Город «Ростелеком» предлагает тюменцам отличные цены на услуги связи

«Ростелеком» предлагает тюменцам отличные цены на услуги связи

«Ростелеком» представляет новую акцию «Пакет навсегда»: прекрасная возможность подключить услуги «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», которые необходимы в каждом доме. Особенно выгодными условия акции будут для абонентов, которые пользуются домашним телефоном от «Ростелекома». В этом случае тариф за обе дополнительные услуги составит от 450 рублей в месяц.

Такие цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, а останутся неизменными навсегда. Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.

Кроме того, чем выше скорость передачи данных выбранного абонентом тарифного плана, тем больше бонусов. Например, при подключении самого высокоскоростного тарифа на «Домашний Интернет» (до 200 Мбит/с) абоненты в большинстве регионов могут получить в пользование Wi-Fi-роутер и ТВ-приставку по символической цене – всего за один рубль.

Акция «Пакет навсегда» – отличная возможность подключить услуги в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.

Воспользоваться уникальными условиями акции «Пакет навсегда» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, желающие подключить вторую.

Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте, позвонить по бесплатному номеру: 8-800-100-0-800 либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно успеть подать заявку не позднее 30 ноября нынешнего года.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем