Город В Тюмени заботливых родителей стало на 12% больше

В Тюмени заботливых родителей стало на 12% больше

Компания «МегаФон» определила тройку самых популярных дополнительных опций, которые предпочли родители учеников и сами школьники в начале учебного года. Наиболее востребованной оказалась услуга «Звонок за счет друга», без нее не смогли обойтись более 26 000 клиентов «МегаФона» в Тюмени.

«Звонок за счет друга» – предложение-автоинформатор, которым воспользовались, прежде всего, школьники младших классов. Оно позволяет ребенку даже при нулевом балансе оставаться на связи. А родителям, в свою очередь, своевременно пополнять мобильный счет сына или дочери.

«Наши клиенты – люди доброжелательные и заботливые, особенно, когда речь идет о близких, поэтому рост популярности данной услуги вполне предсказуем. Если в отпускной период помощью родных и знакомых наши клиенты предпочитали не пользоваться, то с началом сентября количество заинтересовавшихся «Звонком за счет друга» увеличилось более чем на 1 000 абонентов. Сегодня каждый 12-й житель тюменского региона уже воспользовался нашим предложением», – рассказал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тюменского отделения компании «МегаФон» Александр Степанов.

Также в тройку предложений, которые пользовались в начале осеннего сезона особым спросом, вошли услуги «Радар» и «Детский интернет», заняв вторую и третью строчку соответственно. Для того чтобы в любой момент знать местонахождение своего ребенка, почти 7 500 родителей выбрали услугу «Радар». Удобно, что сервис позволяет запрашивать координаты всех операторов связи.

Третье место в рейтинге услуг заняла опция «Детский Интернет». К концу лета спрос на нее вырос почти на 25%. Установка детского Интернета на мобильный телефон ребенка не означает, что ему будут доступны только сайты для малышей, повествующие о новых приключениях в жизни мультяшных героев. Услуга лишь ограничит доступ к страницам, содержащим нежелательную информацию, например, интернет-ресурсы для взрослых, связанные с реализацией товаров, азартными играми и прочими опасными для детей категориями.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем