17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Тюмень»–КПРФ: два удаления и восемь голов

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» сегодня, 24 октября, на своей площадке принимал московский КПРФ. В противостоянии, которое оказалось ярким во всех отношениях, победу одержали хозяева – 6:2.

Голы: 1:0 Лобков, 11; 2:0 Батырев, 19 (бол.); 2:1 Шакиров, 38; 3:1 Милованов, 38; 4:1 Канивец, 39 (а/г); 5:1 Милованов, 42; 5:2 Шакиров, 45; 6:2 Переверзев, 50.

В первом тайме черно-белые забили дважды. Сначала счет в матче открыл Иван Лобков, а затем большинство реализовал Андрей Батырев. За мгновение до этого гости заработали удаление. Судья зафиксировал фол на Артеме Антошкине. Во втором тайме коммунисты попытались перевернуть игру и даже забили, но Иван Милованов тут же вернул все на свои места, поразив ворота соперника. А спустя минуту гости пропустили вновь в очень нелепом эпизоде – Николай Канивец отдал пас своему голкиперу, тот поднял ногу, чтоб принять передачу, но мяч прокатился дальше, так и не коснувшись голкипера, и медленно, но верно достиг ворот. За этим последовало второе удаление гостей, два гола в исполнении тюменцев и один мяч в ворота черно-белых. Итог - победа «Тюмени» со счетом 6:2 и КПРФ, оставшийся без трех игроков (помимо удаленных дисквалификацию предстоит отбывать перебравшему желтых карточек Део).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«При всей неоднозначности судейства игру мы проиграли сами. Результат на табло закономерен. Но считаю, что мы на ровном месте потеряли троих игроков. Вопросы к судьям есть. Все же "Тюмень" переиграла по всем статьям. Назавтра сложная кадровая ситуация – сюда прилетели 10 игроков, трое завтра не смогут выйти. Вызовем кого-нибудь из дубля, если получится», – прокомментировал выступление своей команды главный тренер КПРФ Вадим Яшин. Его коллега, Евгений Осинцев, отметил, что остался доволен результатом, но не игрой. «Реализация оставляет желать лучшего, много позволили сопернику. Сегодняшнюю игру надо забыть, не думаю, что завтрашняя будет легкой прогулкой. Ожидается интересный и сложный матч, нужно настраиваться соответствующим образом», – поделился Осинцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...