19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 окт 2015 в 10:15

Кто-нибудь может назвать, что конкретно он сделал для жителей города Тюмени, чтоб им жилось комфортно????

Гость
29 окт 2015 в 11:10

Ребята-комментаторы, прежде чем ругать, вы разберитесь в вопросе то, зайдите на сайт Администрации города Тюмени, прочитайте всю информацию чем занимается Администрация, какие планы по ремонту, строительству, благоустройству и т.д. составлены, какие работы уже проводятся и проведены в городе. Лень? Придите в Администрацию пусть Вас там проконсультируют, лень? Почитайте законы, правовые акты, получите юридическое образование, лень?
Вот честно, ну ум включите хоть немножко, нельзя же быть такими глупыми, ну народ, вы же не знаете ни чего и не хотите узнать, диванные эксперты, зачем выпишите то, в чем сами не разбираетесь.

Елена
29 окт 2015 в 14:31

В том ,что город грязный один Моор виноват? Это он сорит? Или УК ,ТСЖ не убирают свои территории,или жители ТЮмени уже научились пользоваться урнами как в ЕВропе? Это Моор продал ТЕпло Тюмени и УТСК,что теперь на эти компании нет практически рычагов воздействия у власти? У нас ТСЖ,дважды обращались письменно о правления - прилегающую тер. (земля городская) облагородить,или сделать парковки,так как дворы все забиты машинами. ОТвет дал в течении месяца- запланировано через два года! В этом году такую парковку нам отстроили, что треть пустует! Качественно проведены работы,и все бесплатно! Главное мэр идет на встречу с гражданами,умеет слушать и решать вопросы ,которые в его компетенции. А чтобы город был чище - сначала начать надо с себя! Казань шикарный город- но там климат какой? Поэтому там и соль сыпать на дороги не надо,а мы в Сибири живем,и поэтому без сои на дорогах никуда! Плохо ходят автобусы- звоните руководителю траспортной компании,пишите жалобы,почему только один мэр должен

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)