Город Адвокат доставщика пиццы: мою машину сожгли

Адвокат доставщика пиццы: мою машину сожгли

Адвокат Захара Ковригина, обвиняемого в жестоком убийстве, на днях сама стала жертвой преступления. В минувшие выходные неизвестные подожгли ее машину. Об этом корреспонденту 72.ru рассказала сама Елена Дубровская, защищающая в суде разносчика пиццы, которому инкриминируют зверскую расправу над молодой матерью троих детей.

По ее словам, в минувшую пятницу в ходе очередного судебного заседания представитель прокуратуры отказался от обвинения в изнасиловании, которое ранее выдвигали Ковригину. Также ему больше не грозит наказание по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». По мнению Елены Дубровской, ее автомобиль сожгли именно потому, что она защищает Ковригина. «Мы не раз получали угрозы, а когда были на апелляции в Верховном суде РФ в Москве, Захар подвергся нападению со стороны одного из родственников убитой. Кроме того, за неделю до того, как моя машина сгорела, один из соседей видел, как ночью во двор въехало авто с выключенными фарами, из него вышли двое и попытались что-то прицепить под задний бампер моей машины», – поделилась Елена Дубровская.

После инцидента с пожаром она обратилась в полицию, указав в заявлении тех, кого подозревает в поджоге. Пока же правоохранительные органы разбираются с этим и ждут результатов пожаро-технической экспертизы, адвокат планирует обратиться в суд и попросить о предоставлении круглосуточной охраны для себя и своей семьи.

Но отказываться от защиты Ковригина она не намерена. «На сегодняшний день осталось две статьи, по которым ему предъявлены обвинения. По трем другим представители прокуратуры их сняли», – заметила Дубровская, добавив, что не позволит отправить в колонию невиновного.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
71
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем