Все новости
Все новости

Михаил Бирман: кризис не повлиял на культурную жизнь в Тюменской области

Поделиться

Сайт 72.ru и «Радио Шансон в Тюмени» представляют цикл программ «Ваш выход», посвященный преодолению кризиса. Ведущий – академик Международной академии радио и телевидения, директор «Медиагруппы 101» Владимир Богоделов.

Кризис не повлиял на культурную жизнь в Тюменской области. Об этом в программе заявил директор тюменского концертно-театрального объединения Михаил Бирман. «Пока я не замечаю, что кризис сказался на активности тюменской публики. А все, что касается дорогого сегмента, то мне кажется, там даже опаски в снижении спроса нет. Люди, которые могли купить билет за три тысячи рублей, купят его и за три тысячи пятьсот рублей и за четыре тысячи», – отметил Михаил Бирман.

Затронули во время эфира и тему созданного в Тюмени симфонического оркестра. «Симфонический оркестр – это инвестиции в культуру, в будущее, в человеческий капитал. Когда мы инвестируем в экономику, сразу понятно для чего это делается, а вот когда в культуру – вызывает сомнения. Мне кажется, это вложение в человеческий капитал, в формирование личности и это очень важный момент. С созданием оркестра поменяется вся культурная ситуация, расширятся репертуарные рамки, мы сможем открыть для тюменцев небывалые музыкальные горизонты», – отметил директор тюменского концертно-театрального объединения.

Ответы гостя программы на актуальные вопросы можно послушать ниже.

 

Фото: Фото предоставлено «Радио Шансон»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter