Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Якушев: сельское хозяйство поможет экономике региона»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Петр Александрович
9 окт 2015 в 14:59

Владимир Владимирович! Если сельское хозяйство в приоритете, то почему Вы хотите отдать земли по Московскому тракту ( пригодные для сельскохозяйственного производства и принадлежащие Государственному аграрному университету Северного Зауралья) под строительство крематория? Люди не хотят строительства крематория в черте города. Отдайте лучше земли под засев. Близлежащие жители будут только За. В чем необходимость строить крематорий в черте города, если он не является вещью первой необходимости? К счастью, близкие умирают не каждый день,месяц,год и даже не каждое десятилетие, поэтому каждый житель сможет позволить себе съездить в крематорий раз в 10 лет за 40-50 км от города. по времени это займет 30-40 минут.

Гость
9 окт 2015 в 14:14

ага, выручку на личные нужды может потратить губернатор, а аграрий - должен инвестировать в свое производство...
может и губернатор поможет аграрию?
а то анекдот какой-то получается...

иван русский
9 окт 2015 в 18:35

сам вообще понимает что говорит. вот бы наши чиновники и показали пример крестьянам-вложили нажитое непосильным трудом бабло в процветание Родины. начните прямо с себя а то языком чесать каждый может.

ГостьЯ
9 окт 2015 в 14:02

Если бы еще кредиты давали под разумные проценты. А то методика расчета процентов по моему зашкаливает. Разумные пределы отсутствуют. Да не давили бы налогами, тогда и была бы определенная мотивация у аграриев.

Гость
11 окт 2015 в 18:40

Ивану Русскому - а вам чем не угодило жить в одной из самый процветающих областей в России? Между прочим именно ЭТОТ губернатор уже много лет этой областью руководит, несмотря на то что любимый вами Собянин увел такой огромный налог НДПИ из области в Москву. Вы предлагаете, чтобы успешный во всех отношениях губернатор бросил успешную во всех отношениях область и пошел работать простым фермером? Мужик, иди черепом стучать в другое место!!!

Гость
9 окт 2015 в 14:01

ура

Гость
9 окт 2015 в 14:31

"Сейчас аграрии региона уже поняли масштабы открывшихся перед ними перспектив, а также осознали, что у них есть главное преимущество перед конкурентами – земельные ресурсы, считает Владимир Якушев."
- как-то странно выдавать желаемое за реальное. или Якушев занялся аффирмациями? Цены на топливо для техники, налоги на землю, налоги на зп, налоги на деятельность, полюс проценты по кредиту - да дешевле ничего не делать получается. так делайте выводы - уменьшайте прежде всего налоговую нагрузку - а то весь бизнес уже "погиб"

тюменец
9 окт 2015 в 15:06

ключевое слово " уверен губернатор",а , я уверен есть марсиане , разница есть ? думаю нет.

Гость
9 окт 2015 в 15:42

а в реальности аграрии купоны стригут пока есть возможность,цены заоблачные, а качество безобразное, это конечно касается больше переработчиков. ни ассортимента ни качества. по началу думал ну вот ввели санкции теперь переработчикам нужно время что бы наладить производство, а на деле отсутствие конкуренции сыграло с нами злую шутку.

Гость
12 окт 2015 в 23:43

Вова полстакана очень в этом разбирается!