Город «Ростелеком» предлагает тюменцам побороться за годовой запас попкорна

«Ростелеком» предлагает тюменцам побороться за годовой запас попкорна

В октябре канал голливудского кино Paramount Channel открылся для всех тюменских абонентов интерактивного ТВ. В удобное для себя время, а главное – без рекламы и с возможностью поставить на паузу или перемотать – каждый пользователь интерактивного ТВ Тюменской области сможет познакомиться с лучшими фильмов из библиотеки одной из главных студий Голливуда.

В круглосуточном эфире канала представлена подборка блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Paramount Pictures – она существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. Тюменского зрителя ждут «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.

Тюменцы смогут не только насладиться картинами от известной киностудии, но и проверить свои знания, приняв участие в специальном конкурсе «Угадай кадр». Можно выиграть зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед), подписку на интерактивное ТВ «Ростелеком» или годовой запас попкорна, чтобы наслаждаться любимым кино зимними вечерами.

Интерактивное телевидение транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. «Ростелеком» подключает услуги по инновационной технологии GPON или «оптика в квартиру», что обеспечивает высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем