий насчет этих авансов,предоплаты вперед. имеют право требовать установщики дверей,окон деньги до сделанной работы?

ОТВЕТИТЬ
Стрелец
3 ноя 2015 в 15:05

Совет такой - мы, молодые и сообразительные, которые чуем обман издалека ( и - изредка),необходимо ПРОСТО общаться чаще со своими родителя/родственниками, и не предлагать помощь хотя бы в организации , а не в покупке/оплате чего либо, ЕСЛИ УЖ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА у самих на полное обеспечение старшего поколения...

Гость
3 ноя 2015 в 15:06

С компанией ООО "Сибирь" моя знакомая в июле этого года заключила договор поставки и монтажа окна, аванс в размере 100% выплатила,но договор наверно не читала, в котором написано срок поставки в течение 3-х месяцев.А договор так составлен что по нему Подрядчик ни чего не должен , один только заказчик все обязан исполнять.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 ноя 2015 в 15:19

Уважаемые дамы и господа!!! Я знаю всех производителей пластиковых окон. РЕКОМЕНДУЮ "Стеклопласт". Побывайте у них на производстве и Вам все станет ясно.

Гость
3 ноя 2015 в 22:05

Это как торговый дом "Эталон"...двери меж комнатные заказали, оплатили, вместо месяца ожидания-полгода ждали и то пришло не все! Уже год прошел-до конца работу не доделали, на телефон либо не отвечают, либо обещают "на этой неделе доделаем"...вообщем настоятельно не рекомендую этих товарищей...

юлия
3 ноя 2015 в 23:02

Мы тоже устанавливали окна в Стеклопласте, очень понравилось, застеклили одно окно и балкон. Конечно были маленькие косячки, но на следующий день все исправили работники фирмы. И цена у них приемлемая, троих замерщиков приглашали из разных фирм, всех дешевле получилось в Стеклопласте. Мне понравилось.

Гость
4 ноя 2015 в 00:18

Еще ходит фирма по окнам, названия не помню осматривают окна говорят что нужно утеплить , резинки поменять и т д. Потом такую цену называют, что можно новые окна поставить. Когда говоришь нет, делают скидку, только если договор заключим сегодня, завтра такой скидки типа не будет.

Гость
4 ноя 2015 в 07:34

Да с ТД Эталон тоже будьте внимательнее!!!!!!

Гость
5 ноя 2015 в 13:12

Фирма СтандАрт Пермякова 86 и еще на Гольцова из той же серии. Двери, окна установка через 5 дней. Двери привезли через 3 недели, а окна так и нет. Жутко врут. Теперь деньги за окно никак не возвращают. Не заключайте договор с такими ПРОХИНДЕЯМИ!!!!!!!