25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
25 сен 2015 в 16:45

всегда объезжаю этот участок дороги

Гость
25 сен 2015 в 17:05

Да там дороги и до самого Кристалла толком нет, бетонные плиты вкривь и вкось, никаких тротуаров, по вечерам просто дорога смерти какая-то: машины в обе стороны и пешеходы по всей дороге по четыре в ряд, а между этим всем мамашки с колясками лавируют. Дома все сданы, квартиры распроданы, а делать никто ничего не собирается.

Гость 24
25 сен 2015 в 17:48

Покажите мне, где там асфальтный путь?! Дорогу эти посте застройщика ни кто не соизволил сделать, в УК Домово постоянно жалуемся, чтоб они хоть как то повлияли, но им, как и властям дела ни какого нет до этого. Вот и перемещаемся как можем! Необходимо наших чиновников прокатить по этой дороге, чтоб обратили внимание. Я кстати, неоднократно задавал вопрос по дороге и в ГИБДД и в Управу ВАО и в Депортамент дорожного хозяйства, конкретный ответ так ни кто и не дал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 23:28

там легко объехать. но объезжать почему то не хотят

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2015 в 00:39

да это вообще кошмар! были там недавно с сестрой (первый раз в этом районе, и потому поехали по этой дорожке, не зная, какой квест предстоит". Не заглохли, но от того, как на ямах днище моей машины скрежетало о камни (слава Богу хоть защита картера есть), седели волосы и останавливалось сердце. а как там местные жители ежедневно бьют свои машины, я стараюсь не думать

Гость
27 сен 2015 в 10:48

Меня тоже всегда взбадривает эта дорога, особенно после дождя, благо знаю фарватер проезда, но всё же. Предлагаю составить коллективную жалобу.

Гостья
28 сен 2015 в 09:29

Эта дорога ведет к единственной в этом районе школе №92, после дождя - непроходимое болото. Неоднократно была свидетелем как застревали машины. Дорога в объезд тоже не удобная, узкая, да еще машины вдоль проезжей части стоят, плюс пешеходы... Кроме того, с Менделеева во дворы не повернешь (двойная сплошная), вот и остается единственный более менее безопасный проезд, конечно, как сказал Гость "если знаешь фарватер".

Загрузка...