Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Несколько тюменских улиц частично станут односторонними»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
9 окт 2015 в 21:02

Закройте дорогу по ул. Опрокиднева (перекрёсток с Н. Семёнова) и выезд напрямую на объездную дорогу. Невозможно открыть окна от грохота машин. Или ставьте шумоизоляционные ограждения. Дорога непосредственно под окнами.

Гость
10 окт 2015 в 20:22

Насколько я понял эту новость-эта новость лишь отчасти). С Первомайской все понятно-новая дорога, вновь построенная и ее пустят. А остальные два участка как бы уже, так как описано в новости, так и эксплуатируются уже не первый год. Вот если написали, что Челюскинцев сделают односторонней от моста и до например Ленина, а Первомайскую наоборот, от Ленина и до моста, вот бы новость была и я думаю многие бы обрадовались. Особенно те, кто постоянно и утром и вечером там ездит

Аналитик
9 окт 2015 в 22:42

С организацией движения в России все плохо. Если не можете сами - дак скопируйте.. А вообще, реально хорошее можно взять и у западных стран, я в плане организации движения, для этого даже не обязательно строить ненужные дороги. И пора понять, что односторонку не делают тупиковой, а то весь смысл теряется.

Соколов-гость
11 окт 2015 в 22:02

1.Проезд транспорта с ул.Осипенко нужно организовать только на мост,если не хотите ДТП и низкой производительности нового моста.2Движение по ул.Челюскинцев в одну сторону должно доходить до ул.Володарского.Зачем вы создаете дополнительные пробки такой организацией движения.Почему не расширяли улицы,пока строился новый мост.Почему ул.Ленина имеет суммарную ширину пешеходного прохода шире,чем проезжая часть,хотя ремонт этой дороги ведется почти каждый год ,а ведь там и создаются пробки.Это ,на вскидку.А ведь у нас есть университеты,которые могут просчитать потоки автомобилей ,в т.ч. и на перспективу,чтобы ограничить пробки и увеличить пропускную способность дорог и мостов.А то у вас получается ,мост построили ,а пропускная способность транспорта осталась прежней.

10 окт 2015 в 04:07

В ноябре в Тюмени откроют движение по улице Первомайской. - Первомайскую закрывали от движения автомобилей? Когда успели пошаманить? Или Мсникова чего то знает отдельно?

10 окт 2015 в 04:10

насколько видно по схеме - на перекрестке Челюсинцев - Советская все и встанет(((

Павел Павлович
12 окт 2015 в 12:44

Пересаживаемся на электро автомобили, проблема с выхлопными решена в условиях города вполне можно ездить!!! Когда уже настанет этот великий день )

Гость
10 окт 2015 в 13:29

Сколько уже можно писать. Первомайскую и Челюскинцев нужно делать односторонними от Герцена, а иначе при любых других схемах там будут постоянно пробки и неразбериха.