19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
6 окт 2015 в 16:51

Бред. Мостострою 11 дали миллиард, на решение , качественное решение проблем. А в итоге.

Гость
6 окт 2015 в 18:32

Мостострой 11 вообще что-то в почёте.

Гость
6 окт 2015 в 18:49

а насколько это законно?

Гость
6 окт 2015 в 21:01

Этот ПОмигалов еще тот дядя.. С нашим застройщиком ЗАО СИбирь Гринфельд М. Б. установили на три дома счетчики тепла Мультикал. Котельная дома отапливает муниципальная на газу. дома сданы в 2007-2008.так до 2011 года счетчиками не пользовались,но акт ввода был. Фиктивный,так как данные счетчики считали все- воздух,а его котельная давала море при подпитке,песок,грязь. Короче счетчик считал столько,сколько котельная по мощности не выдавала! ПРишлось бегать к нему полгода,тужился ,отнекивался от нас собствненников,так как 2011 году создали ТСЖ. В итоге - дали заключение,что эти счетчики можно установить только там,где ТЭЦ! Мы купили Взлеты,пришлось вновь раскошелиться всем, и живем спокойно. Мультикалы так и лежат в подсобке,Зато стоили по проекту более 500тыс с установкой. Втолкнул ПОмигалов ,ведь знал,что они не будут работать.

Гость
6 окт 2015 в 22:46

С Санниковым связываться у помигалова, видимо, кишка тонка, поэтому решил добить обманутых этим у**рём дольщиков!

дольщик
7 окт 2015 в 00:34

Помигалов в реестр даже не встал с этим долгом, о чем говорить можно. В ближайшее время законность его действий будет оценивать прокуратура!

Анна
8 окт 2015 в 12:45

Добрый день! Вопрос к автору статьи: "Почему интервью взяли только у подрядчика, интересно, чтобы ответил застройщик?" То есть застройщик не платит подрядчику, это нормально? Почему все вдруг решили, что подрядчики должны выполнять всё за свой счет. Я считатаю, что застройщик повел себя крайне некрасиво и в первую очередь к своим клиентам- дольщикам. Не заплатив по счетам подрядных организаций заказчик пренебрег своими клиентами. Правительство должно ввести распоряжение по защите от таких застройщиков. Сегодня при проведении муниципальных контрактах используется банковская гарантия. Почему нельзя применить ее для застройщиков. Если застройщик не хочет страховать свой риск, то должен быть запрет на продажу квартир до полного ввода объекта в эксплуатацию. Если объект застрахован то пожалуйста продовайте во время строительства. Если расмотреть всю цепочку сложившейся ситуации, то вред от таких действий имеет огромные масштабы.Подрядчик это не один человек это штат сотрудников.

Анна
8 окт 2015 в 12:51

Подрядчик это штат сотрудников. Мы все где то работаем. Если все перестанут платить друг другу, что произойдет? Кто-то из сотрудников взял кредит на необходимые нужды, кто-то оформил ипотеку и купил квартиру у другова застройщика, а денежные средства на зарплату директору подрядной организации с неба не падают.Бюджет куда обращаются обманутые дольщики тоже не пополняетсяиз-за этого. Поэтому руководители всегда должны уметь договариваться. Тогда и не будет обманутых.