27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
1 окт 2015 в 18:01
Хотелось бы,чтоб заодно убрали к чёртовой матери футбольную площадку по адресу Гастелло,71!! Надоело уже это издевательство,когда с раннего утра и до поздней ночи в любую погоду все, кому не лень,от мала до велика,лупят мячом в железные стенки площадки! Грохот стоит неимоверный! В тёплую погоду открыть окна невозможно- от грохота в квартире ни телевизор не слышно ни друг друга! А в доме ведь и старики живут и дети малые! Которым иногда и отдыхать надо!Да и рабочий люд,который хочет тишины в собственном доме после рабочего дня! Вот и хотелось бы поинтересоваться у власть имущих-долго ли будет продолжаться это издевательство?Должны же соблюдаться элементарные нормы САНПиН!!!!!!!!! Или поставили галочку,что облагородили придомовую территорию и дело с концом? И на спокойствие жителей всем наплевать!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

1 окт 2015 в 23:03

Как же сильно людям люди мешают...езжайте в лес, там людей нет...хотя вы и там найдёте до чего докопаться...там птицы, насекомые, звери..

Гость
2 окт 2015 в 05:48

Можно подумать, от баскетбольной площадки шума меньше будет! Три раза ха-ха! А если бортики площадки железные - обязательно внутренняя обшивка должна быть деревянная, на высоту не менее 1 метра, вообще с железом не должно быть возможности контакта у игроков. У нас во дворе тоже спортплощадка есть, ни кому не мешает. А вот вопли алкашей, орущие автомагнитолы, "разговоры" - это да!

Гость
2 окт 2015 в 07:44

А возможен ли компромисс в данной ситуации?

ТНВ
2 окт 2015 в 08:19

Странные вы люди! Если дети хотят играть в футбол - они будут это делать на любой площадке, хоть на баскетбольной, хоть на теннисном корте. Просто им менее удобно будет, а шума меньше не станет! Не поставите же вы участкового к площадке следить во что дети играют?

Гость
2 окт 2015 в 08:19

Живу в соседнем доме,там кроме этого поля ни чего больше и не осталось!дети только там и могут побегать,если разобраться то там есть на что обратить внимание властям!мусорные баки прямо под окнами домов и рядом с дет.площадкой из которых мусор растащен по детской горке и песочнице,качели еще старее тех пенсионеров которые живут и жалуются,площадки убогие что страшно детей отпускать,тут же бомжи на лавочках спят с оголенными прелестями и мочатся на эту же лавочку!и это центр города!здесь есть на что посмотреть,чем только поле футбольное не угодило!

Гость
2 окт 2015 в 08:23

Вы че творите то? Может вообще детей запретим???!!! Они имеют свойство шуметь.
Из за пары старых маразматиков лишать детей футбольной площадки-ДУРДОМ ПОЛНЫЙ.
Давайте тогда стадион Геолог тоже закроем))))) там так шумно во время матчей бывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 08:39

У меня тоже окна выходят на футбольную площадку, только совсем в другом дворе. И я Вам скажу, что отчасти я понимаю жильцов. Вы бы слышали какой отборный МАТ стоит на этих площадках на весь двор до самой ночи!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 08:40

Дожились! Уже дети во дворе мешать стали. Народ совсем с ума проходил. Хочется тишины езжайте жить в лес. Тут большой мегаполис. У нас в городе много скверов, парков, езжайте туда, гуляйте, какие проблемы то. Бабульки уперлись из вредности что им что то мешает. Сейчас время другое. Детей занимать надо чтобы они сами себя занимать не начали наркотой всякой. Вот так.

Гость
2 окт 2015 в 08:40

Во дворе домов по улице широтная 92 / широтная 94/ широтная 96к1 огородили и закатали парковку. Ладно бы, но ведь убрали детский городок, оказавшийся на въезде стоянки.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 10:28

40 метров не в одном дворе где есть футбольная площадка не соблюдаются, так давайте их все закроем, про просьбам жителей!
Мне кажется в управе лукавят, речь про 40 метров до дома идет об открытых площадках, а про закрытые расстояние не должно касаться!

Фото пользователя
2 окт 2015 в 10:32

Посоветуйте авторам жалобы слуховые аппараты выключить (шутка) , у нас во дворе тоже детская футбольная площадка (огорожена сеткой), турники и алко-беседка, алко-беседка лишняя)

Гость
2 окт 2015 в 11:21

вообще-то к уже построенным сооружениям новые требования строительных норм и правил не распространяются. так что Кокорин или не знает, или лукавит. А вот родителям, чьи дети играли на этой футбольной площадке и да и всем неравнодушным взрослым не мешало бы тоже не молчать, а проявить инициативу. Если вы не позаботитесь о ваших детях, о них позаботятся распространители алкоголя, сигарет и иной отравы.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
2 окт 2015 в 11:24

Люди, одумайтесь! Куда детям податься, где им играть? Пусть лучше во дворе играют, чем неизвестно где. Я тоже пенсионерка, но меня никогда не раздражают дети, потому что я их люблю и радуюсь вместе с ними!

Гость
2 окт 2015 в 23:40

Мне вот интересно, как себе те пенсионеры представляют судьбу корта, если его прикроют? Что-то мне говорит внутреннее чутье, что там им паркинг сделают, потому что как может земля простаивать? Зеленые насаждения у них и так есть вокруг дома, чтобы еще озеленения требовать. Вот что им лучше шум или пары бензина?

Гость
3 окт 2015 в 08:43

Жители домов 50 лет Октября и Мельникайте, боритесь за своих детей. Это их законное право играть в подвижные игры. Пишите в прокуратуру, создавайте петиции, идите к другим депутатам, Моору. Да хоть к Якушеву. Делайте что-нибудь. Не сдавайтесь. Многие в городе вас поддержат.