2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
18 сен 2015 в 13:08

Давно пора принять закон в думе,если наши врачи не знают как лечить человека,то министерство здравоохранения должно найти специалистов за границей и оплатить лечение.Сколько ещё люди в стране должны страдать,самостоятельно искать помощь,собирать деньги по крохам?

Гость
18 сен 2015 в 13:36

Девочка маленькая, дай Бог тебе выздороветь!

Гость
18 сен 2015 в 15:12

Вероника, дай Бог тебе здоровья! Мама Вероники, обратитесь к руководству в лицее. Пусть организуют там сбор средств, развесьте на подъездах домов информацию. Моя дочь учится в этом лицее, весной собирали деньги бывшему ученику Ивану на лечение. Собрали. И Веронике соберем... Только руки, пожалуйста, не опускайте!

Гость
18 сен 2015 в 16:23

Первый номер карты не верно указан! Внесла посильный вклад в выздоровление Вашей дочери перечислив деньги на реквизиты второй карты. Обязательно поправляйтесь и не теряйте надежды!

Гость
18 сен 2015 в 17:02

Дай Бог здоровья девочке, маме сил и терпения. Дорогие Тюменцы, поможем малышке, ведь это РЕБЕНОК, ей еще жить и жить, она ведь не видела толком ничего в этой жизни.

Гость
18 сен 2015 в 18:33

Мамачки , может мы сильно детей перегружаем кружками, не выдерживают нагрузки детский организм. Веронике выздоровления.

Гость
18 сен 2015 в 19:04

У нас постоянно устраивают митинги то по поводу кап. ремонтов, то из-за повышения цен на автобусы и продукты. А я предлагаю устроить пикет по поводу бездействия нашего правительства в отношении лечения наших деток. Ну где простым смертный взять такие деньги на лечение?! Вот и собираем с миру по нитке, чтоб вылечить каждого малыша. Сама лично постоянно перечисляю деньги на лечение наших деток, хотя сама одна двоих воспитываю. Ну куда смотрит наше государство? Тратит бюджетные средства на гуманитарные колонны для Донбасса, помогает беженцам, а какие зарплаты у чиновников. Я уж не говорю про Олимпиаду. А в это время люди собирают по крупицам на лечение наших деток. Вероника, милая, выздоравливай! Мама Вика, мы с Вами!!! Держитесь, всё будет хорошо, мы насобираем!

Гость
18 сен 2015 в 20:24

Лучше б через телефон сделали СМСкой (без комиссии) так удобней. Сам так отправлял после просмотра ТВ.

Гость
19 сен 2015 в 15:22

Зачастую решение проблемы лежит на поверхности. Нужно просто разрешить себе увидеть.

Гость
19 сен 2015 в 16:34

Тюменцы! Помогите девочке, кто сколько сможет, требуемая сумма не столь велика, как может показаться. В Тюмени почти 700 тыс. жителей, экономически активных (исключая пожилых и детей) не менее 300-400 тыс. Даже по 500 руб. если скинуться, нужно всего около 3 тыс. переводов. Мы с легкостью помогаем пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке или на лечение звездам шоубизнеса (тоже благие дела. конечно), а здесь нужно помочь НАШЕЙ маленькой землячке-тюменке, многие из нас, возможно, знают эту семью. Особенно призываю не быть равнодушными людей, воспитывающих своих детей (у самого двое). Перевел девочке 2000 руб.

Гость
21 сен 2015 в 00:11

Поганое чувство беспомощности, чем помочь ребенку?, деньгами?, но сколько их больных детей вылечить которых наши врачи не в состоянии, или при нашей бесплатной медицине нужны такие деньги которые родители не в силах найти, и тут приходит на ум доходы наших чиновников, депутатов и разной публике паразитирующей народе, г-жа Васильева оттянувшая срок в пять лет но не сидевшая в тюрьме, опустившая государство на пять ярдов, но ни кто ей претензий не высказывает, (ах сколько их вороватых и осужденных но оставленных с на ворованном),

Гось
21 сен 2015 в 09:03

Не забудьте отправить немного денег. Это не сложно. Не обеднеете. Подумайте о своих детях. Если им не дай бог понадобиться, Вам тоже помогут.

Коренной
21 сен 2015 в 09:17

Разве при СССР такое возможно было? Детей всегда лечили не смотря на любые затраты! Спец рейсом могли доставить в Москву! А теперь чиновники будут лепить по городу никому не нужные уродливые памятники, устраивать фейверки... НО ни копеечки не выделят больным детям!!!!

Гость
21 сен 2015 в 11:25

Перевела небольшую сумму. Выздоравливай малышка!!! Мы все за тебя держим кулачки!!!

Гость
21 сен 2015 в 20:47

ГОСПОДИ прошу помоги этой девочке даруй ей эту прекрасную хоть и трудную жизнь. Дай ей ГОСПОДИ и родителям здоровья и счастье.
Съездите в Чемеево к иконе БОЖЬЕЙ МАТУШКЕ. Выздоравливай малышка.

Таня
21 сен 2015 в 22:26

Малышка, миленькая, выздоравливай!!! Ты же должна столько в жизни увидеть прекрасного!!! Ты не можешь вот так просто покинуть мамочку свою, сестричку. А мы постараемся тебе чуть-чуть помочь. Маме сил и здоровья. Девочки, миленькие, живите. Перечислю сейчас денежку, сколько получится.

21 сен 2015 в 22:55

снимаю боли.могу помочь

22 сен 2015 в 10:58

Зашла сейчас на страницу мамы в контакте и там выставлены фото ,где девочка увлечена плетением резиновых браслетов...Про них уже столько пишут и по 1 каналу ТВ показывали ,что вызывают аллергическую реакцию и токсичность для организма детей....РОДИТЕЛИ!!!! НЕ стоит ли задуматься то уже в конце концов?????? Кто и где даст гарантию,что они сертифицированны??? .......Поберегите детей!!!